МУЖУКИ! веломаны! я предлогаю Вам следующее, от всего нужно получать удовольствие и по этому нужно дождаться хорошей погоды и рвануть на Иремель, с подьемом на гору, с баней , костром и т.д.
larry писал(а) Срд, 01 Июнь 2011 22:53иоптыть..судя по прогнозу погоды и колличеству уже вылитого,в этом году будет заплыв какой-то..кто рискнет?я,пожалуй,попробую. Постараюсь чаю заготовить для тебя.ПО прибытию в Тюлюк, будет ожидать шоколадка.
иоптыть..судя по прогнозу погоды и колличеству уже вылитого,в этом году будет заплыв какой-то..кто рискнет?я,пожалуй,попробую.
Да,прогноз мерзкий.значит,лишний раз не вспотею:)щас не поеду-потом времени вообще не будет,плотный график службы.мы в 2008 году с Женей-singleton'ом тоже в не особо шикарную поводу ездили.
Вкратце о поездке.выехал в 7 утра,как и хотел.до Меседы дорога просто прелесть,но после..как выяснилось,за день до соревнований прошел по "грунтовке" грейдер,превратив укатанную поверхность в некое подобие пашни.накат практически исчез,зато появилось офигенное скольжение при торможении.вел тупо не КАТИЛ. в итоге к старту не успел,ехал аж 3,5 часа.в лагере по-шустрому вскипятив чайка зеленого и схомячив пару батончиков с мюсли,помудрив со снарягой, поехал в горку.после пары первых километров пожалел,что не обул вел в зимнюю,шипованную Швальбу-после дождей трасса превратилась в кусок мыла.накатив в промежуточном лагере с литр воды с морсом,двинул дальше.вот дальше начался заплыв .о езде даже мысли не возникало-местами проваливался по колено и чуть больше в болото и жижу.тащить вел становится как то вообще не АЙС,но оставлять недавно собранный двухподвес хочется еще меньше,и в итоге дотянул до верхнего лагеря.наскоро перекусив,двинул вниз с мыслью "ща сяду-и скачусь"..наивняк..:)в ближайшей луже плюхнулся по самые втулки в жижу.дальше ехал осторожно,преимущественно по ручьям-там хоть дно твердое.но 3 раза все-таки "убрался",не жестко,но обидно-за 5 лет вело жизни "убирался" всего 2 раза,а тут в течении 2х часов-3.но вел катит,тормоза пока есть-уже неплохо.пошугав по дороге "пешиков",скатился до финиша.чай,пачка глюкозы из аптеки-и до дому.примерно до моста через Калагазу дорога подсохла,едется шикарно,но от Калагазы опять месиво.грязь забивает передний и задний переклюки ,грязевой зазор на раме-вел не едет даже с горки. долго и нудно чищусь,особо грязные места иду пешком.потом дорога становится более терпимой,можно ехать.домой появился в восемь вечера.горячий душ снял мышечные боли,а 2 литра пива с соленой рыбой спасли от обезвоживания .выводы:в такие гомна лучше лезть на очень "злой" резине;ни в коем разе не одевать новую,"неприкатанную" велоодежду (в моем случае-новые велотрусы с памперсом,получилась неплохая потертость в месте контакта седла с телом),вода+регидрон-мегакоктейл ь,батончики с мюсли-хорошее "топливо".вот примерно так.фото будет позже,нужно своих фотографов найти
двухподвес с контактами... прикольно
в контактах люди ДХ злое катают.совсем другие управление
грязь по составу напоминает пластилин со щебнем
после такой поездки вел нужно полностью перебирать,смазывать и тд. я бы неза что непоехал в такую погоду.т.к.жалко бы стало вел.