...видосы не рулят под "идиот драйвинГ" чё такова в этом видео обьясни людям то.
помоему это нарушение, а не идиот драйвинг
Bitop, да нормальная там рабочая ситуация. ...
... Если я иду на обгон и вижу что фура полезла, я пропущу... ... мне труда обогнать фуру несоставит...
... мол они профисионалы а мы так... Только в чем их профисионализм вырожается, я не замечал.. то что они сутки едут не спавши.. это наоборт опасность уже а не професионализм!
он бы не перенес если Ты его обогнал бы!
правый борт на ободах что ли? чо там с ней
eagle писал(а) Вск, 19 Июнь 2011 22:13правый борт на ободах что ли? чо там с ней нет, обода тут не причем, скорей всего чтото с подушками, или с воздушными кранами(одну сторону качает вторую нет),возможно полурессора крякнула и умерла) кароче мало приятного для водилы.
я понимаю, что на трассе такое сплошь и рядом, но в нашей то деревне куда так спешить жить?
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 12 Июль 2011 22:01 не первый случай. такое же наблюдал, как под копирку на этом же месте. П.С. куею от некоторых водятелов
Если не получается зачем начинать обгон?! Да и повортник показывать разучились. Извините за создание пробки г. СИМ, уж совсем сильно надоели такие водители.....Может и моя вина есть
Federal писал(а) Птн, 15 Июль 2011 20:23Если не получается зачем начинать обгон?! Да и повортник показывать разучились. Извините за создание пробки г. СИМ, уж совсем сильно надоели такие водители.....Может и моя вина есть ширканул или мне покащалось?
Кабан писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 00:07Federal писал(а) Птн, 15 Июль 2011 20:23Если не получается зачем начинать обгон?! Да и повортник показывать разучились. Извините за создание пробки г. СИМ, уж совсем сильно надоели такие водители.....Может и моя вина есть ширканул или мне покащалось? Столкновений не было, я остановился т.к поговорить хотелось с этим водителем
кста норм ситуация чел обгонял несколько транспортных средств, ну не показал пару раз поворотник, это каждый второй так, а вы могли бы догадаться что он дальше обгонять будет)
а на разборки лучше не идти, это только хуже, всё равно не на учить
Скорая помощь спешит, хотя особо не заметно. Одну уже положили на бочину, тот водитель был не виноват. Вот только этого не докажешь. Кто-то бывает "газу" добовляет когда зеленый вот вот и красный, а тут Газель решила выехать. Просто повезло перекресток был пуст...
Federal писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 21:20Скорая помощь спешит, хотя особо не заметно. Одну уже положили на бочину, тот водитель был не виноват. Вот только этого не докажешь. Кто-то бывает "газу" добовляет когда зеленый вот вот и красный, а тут Газель решила выехать. Просто повезло перекресток был пуст... тот водитель так и остался виноват,никакие суды не помогли,нашлось куча свидетелей подставных. показания реальных свидетелей в счёт не были приняты!!!а вот на этой газели как раз и ездиет тот водила которого на бочину положили.