|
|
Re: украли инвалидную коляску |
Вск, 19 Июнь 2011 22:57 |
|
Да бросьте. Мы в современной нанотехнологичной России. Здесь педофилов не сажают, а инвалидные коляски не находят. Народ у нас классный..а вот люди гавно
|
|
Птн, 17 Июнь 2011 20:03 |
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 19 Март 2011 10:15_ais писал(а) Птн, 18 Март 2011 12:24
То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"...
По-моему, это лучшая цитата из всего что я видела.
А помойму это лучшая мечта из того что все видели
|
|
Сбт, 19 Март 2011 10:15 |
|
_ais писал(а) Птн, 18 Март 2011 12:24
То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"...
По-моему, это лучшая цитата из всего что я видела.
|
|
Птн, 18 Март 2011 12:24 |
|
Бумеранг писал(а) Чтв, 20 Январь 2011 20:33Думаю, что для УВД дела принципа найти отморозка.
похоже что нет.
Но вот нет..у нас не Япония
|
|
Втр, 15 Март 2011 00:59 |
|
ДроНЧиК писал(а) Чтв, 20 Январь 2011 23:10я б дал бы коляску только она не в городе:(
я вот не пойму кому это надо было. перебрал много версий. остановился на двух. это сделали или те кто считает что мы инвалиды "диб%лы" (прошу прощение за слово), или же это было простое хулиганство.
сколько лет стояла а тут на те
Андрюх, не загоняйся - никто так не считает, я тебе отвечаю, а что касается лично тебя - то тебе ОГРОМНЫЙ ВИРТУОЗНЫЙ респектище! Я так еще никогда не отдыхал на фестивалях - это были самые лучшие три дня лета 2010 года после Крыма Кстати, я сказал - я сделал - билеты я нам двоим купил - мы с тобой снова едем на Рубеж ))
Гони эти поганые мысли у себя из головы - ты ЛУЧШИЙ, кого я знаю, так еще никто не зажигал- МОЛОДЕЦ!
Кстати, что там насечет коляски?
Знаете, я здесь 22 года живу(из них 4 года минусую - разные поездки) - и никто меня по-крупному не обидел никогда в городе - никто не обворовал, никто не бил по роже, как-то тихо прошла моя жизнь - на большую землю пошел - там точно также жизнь проходит - меня в городе никто ни разу не обижал за всю жизнь- я этому рад.
Приехал только что в город - и тут такие новости- почему вдруг стали так воровать? Почему именно коляску? Для кого коляску? Версия - для какого-нибудь другого инвалида тоже имеет право на существование, также, как и версия про вандализм или что там конкретно произошло... - я не знаю. Желаю поскорее найти того, кто это сделал - я думаю, что в нашем славном городе, где все друг друга уважают , найдутся люди, которые не только опубликуют эту личность здесь, но и открутят яйца.
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 19:04 |
|
неа не нашли и похоже не найдут! в милиции говорят, что дверь открыли ключом, а дверной косяк почему-то раскурочен и щепки из него торчат!
|
|
|
|
Вск, 23 Январь 2011 11:30 |
|
Бумеранг писал(а) Чтв, 20 Январь 2011 20:33Думаю, что для УВД дела принципа найти отморозка.
хорошо ты о них думаешь
|
|
Чтв, 20 Январь 2011 23:10 |
|
я б дал бы коляску только она не в городе:(
я вот не пойму кому это надо было. перебрал много версий. остановился на двух. это сделали или те кто считает что мы инвалиды "диб%лы" (прошу прощение за слово), или же это было простое хулиганство.
сколько лет стояла а тут на те
|
|
|
|
Срд, 19 Январь 2011 06:59 |
|
В нашем городе, вообще последнее время участились кражи!!! Я живу по улице Островского 40 у меня из детской коляски плед шерстяной новый украли, вообще ни детей ни инвалидов не уважают сволочи!!!!, хоть он и не дорогой в магазине в любом купить можно, но извините на пособие которое платит нам государство не разгуляешься и где гарантия что снова не получится как и с новым пледом,!!! Вообщем уважаемые граждане будьте бдительны!!!
|
|
Втр, 18 Январь 2011 15:19 |
|
wise писал(а) Пнд, 17 Январь 2011 10:49Пожалуйста, обратитесь на телевидение. Тема очень больная и острая вообще про отношение к инвалидам. А здесь просто крайний случай.
Я тоже согласен "за" широкий оглас данного вопиющего факта. Помимо телевизионщиков необходимо подключить и радио. Нужно достучаться до каждого жителя города - это не мобильный телефон, в кармане не унесешь! В любом случае кто-то должен что-то про это знать или видеть! Обратился ли к кто-нибудь в ТВС?
|
|
Пнд, 17 Январь 2011 10:49 |
|
Пожалуйста, обратитесь на телевидение. Тема очень больная и острая вообще про отношение к инвалидам. А здесь просто крайний случай.
|
|
|
|
Пнд, 17 Январь 2011 07:25 |
|
Да нет у меня фотки...Этот паренёк,просто мой сосед из второго подъезда.Вызывает уважение его желание жить ни смотря ни на что , отношение к нему родственников.
А за тех кто украл..меня возмутил поступок этих нелюдей.Это не дети(дверь в колясочную взломана, преступление явно планировали...)
|
|
Пнд, 17 Январь 2011 06:38 |
|
Снежный человек писал(а) Вск, 16 Январь 2011 19:59Какие то подонки(ок) вчера ночью украли инвалидную коляску из "холла" второго подьезда дома 60 по ул.Островского. Может кто что видел или слышал. Таксисты, на вас надёга...
В Л.С или 02
наверняка есть картинка или фото, кинь пусть посмотрят форумчане, может кто и видел. а от обвинений ВСЕХ попрошу воздержаться, обратились за помощью, а не за обвинениями, будьте воспитанными людьми.
|
|
|
|
Пнд, 17 Январь 2011 00:06 |
|
Шираз писал(а) Вск, 16 Январь 2011 22:41докатились блин... таких сразу под суд за неуважение к инвалидам...
взяли полюбас "покатаццо" да стянуть акумик
Шираз, она стольник стоит! Спиндили на перепродажу. Народ пожалуйста жалом внимательнее водите, может инфа гденить стрельнит..Убью уродов.
|
|
|
Вск, 16 Январь 2011 23:23 |
|
ахахах)))
Ну сразу можно понять чьих рук дело, без всяких камер )) Детишки ваши же и угнали его.. покататься..
|
|
Вск, 16 Январь 2011 22:41 |
|
докатились блин... таких сразу под суд за неуважение к инвалидам...
взяли полюбас "покатаццо" да стянуть акумик
|
|
|
|
Re: Найти вора |
Вск, 16 Январь 2011 21:36 |
|
Папа Карло писал(а) Вск, 16 Январь 2011 21:24вот бы посмотреть на ЭТИ камеры.
оно тебе надо?
|
|
Вск, 16 Январь 2011 21:24 |
|
1987 писал(а) Вск, 16 Январь 2011 20:06только в милицию ,сразу найдут, весь город по натыкан видео камерами !
вот бы посмотреть на ЭТИ камеры.
|
|
Вск, 16 Январь 2011 20:06 |
|
только в милицию ,сразу найдут, весь город по натыкан видео камерами !
|
|
украли инвалидную коляску |
Вск, 16 Январь 2011 19:59 |
|
Какие то подонки(ок) вчера ночью украли инвалидную коляску из "холла" второго подьезда дома 60 по ул.Островского. Может кто что видел или слышал. Таксисты, на вас надёга...
В Л.С или 02
|
|