Я через мазилу кидал и пишу на форуме, а так то я сижу через оперу, а через неё не хотит заходить под моим ником, тока через мазилу.Вот и спрашиваю, че за херня может быть?
можете добавлять координаты этих самых клёвых мест
expert74rus писал(а) Втр, 14 Июнь 2011 22:05 можете добавлять координаты этих самых клёвых мест
expert74rus, не обижайтесь Сие тайна великая есть. Тут ни как перед врачем или адвокатом. Все рассказывать не будешь
ЫгаисТ писал(а) Срд, 15 Июнь 2011 15:33expert74rus, не обижайтесь Сие тайна великая есть. Тут ни как перед врачем или адвокатом. Все рассказывать не будешь да какие тут обиды,я например без проблем поделюсь данной инфой,понятно что есть какие то там особенные места на реках или в глуши где мало кого бывает,ну а всякие там озёра,как например Шкер скатался,почему бы и нет
expert74rus писал(а) Срд, 15 Июнь 2011 11:30ЫгаисТ писал(а) Срд, 15 Июнь 2011 15:33expert74rus, не обижайтесь Сие тайна великая есть. Тут ни как перед врачем или адвокатом. Все рассказывать не будешь да какие тут обиды,я например без проблем поделюсь данной инфой,понятно что есть какие то там особенные места на реках или в глуши где мало кого бывает,ну а всякие там озёра,как например Шкер скатался,почему бы и нет ну так поделись где раков наловил можно в лс.
Хорошие места в районе Алексеевки на р. Ай, ехать через Сатку, всю дорогу асфальт, кроме самого подъезда к реке (там отсыпка). Ехать примерно час двадцать. Места красивые и рыба всякая есть.
а как с волной? что ветер был?
в сторону уфы есть какиенить карповые платники?