Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BIKE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=_FROzEN_ писал(а) Пнд, 09 Май 2011 21:02]Ну что? [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Кто как покатался на ПОБЕДНЫЕ выходные?[img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Я ездил в Башкирию на фонтан [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] это вообще что-то...в первый день выехал до Урманчино...ноги забиты, после маршировки. Доехал за 3 часа 40 минут. переночевал и выдвинулся на гейзер(фонтан) поехал через лаклы...дорога кончилась...началась тропинка поехал...потом остановился...змеи кишат...вспомнил про другую дорогу, где ездят машины...поехал через Еланлино...спросил, как добраться...мне сказали прямо, потом первый поворот направо... Я поехал...а поворот пропустил... [img=images/smiley_icons/icon_biggrin.gif]Very Happy[/img] в итоге через поля, леса...доехал не до фонатана...а до Кульметево [img=images/smiley_icons/icon_biggrin.gif]Very Happy[/img] А навигатор забыл зарядить [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Спросил, как мне доехать до фонатана...ну поехал немного по другому) опять не туда... 3 раза спускался к реке Ай... и все время не туда...а дороги...лес кругом...старшновато [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] когда в еловый лес заезжаешь) в березовом поспокойней... последний спуск был самый долгий...спустился я до деревни Сикияз-Тамак... спросил у рыбака, что да как) и опять меня направили обратно в гору...но ехать мне уже не очень хотелось [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] думал перебраться на другой берег...а там по грунтовке до Лаклов...или через лес до Урманчино...плыла пара(Денис и Лиля с Екатеринбурга, Огромное им спасибо!) на спортивном 2-ух местном катамаране. Спросил, не переплавят они меня на другой берег. Они согласились. потом спросил: не подбросят ли до фонтана [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] они сказали,что подбросят, главное чтобы он был до Лаклов [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] т.к в Лаклы они в этот день не собирались. Положили велосипед [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] сам сел..и мы отчалили) Сплавиться на катамаране было моей мечтой, так же как и побывать на фонтане [img=images/smiley_icons/icon_surprised.gif]Surprised[/img] Сначала я сидел как пассажир, потом попросил попробывать погребсти [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] столько эмоций получил!) теперь хочу сплавиться или по Аю или по Юрюзани:) по нашим рекам они сказали, можно сплавляться на обычной додке) так, что если кто-то захочет попробывать это дело пишите! [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Пока мы менялись местами с Лилей...Денис купался) вода действительно была теплая. Плыли болтали...рассказал про Иремель) обещали посетить. Так же хотят добраться и сплавиться по Юрюзани [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Доплыли до гейзера...повеселились [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] они поплыли до места стоянки, а я начал подниматься в гору) поднялся...и посмеялся...над тем, что я не заметил поворот [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] ( ну этот поворот был закрыт машиной еще [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] мб поэтому я не заметил) Доехал до Урманчино![img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Сходил в баньку, поел щашлыки, отоспался) и седня двинулся домой) ну вот так справил ПОБЕДНЫЕ выходные [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] В ближайшее время опять собираюсь съездить до гейзера) желание будет, пишите! [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img][/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
__$$$$$___$$____$$__$$$$$$$$___$$_____$$_
_$_____$__$$$___$$__$$_____$$___$$___$$__
_$________$$$$__$$__$$_____$$____$$_$$___
_$$$$$$___$$_$$_$$__$$$$$$$$______$$$____
_$_____$__$$__$$$$__$$___$$______$$_$$___
_$_____$__$$___$$$__$$____$$____$$___$$__
__$$$$$___$$____$$__$$_____$$__$$_____$$_
Параметры:
Просмотр темы
Re: Вечерние покатушки
Пнд, 09 Май 2011 21:02
_FROzEN_
Ну что?
Кто как покатался на ПОБЕДНЫЕ выходные?
Я ездил в Башкирию на фонтан
это вообще что-то...в первый день выехал до Урманчино...ноги забиты, после маршировки. Доехал за 3 часа 40 минут. переночевал и выдвинулся на гейзер(фонтан) поехал через лаклы...дорога кончилась...началась тропинка поехал...потом остановился...змеи кишат...вспомнил про другую дорогу, где ездят машины...поехал через Еланлино...спросил, как добраться...мне сказали прямо, потом первый поворот направо...
Я поехал...а поворот пропустил...
в итоге через поля, леса...доехал не до фонатана...а до Кульметево
А навигатор забыл зарядить
Спросил, как мне доехать до фонатана...ну поехал немного по другому) опять не туда... 3 раза спускался к реке Ай... и все время не туда...а дороги...лес кругом...старшновато
когда в еловый лес заезжаешь) в березовом поспокойней... последний спуск был самый долгий...спустился я до деревни Сикияз-Тамак... спросил у рыбака, что да как) и опять меня направили обратно в гору...но ехать мне уже не очень хотелось
думал перебраться на другой берег...а там по грунтовке до Лаклов...или через лес до Урманчино...плыла пара(Денис и Лиля с Екатеринбурга, Огромное им спасибо!) на спортивном 2-ух местном катамаране.
Спросил, не переплавят они меня на другой берег. Они согласились. потом спросил: не подбросят ли до фонтана
они сказали,что подбросят, главное чтобы он был до Лаклов
т.к в Лаклы они в этот день не собирались.
Положили велосипед
сам сел..и мы отчалили) Сплавиться на катамаране было моей мечтой, так же как и побывать на фонтане
Сначала я сидел как пассажир, потом попросил попробывать погребсти
столько эмоций получил!) теперь хочу сплавиться или по Аю или по Юрюзани:) по нашим рекам они сказали, можно сплавляться на обычной додке) так, что если кто-то захочет попробывать это дело пишите!
Пока мы менялись местами с Лилей...Денис купался) вода действительно была теплая.
Плыли болтали...рассказал про Иремель) обещали посетить. Так же хотят добраться и сплавиться по Юрюзани
Доплыли до гейзера...повеселились
они поплыли до места стоянки, а я начал подниматься в гору) поднялся...и посмеялся...над тем, что я не заметил поворот
( ну этот поворот был закрыт машиной еще
мб поэтому я не заметил)
Доехал до Урманчино!
Сходил в баньку, поел щашлыки, отоспался) и седня двинулся домой) ну вот так справил ПОБЕДНЫЕ выходные
В ближайшее время опять собираюсь съездить до гейзера) желание будет, пишите!
Пнд, 09 Май 2011 22:26
eagle
а вот зарядил бы навигатор и ничего интересного не вышло бы
Пнд, 09 Май 2011 22:29
_FROzEN_
eagle писал(а) Пнд, 09 Май 2011 22:26
а вот зарядил бы навигатор и ничего интересного не вышло бы
и не только бы зарядил, а еще бы вспомнил про поворот
ну да ладно
все равно довольный и живой!
Втр, 10 Май 2011 14:33
BeerBoy 174
неплохо отдохнул))))надо будет с тобой прокатиться как нибудь
Чтв, 12 Май 2011 14:25
larry
Сегодня,т.е.12.05,планирую обкатать "самосбор",примерно до Меседы.двину часов в 8-8.30 вечера.желающие прокатиться по хорошей дорожке могут составить компанию.
Сбт, 14 Май 2011 14:14
larry
Сегодня,14.05,часа в 3-пол-четвертого,куда-нибудь недалеко,маршрут уточним на месте.желающим можно позвонить.89193117972
Сбт, 14 Май 2011 14:25
anonymous
на улице холодно, ветер ледяной, невозможно на велике ехать.
Сбт, 14 Май 2011 14:32
BeerBoy 174
я щас прокатился-ничё так нормально вроде,ветер вот только...вечером после 9ти есть желающие прокатиться в черте города??)))
Сбт, 14 Май 2011 15:06
larry
...ветер ледяной...)))товарищи,одевайтесь ПРАВИЛЬНО.кто поедет-звоните.
Сбт, 14 Май 2011 22:54
larry
Шикарно размялся,просто чудесно.завтра,т.е в воскресесье,планирую двинуть до Тюбеляс,часа в 2 дня примерно.дорога хорошая,погода "не потная",главное-чтоб сверху не полилось.присоединяйтесь.
Втр, 17 Май 2011 19:52
_FROzEN_
Никто не хочет прокатиться сейчас через 3-КПП выехать, через 5-КПП вернуться. предложение в силе до 20:30.
Втр, 17 Май 2011 20:09
anonymous
сейчас только с Первухи приехал, а так можно было бы съездить...
Срд, 18 Май 2011 23:08
_FROzEN_
Почти каждый день вечером после 20:00 катаюсь по маршруту 3КПП-Юрюзань-5КПП. Кто хочет прокатиться, присоеденяйтесь) перед сном самое то!)
Насчет завтрешнего четверга обещать ничего не могу.
89525190576 или в ЛС
Птн, 20 Май 2011 13:24
BeerBoy 174
Народ,сегодня(20.05) в 15-00 ни кто нехочет прокатится до ТКЗ(дальний плёс)выезжаю в 15-00 от магазина Трёхгорный
8-950-727-43-90 мой номер
Вск, 22 Май 2011 11:56
Stels Navigator 800
никто сегодня не хочет прокатиться?
Вск, 22 Май 2011 11:57
BeerBoy 174
я б прокатился,но только после
Вск, 22 Май 2011 19:08
Stels Navigator 800
съездил до Катав-Ивановска
Пнд, 30 Май 2011 14:27
_FROzEN_
Кто седня поедет после 17:00 поедет 3-КПП-Юрюзань-5КПП ? выезд от 13 этажки
Сбт, 04 Июнь 2011 12:09
(Все ники заняты)
КТО СЕГОДНЯ ХОЧЕТ ПРОЕХАТЬСЯ НЕСПЕША 3 КПП-ЮРЗ- 5 КПП
примерно около-после 3
в лс!
Срд, 08 Июнь 2011 23:40
_FROzEN_
Собираемся с
Юрой
до фонтаны в Башкирию, который возле деревни Лаклы. числа 11(суббота) выехать хотим в 7 утра(встречаемся на Югрэсе) едем в спокойном темпе. Там у фонтнана отдыхаем,кушаем и потихоньку выдвигаемся обратно.
Кто желает присоединиться?
Чтв, 09 Июнь 2011 16:26
Рама
кто сёдня до далнего плёса поедет в 8 пишите!
Чтв, 16 Июнь 2011 09:21
_FROzEN_
Вот) в субботу с Юрой скатались в 1 день
все прошло на Ура! а ливень...он просто велосипеды помыл)))
в ту сторону ехали...была безветренная погода, солнце) обратно наоборот) ветер...дождь мы сначала обходили...)) но потом на подъеме...после Баш. Ильчикеевко...все таки достал нас) встали под деревья...думали переждем...но дожь не переставал) короче забили и поехали под дождем) ну вообщем на УРА!)
Вложение:
1.jpg
(Размер: 267.57KB, Загружено 159 раз)
Вложение:
2.jpg
(Размер: 207.30KB, Загружено 151 раз)
Вложение:
3.jpg
(Размер: 262.87KB, Загружено 156 раз)
Чтв, 16 Июнь 2011 13:21
larry
молодчаги
аж завидно
Пнд, 25 Июль 2011 15:41
_FROzEN_
Поехал в Башкирию в Кигинский район в д.Нижние Киги. выезажаю сейчас) мб попадется кто-нибудь по пути) составлю компанию)
Срд, 10 Август 2011 15:16
larry
Сегодня,т.е. 10 августа,вечером эдак часов в 8 собираюсь до Дальнего или Меседы-по настроению и самочувствию.кто за компанию?89193117972.время старта и маршрут обсуждаем.
Срд, 21 Сентябрь 2011 15:04
anonymous
и что и всe?, никто болee нe кaтaeтся?)
Сбт, 14 Апрель 2012 01:13
larry
Оживим темку.сегодня,в субботу, 14.04. 2012 года,предлогаю куда-нить недалече,30-40 км в оба конца,в качестве разминки в начале сезона и перед Пасхальным застольем.вечер свободен после 21.00,кто соберется-думайте о свете.контактный телефон в начале темы.
Страниц (2): [
«
‹
1
2
]
Текущее время:
Втр Июл 08 03:48:21 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05472 секунд