Мазист писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 19:09pitbull писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 01:17Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ??? а вы на работу на машине ездиете? Я на работу хожу пешком, а на завод проезжаю на рабочей машине 62 цеха, и так бесит большое количество личников...особенно вояки!!! военные сто плохово зделали
pitbull писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 01:17Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ??? а вы на работу на машине ездиете? Я на работу хожу пешком, а на завод проезжаю на рабочей машине 62 цеха, и так бесит большое количество личников...особенно вояки!!!
Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ??? а вы на работу на машине ездиете?
Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ???
...бесплатные автобусы например КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ, а не эти скотовозки где ехать стоя, летом жарко, зимой холодно
ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
sdw3 писал(а) Чтв, 28 Июль 2011 21:30ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ. Когда работал на 7 пл. Ставил машину на стоянку. У военных рядом караул, а рядом с караулом стоянка. Так вот. Как ток у них тревога, так приезжает толпа сапогов, заставляют своими машинами всю стоянку, подпирая половину машин заводчан. Приходиш после работы на стоянку и *здец. Смотриш на стоянку у караула, а там свободненько. Какого хрена вы ставите свои машины на стоянки заводчан, при том что своя свободная? Еще всегда прикол был. Когда стоянка занята с утра, вояки разъезжаются, а заводчане приезжают. Так придумали типа поговорки: "Ща погоди, один вояка уедет, на его место две машины поставить можно" Хуже женщин паркуетесь. ЗЫ, Только не надо говорить что такого не было и это не так. Я сам все видел и не раз. Вот частенько из за такого неуважения начинается нехватка мест на стоянке(касается не только моего примера), начинаются вопросы ГД. А ему проще сократить въезд машин, тогда и места будет больше.
хочу пропуск, дайте его мне
Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать
Federal писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 17:14Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать а оно те надо ? )) уже делают, до НГ раздадут
05 писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 19:50Federal писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 17:14Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать а оно те надо ? )) уже делают, до НГ раздадут вроде как надо, а вроде и нет...Смотря с какой стороны посмотреть Оплата не плохая, и отношения особо портить не охото....по разному бывает. Хочу заработать 1.000.000
Да люди,что-то Трёхгорный подтверждает статус злых и вечно недовольных людей.а про военных вы зря ,они так же как и вы трудятся на территории ПСЗ,значит и права на стоянки и дороги увас с ними одинаковые.забываем,что не малый % трудяг с Юрюзани и Катава,так чтож им теперь пешком на работу ходить Ну ничего вот к 14 году обнесут завод забором как в Василовке и получит город статус полузакрытого(где на периметре не будет военных,а будет бабуля в тулупе с Минатома)такого как Новоуральск,тогда и вспомним добрым словом военных.И вообще почему так не пристижно стало быть военным или почему так высокомерно какой нибудь водила со средним образованием может так как гасторайрбайтерам сказать:...особенно вояки!!!ведь они тоже вкладывают свою лепту в процвитании нашего городка,ни сколько не меньше чем водитель самосвала или токарь фрезеровщик ,откуда такая ненависть к друг другу!!!