Re: что эффективнее -йодомарин или йод-актив ? |
Сбт, 14 Май 2011 13:13 |
|
По теме вопроса, как уже писалось йод-актив БАД, йодомарин - лекарство. БАДы не проверяются и скорее всег йодом там и не пахнет, йодомарин после сдачи крови на гормоны к щитовидке. И то не всем идет, так как у некоторых вызывает аллергию.
|
|
Чтв, 12 Май 2011 11:19 |
|
Как всегда я не в тему. Но когда-то я решила, что у меня не хватает кальция в организме. Ела его постоянно, в результате вырезали желчный, т.к. образовались камни в нем.
А выяснила о камнях, тоже случайно. Пила чай "Похудейку" и на 5-й день чуть капыта не отбросила. Камни сдвинулись в желчном и у меня был приступ. Ощущуния ужасные.
Самостоятельно лечиться нельзя! Нельзя и ещё раз нельзя!
|
|
Чтв, 12 Май 2011 00:08 |
|
Забей.
Они просто лечились самостоятельно назначенными себе ими самими средствами, не лечились лекарствами, ставили себе диагнозы по книжкам и умерли от запущенных болезней.
|
|
Срд, 11 Май 2011 23:56 |
|
funtEG писал(а) Срд, 11 Май 2011 23:53Родственники? Уже не при чем, умерли они, лечились самостоятельно. Какая еще предосторожность при выписке себе лекарств?
чьи родственники ?какая выписка ?тьфу ,вас как зовут Авас,а вас ?
|
|
|
Срд, 11 Май 2011 18:47 |
|
funtEG писал(а) Втр, 10 Май 2011 23:481987 писал(а) Втр, 10 Май 2011 16:51да,именно,умный хрюндель
Проверено, на почивших родственниках
причём тут родственники ?это элементарная предосторожность !
|
|
|
|
Втр, 10 Май 2011 22:14 |
|
Complex писал(а) Пнд, 09 Май 2011 18:11возникает какое-то недомогание (например, судороги...
Я в шоке, тут не йодомарин надо, а адреналин 2 мл внутрисердечно. и готовиться к дифибрилляции
Complex писал(а) Пнд, 09 Май 2011 18:11...обращаешься в больницу - врач отправляет сдавать анализы - по результатам анализов и, сопоставляя симптомы, выявляют отклонения от нормы - назначают медицинские и другие препараты (уколы, витамины, мази, и т.д. и т.п.).
Смешно, это в какой стране так происходит? Точно не в эрэфии и не в трг. Девушка знакомая 2 года ходила по врачам, то у них того анализа не делают, то другого, а про этот вообще ни разу не слышали... Пока нахрапом платную не взяла - результата не было. На усталость мужик жаловался - ему все врачи говорили - веди активный образ жизни, на свежем воздухе побольше - договорились, чуть на тот свет не отправили.
Я думаю, топикстартер 1987 не это имел в виду (больница, анализы). Он имел в виду, как самому себе выписать лекарство и чтобы не навредить и с пользой (бывает нечасто).
|
|
|
Втр, 10 Май 2011 00:11 |
|
возникает какое-то недомогание (например, судороги или усталость и т.д. и т.п.) - обращаешься в больницу - врач отправляет сдавать анализы - по результатам анализов и, сопоставляя симптомы, выявляют отклонения от нормы - назначают медицинские и другие препараты (уколы, витамины, мази, и т.д. и т.п.).
|
|
Пнд, 09 Май 2011 15:44 |
|
А как определить, что не хватает йода и надо что-то пить?
Или что не хватает витамина Р?
Или В6?
А расскажите, как запросто себе назначать лекарства и БАДы7
Я думал, человек просто нормально разнообразно питается и все получает. Иное - только через анализы, я думаю...
|
|
|
|