kasim писал(а) Чтв, 19 Май 2011 11:19По моему тема называется "Идиотское вождение" так ведь? Таких обгонов можно и на трассе насмотреца.Вам товарищ Битоп пора в раздел ОВД наверн? Тему там создайте нарушители ПДД или чёт тип таво p.s. я ничево идиотского в этом видосе не углядел. я присоеденияюсь, нарушение нарушением, но в данном маневре ничего такого опасного неувидел... обычная ситуация Выехав под сплошную водитель наерно обдумал свой маневр. Везде есть запас места куда можно если что прижатся и когда он закончил маневр, до поворота ещо было далеко. Вот еслиб он на повороте пошел бы на обгон, то да, опасный маневр. Темболее была этому причина, на работе небудут слушать что ты ехал по ПДД и поэтому опоздал.
По моему тема называется "Идиотское вождение" так ведь? Таких обгонов можно и на трассе насмотреца.Вам товарищ Битоп пора в раздел ОВД наверн? Тему там создайте нарушители ПДД или чёт тип таво p.s. я ничево идиотского в этом видосе не углядел.
вот кстати кстати, все правы конечно, НО в этой ситуации я полностью солидарен с Skorp'oм "Везде есть запас места куда можно если что прижатся и когда он закончил маневр, до поворота ещо было далеко" Вот какая вам всем разница в данной ситуации? ЧТО ТУТ РИСКОВАННОГО!? то что он правами рискует или что? вот лижбы обосрать вот ейбогу, просто смотрю смотрю на вашу херату что пишите и смех и грех,вот накопилось выскажусь. Вы жон своих научите водить сначала потом другим советы давай те! а то все такие умные а россия страна дураков и дорог, но и третье есть полюбому, наверное если бы он одним колесом на милиметр заехал то же самое бы глаголили, скучно чтоли...? объясните может я гоню, народ без обид
мужичек ехал и очень увлеченно разговаривал по телефону
Ахренеть, с правого ряда
finish писал(а) Чтв, 02 Июнь 2011 00:27Ахренеть, с правого рядаА с левого он бы не влез, с одного захода(по крайней мере он так посчитал).Нарушений нет, П.Д.Д. 8.8.
Долго видать готовился
...видосы не рулят под "идиот драйвинГ" чё такова в этом видео обьясни людям то.
помоему это нарушение, а не идиот драйвинг
Bitop, да нормальная там рабочая ситуация. ...
... Если я иду на обгон и вижу что фура полезла, я пропущу... ... мне труда обогнать фуру несоставит...
... мол они профисионалы а мы так... Только в чем их профисионализм вырожается, я не замечал.. то что они сутки едут не спавши.. это наоборт опасность уже а не професионализм!
он бы не перенес если Ты его обогнал бы!
правый борт на ободах что ли? чо там с ней
eagle писал(а) Вск, 19 Июнь 2011 22:13правый борт на ободах что ли? чо там с ней нет, обода тут не причем, скорей всего чтото с подушками, или с воздушными кранами(одну сторону качает вторую нет),возможно полурессора крякнула и умерла) кароче мало приятного для водилы.