Re: Idiotic driving |
Пнд, 06 Июнь 2011 01:15 |
|
Rusya писал(а) Вск, 05 Июнь 2011 20:11Долго видать готовился
+1...
|
|
Пнд, 06 Июнь 2011 01:41 |
|
А давайте блеать каждый какую нить хрень буит выкладвывать.
Битоп чёт у тя видосы не рулят под "идиот драйвинГ"
чё такова в этом видео обьясни людям то.
|
|
Пнд, 06 Июнь 2011 07:11 |
|
kasim писал(а) Пнд, 06 Июнь 2011 01:41...видосы не рулят под "идиот драйвинГ"
чё такова в этом видео обьясни людям то.
...
PS По мне идиоты на дорогах это именно те кто считает себя профессионалами!!!!
PSS Куй с Вами!
|
|
Пнд, 06 Июнь 2011 12:57 |
|
а кто нить помнит что для грузовиков ограничение скорости 70 никто не отменял
так что нормальное видео
|
|
|
Втр, 07 Июнь 2011 10:36 |
|
Skorp писал(а) Втр, 07 Июнь 2011 00:23помоему это нарушение, а не идиот драйвинг
интересно это как можно быть "идиот драйвинг" не нарушая правил???!!! как раз "идиот драйвинг" это практически синоним нарушение правил! конечно нарушение нарушению рознь, например поворот налево с правой полосы когда никого нет это одно и когда слева от тебя стоящий тоже поворачивает это другое, например ночью когда ты один можешь повторители поворотов не включать, но попробуй не включи их если ктото рядом едет - сразуже сюда попадёшь!
PS а по поводу последнего видео добавлю - практически и нарушением то сложно действительно назвать, но куй с ним еслиб это была кактая там нибуть бэха или мерс, таких на трассе дохера и больше, но фура летящая низко над землей (мож тормоза не впорядке?) которая одним махом делает 3 легковых которые взади меня ехали включая меня, фура которую мотает как говно в проруби - это ЧУДАК на букву "М", это "идиот драйвинг"!
PSS если Ты нарушая ПДД не представляешь опасности окружающим (ехал один по трассе со скоростью 150 км) то Ты просто нарушитель, а если Твои маневры в разрез правил ПДД могут повлечь ДТП то это чистокровное "ИДИОТ драйвинг"! имхо
|
|
Втр, 07 Июнь 2011 11:40 |
|
А мы все светые - ездием 90 км/ч по трассе. Так что всех нас в идиоты записывать надо.
Для меня так хорошо, что фуры быстро двигаются - меньше обгонять приходиться.
|
|
Срд, 08 Июнь 2011 00:14 |
|
Bitop, да нормальная там рабочая ситуация. Там начинались 2 полосы, значит скорей всего подъем, фура как шла так и шла, если вы долго думаете, что ж ему теперь "садиться"? Мож привысил он малек скорость, но это его проблемы и гайцев.. Матать его не могло, нынче не гололед, шаланда могла качаться, но тут страху нет. Может вам не привычно, что вас фуры обгоняют, а сдте за руль какой нить шошечки восемьдесят какогонить году отроду, с каробкой в четыре ступеньки вперед, и на трассу, тогда боязнь обгоняющих фур пройдет, просто от привычки.
ПСы, интересный у нас нород, в одной теме плачут, что большие ели едут, в другой наоборот что быстро... Ничем не угодишь нашему пиплу.
|
|
Срд, 08 Июнь 2011 12:00 |
|
_Ник_ писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 00:14Bitop, да нормальная там рабочая ситуация. ...
абсолютно согласен, что ничего сверх криминального шофер фуры не сделал, просто я еще раз напомнил, что прежде чем идти на обгон или на опережение убедись что Тебя не обгоняют уже и прими взвешенное решение "идти на обгон" или "безопаснее подождать"
PS и считаю абсолютно нормальным выкладывать на нашем форуме поучительные видео, без привязки к идиотскому названию темы
|
|
Срд, 08 Июнь 2011 12:13 |
|
Ну если бы ты сам не перестроился вправо вслед за Газелью, он бы через сплошняк на обгон не пошёл. Нормально, у него машина тяжёлая, перед подъёмом неохота тормозить.
Давай ещё видео, не слушай глупости)
|
|
Срд, 08 Июнь 2011 13:29 |
|
В данном случае я видео просто ненашел но по коментариям могу тоже добавить
Еслиб фура тормазнула, она за собой вереницу бы собрала как и всегда.... и ехали бы все 30км\ч каво это устроило бы??? Если я иду на обгон и вижу что фура полезла, я пропущу... ибо знаю как им тяжело это дается, почемубы непосодействовать им? Также если она пошла на обгон, приторможу... мне труда обогнать фуру несоставит, а вот если он сядет, то сядут все!
Хотя и к Bitop присоеденяюсь, что водители фур пальцы веером пускают, мол они профисионалы а мы так... Только в чем их профисионализм вырожается, я не замечал.. то что они сутки едут не спавши.. это наоборт опасность уже а не професионализм!
|
|
Срд, 08 Июнь 2011 15:53 |
|
Skorp писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 13:29... Если я иду на обгон и вижу что фура полезла, я пропущу... ... мне труда обогнать фуру несоставит...
собственно о чем и речь! главное самим не гнуть пальцы типа у меня Камри, БЭХА или там убер Таз и я пупер гонщик (количество крестов вдоль трассы уже не поддается исчислению )
Skorp писал(а) Срд, 08 Июнь 2011 13:29... мол они профисионалы а мы так... Только в чем их профисионализм вырожается, я не замечал.. то что они сутки едут не спавши.. это наоборт опасность уже а не професионализм! абсолютно точно!
|
|
|
|
Вск, 19 Июнь 2011 22:09 |
|
1) позитив колоссальный! 4 жопы в ряд в попутном направлении!!!
2)фура немного устала, но едет! главное левый поворот поаккуратнее делать!
|
|
|
Вск, 19 Июнь 2011 22:17 |
|
причиноследственная связь не установлена, с водительского места не видно было
|
|
Вск, 19 Июнь 2011 23:03 |
|
Bitop писал(а) Вск, 19 Июнь 2011 22:05он бы не перенес если Ты его обогнал бы!
Я не хотел даже , редко кого в городе обгоняю
|
|
Пнд, 20 Июнь 2011 09:38 |
|
eagle писал(а) Вск, 19 Июнь 2011 22:13правый борт на ободах что ли? чо там с ней
нет, обода тут не причем, скорей всего чтото с подушками, или с воздушными кранами(одну сторону качает вторую нет),возможно полурессора крякнула и умерла) кароче мало приятного для водилы.
|
|
Пнд, 20 Июнь 2011 09:48 |
|
_Ник_ писал(а) Пнд, 20 Июнь 2011 09:38eagle писал(а) Вск, 19 Июнь 2011 22:13правый борт на ободах что ли? чо там с ней
нет, обода тут не причем, скорей всего чтото с подушками, или с воздушными кранами(одну сторону качает вторую нет),возможно полурессора крякнула и умерла) кароче мало приятного для водилы.
про раму чето он по рации говорил... говорит по тихоньку доеду до нужного места
|
|
Вск, 26 Июнь 2011 20:15 |
|
Начал маневр? Закончу его! И мне пох, что пока зеленый загорелся уже перекресток проехал!
|
|
Вск, 26 Июнь 2011 20:42 |
|
я понимаю, что на трассе такое сплошь и рядом, но в нашей то деревне куда так спешить жить?
|
|
Вск, 10 Июль 2011 17:45 |
|
Дама за рулем уходит на обочину...скорость около 80км/ч
|
|
Вск, 10 Июль 2011 17:47 |
|
Два урода хотят обогнать поток через сплошняк....Ваз 2101 и УАЗик
|
|
Вск, 10 Июль 2011 17:48 |
|
Ваз 2112 ему все по...й, две полосы вверх, но ему мало обгон по встречке..
|
|
|
Втр, 12 Июль 2011 22:04 |
|
Крадёться (хотя как вариант может и завестись не смог)
-
Вложение: 52.flv
(Размер: 589.17KB, Загружено 201 раз)
|
|
Втр, 12 Июль 2011 22:07 |
|
Bitop писал(а) Вск, 26 Июнь 2011 20:42я понимаю, что на трассе такое сплошь и рядом, но в нашей то деревне куда так спешить жить?
одна из таких ситуаций даже ГАЗОН дорогу потребовал, ноль реакции. А потом винки по трасе вешают родные.
-
Вложение: 53.flv
(Размер: 1.38MB, Загружено 201 раз)
|
|
Втр, 12 Июль 2011 22:15 |
|
Татарин торопился права потерять, причём мы не так уж и медленно спускались. 54й ролик само нарушение, 54а задержание как видно не сильно далеко он уехал, а права профукал.
-
Вложение: 54.flv
(Размер: 1.65MB, Загружено 234 раза)
-
Вложение: 54а.flv
(Размер: 1.31MB, Загружено 216 раз)
|
|
|
Срд, 13 Июль 2011 18:26 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 12 Июль 2011 22:01
не первый случай. такое же наблюдал, как под копирку на этом же месте.
П.С. куею от некоторых водятелов
|
|
Чтв, 14 Июль 2011 01:00 |
|
ShuriC писал(а) Срд, 13 Июль 2011 18:26ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 12 Июль 2011 22:01
не первый случай. такое же наблюдал, как под копирку на этом же месте.
П.С. куею от некоторых водятелов
я раза 3 видал такое) интересно чем думают, когда такой маневр делают)
|
|
Птн, 15 Июль 2011 20:23 |
|
Если не получается зачем начинать обгон?! Да и повортник показывать разучились.
Извините за создание пробки г. СИМ, уж совсем сильно надоели такие водители.....Может и моя вина есть
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 00:07 |
|
Federal писал(а) Птн, 15 Июль 2011 20:23Если не получается зачем начинать обгон?! Да и повортник показывать разучились.
Извините за создание пробки г. СИМ, уж совсем сильно надоели такие водители.....Может и моя вина есть
ширканул или мне показалось?
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 08:20 |
|
Кабан писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 00:07Federal писал(а) Птн, 15 Июль 2011 20:23Если не получается зачем начинать обгон?! Да и повортник показывать разучились.
ширканул или мне покащалось?
Столкновений не было, я остановился т.к поговорить хотелось с этим водителем
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 12:47 |
|
Federal писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 08:20Кабан писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 00:07Federal писал(а) Птн, 15 Июль 2011 20:23Если не получается зачем начинать обгон?! Да и повортник показывать разучились.
ширканул или мне покащалось?
Столкновений не было, я остановился т.к поговорить хотелось с этим водителем
кста норм ситуация чел обгонял несколько транспортных средств, ну не показал пару раз поворотник, это каждый второй так, а вы могли бы догадаться что он дальше обгонять будет)а на разборки лучше не идти, это только хуже, всё равно не на учить
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 14:48 |
|
Snopik писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 12:47
кста норм ситуация чел обгонял несколько транспортных средств, ну не показал пару раз поворотник, это каждый второй так, а вы могли бы догадаться что он дальше обгонять будет)
с автовозом нифига там не норм, этот тюлень либо не перестраивался бы, либо должен был пропустить, а тут не глядя по зеркалам лезет сцука в наглую...
Цитата: а на разборки лучше не идти, это только хуже, всё равно не на учить
хз хз, мне както дяденька на трассе, за неосмотрительный поступок разочег в бубен дал, дык уже десяток лет прошел, а всё стараюсь так больше не делать...)
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 21:20 |
|
Скорая помощь спешит, хотя особо не заметно. Одну уже положили на бочину, тот водитель был не виноват. Вот только этого не докажешь. Кто-то бывает "газу" добовляет когда зеленый вот вот и красный, а тут Газель решила выехать. Просто повезло перекресток был пуст...
-
Вложение: скорая.wmv
(Размер: 2.65MB, Загружено 242 раза)
|
|
Вск, 17 Июль 2011 11:21 |
|
Маячков не видно (включённых). Может просто ступил.
|
|
Вск, 17 Июль 2011 23:05 |
|
Federal писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 21:20Скорая помощь спешит, хотя особо не заметно. Одну уже положили на бочину, тот водитель был не виноват. Вот только этого не докажешь. Кто-то бывает "газу" добовляет когда зеленый вот вот и красный, а тут Газель решила выехать. Просто повезло перекресток был пуст...
тот водитель так и остался виноват,никакие суды не помогли,нашлось куча свидетелей подставных. показания реальных свидетелей в счёт не были приняты!!!а вот на этой газели как раз и ездиет тот водила которого на бочину положили.
|
|