Пилять какой умный, я чумею! Ты сам же ответил, что все, совершенно все, знают что есть бюджет. Кто может, тот поступает без вопросов где есть бесплатная Заочка. Ты думай своей головой такой умной, прежде чем писать. Профессор епти! Я тебе русским языком сказала, что этот парень наверно сам знает что есть бюджет, и рас задает вопрос, то ЗНАЧИТ НЕ ВИДАТЬ ТАМ БЮДЖЕТА!!!
oksana_05_08_90 писал(а) Пнд, 30 Май 2011 16:10Никаких выводов мне делать не надо!!! Любой жилающий не сможет учиться бесплатно! Бэджетники да, я не спорю. Но ни в одном платном универе, нет таких профессий, где бы учились все бесплатно кому не лень. И рас молодой человек(чья тема) интересуется где есть бесплатная Заочка, то я думаю бюджета ему невидать. Иначе бы он не задавал этот вопрос!!! Так что думайте сами изначально о чем пишете!!! В данном случае институт ищу не я, ну сути это не меняет Походу да, наврятли где есть бесплатная заочка надо будет по округе прокатится поспрашивать в институтах, мб и есть че стоющее. Спасибо всем за ответы и советы, если кто ещо чтонибуть знает, пишите. Мб есть данные какиенибть как связаться с институтами в округе, наипшите в ЛС.
Никаких выводов мне делать не надо!!! Любой жилающий не сможет учиться бесплатно! Бэджетники да, я не спорю. Но ни в одном платном универе, нет таких профессий, где бы учились все бесплатно кому не лень. И рас молодой человек(чья тема) интересуется где есть бесплатная Заочка, то я думаю бюджета ему невидать. Иначе бы он не задавал этот вопрос!!! Так что думайте сами изначально о чем пишете!!!
а если заочка - это второе высшее, то можно попасть на бюджет и как? (не по результатам же егэ опять)
Что то вот не слышала, что в челябе в ЮУрГУ бесплатная заочка. Сколько там уже учусь на заочке, ни разу не слышала, все там платно. Меньше 30 за год не заплатите. И сессии там 3 раза в год по 2 недели.
все верно изначально заочное образование сделано для людей получающее второе образование