Re: Вечерние покатушки |
Срд, 04 Май 2011 23:14 |
|
_FROzEN_ писал(а) Срд, 04 Май 2011 22:16Составил бы компанию...да что-то левое колено борохлит ну а как пройдет можно прокатиться будет)
На 8-9 Мая думал сгонять на фонтан(Лаклы) и возможно пещера Лаклинская...но увы...не получиться в этот раз) никто не желает мб в след. выходные? можно в 2 дня возможно переночуем в Урманчино
Хочу, но рабочий график не позволяет в след. выхи
В эту субботу бы ломанулся куда-нибудь не сильно далеко
Есть места козырные?
|
|
Чтв, 05 Май 2011 16:54 |
|
сегодня до Меседы кто составит компанию?
хочу поехать от КПП-3 в 19 00
|
|
Пнд, 09 Май 2011 21:02 |
|
Ну что? Кто как покатался на ПОБЕДНЫЕ выходные?
Я ездил в Башкирию на фонтан это вообще что-то...в первый день выехал до Урманчино...ноги забиты, после маршировки. Доехал за 3 часа 40 минут. переночевал и выдвинулся на гейзер(фонтан) поехал через лаклы...дорога кончилась...началась тропинка поехал...потом остановился...змеи кишат...вспомнил про другую дорогу, где ездят машины...поехал через Еланлино...спросил, как добраться...мне сказали прямо, потом первый поворот направо...
Я поехал...а поворот пропустил... в итоге через поля, леса...доехал не до фонатана...а до Кульметево А навигатор забыл зарядить
Спросил, как мне доехать до фонатана...ну поехал немного по другому) опять не туда... 3 раза спускался к реке Ай... и все время не туда...а дороги...лес кругом...старшновато когда в еловый лес заезжаешь) в березовом поспокойней... последний спуск был самый долгий...спустился я до деревни Сикияз-Тамак... спросил у рыбака, что да как) и опять меня направили обратно в гору...но ехать мне уже не очень хотелось думал перебраться на другой берег...а там по грунтовке до Лаклов...или через лес до Урманчино...плыла пара(Денис и Лиля с Екатеринбурга, Огромное им спасибо!) на спортивном 2-ух местном катамаране.
Спросил, не переплавят они меня на другой берег. Они согласились. потом спросил: не подбросят ли до фонтана они сказали,что подбросят, главное чтобы он был до Лаклов т.к в Лаклы они в этот день не собирались.
Положили велосипед сам сел..и мы отчалили) Сплавиться на катамаране было моей мечтой, так же как и побывать на фонтане
Сначала я сидел как пассажир, потом попросил попробывать погребсти столько эмоций получил!) теперь хочу сплавиться или по Аю или по Юрюзани:) по нашим рекам они сказали, можно сплавляться на обычной додке) так, что если кто-то захочет попробывать это дело пишите!
Пока мы менялись местами с Лилей...Денис купался) вода действительно была теплая.
Плыли болтали...рассказал про Иремель) обещали посетить. Так же хотят добраться и сплавиться по Юрюзани
Доплыли до гейзера...повеселились они поплыли до места стоянки, а я начал подниматься в гору) поднялся...и посмеялся...над тем, что я не заметил поворот ( ну этот поворот был закрыт машиной еще мб поэтому я не заметил)
Доехал до Урманчино! Сходил в баньку, поел щашлыки, отоспался) и седня двинулся домой) ну вот так справил ПОБЕДНЫЕ выходные
В ближайшее время опять собираюсь съездить до гейзера) желание будет, пишите!
|
|
|
Пнд, 09 Май 2011 22:29 |
|
eagle писал(а) Пнд, 09 Май 2011 22:26а вот зарядил бы навигатор и ничего интересного не вышло бы
и не только бы зарядил, а еще бы вспомнил про поворот ну да ладно все равно довольный и живой!
|
|
|
Чтв, 12 Май 2011 14:25 |
|
Сегодня,т.е.12.05,планирую обкатать "самосбор",примерно до Меседы.двину часов в 8-8.30 вечера.желающие прокатиться по хорошей дорожке могут составить компанию.
|
|
Сбт, 14 Май 2011 14:14 |
|
Сегодня,14.05,часа в 3-пол-четвертого,куда-нибудь недалеко,маршрут уточним на месте.желающим можно позвонить.89193117972
|
|
|
Сбт, 14 Май 2011 14:32 |
|
я щас прокатился-ничё так нормально вроде,ветер вот только...вечером после 9ти есть желающие прокатиться в черте города??)))
|
|
Сбт, 14 Май 2011 15:06 |
|
...ветер ледяной...)))товарищи,одевайтесь ПРАВИЛЬНО.кто поедет-звоните.
|
|
Сбт, 14 Май 2011 22:54 |
|
Шикарно размялся,просто чудесно.завтра,т.е в воскресесье,планирую двинуть до Тюбеляс,часа в 2 дня примерно.дорога хорошая,погода "не потная",главное-чтоб сверху не полилось.присоединяйтесь.
|
|
Втр, 17 Май 2011 19:52 |
|
Никто не хочет прокатиться сейчас через 3-КПП выехать, через 5-КПП вернуться. предложение в силе до 20:30.
|
|
Втр, 17 Май 2011 20:09 |
|
сейчас только с Первухи приехал, а так можно было бы съездить...
|
|
Срд, 18 Май 2011 23:08 |
|
Почти каждый день вечером после 20:00 катаюсь по маршруту 3КПП-Юрюзань-5КПП. Кто хочет прокатиться, присоеденяйтесь) перед сном самое то!)
Насчет завтрешнего четверга обещать ничего не могу.
89525190576 или в ЛС
|
|
Птн, 20 Май 2011 13:24 |
|
Народ,сегодня(20.05) в 15-00 ни кто нехочет прокатится до ТКЗ(дальний плёс)выезжаю в 15-00 от магазина Трёхгорный 8-950-727-43-90 мой номер
|
|
|
|
|
Пнд, 30 Май 2011 14:27 |
|
Кто седня поедет после 17:00 поедет 3-КПП-Юрюзань-5КПП ? выезд от 13 этажки
|
|
Сбт, 04 Июнь 2011 12:09 |
|
КТО СЕГОДНЯ ХОЧЕТ ПРОЕХАТЬСЯ НЕСПЕША 3 КПП-ЮРЗ- 5 КПП
примерно около-после 3
в лс!
|
|
Срд, 08 Июнь 2011 23:40 |
|
Собираемся с Юрой до фонтаны в Башкирию, который возле деревни Лаклы. числа 11(суббота) выехать хотим в 7 утра(встречаемся на Югрэсе) едем в спокойном темпе. Там у фонтнана отдыхаем,кушаем и потихоньку выдвигаемся обратно.
Кто желает присоединиться?
|
|
|
Чтв, 16 Июнь 2011 09:21 |
|
Вот) в субботу с Юрой скатались в 1 день все прошло на Ура! а ливень...он просто велосипеды помыл)))
в ту сторону ехали...была безветренная погода, солнце) обратно наоборот) ветер...дождь мы сначала обходили...)) но потом на подъеме...после Баш. Ильчикеевко...все таки достал нас) встали под деревья...думали переждем...но дожь не переставал) короче забили и поехали под дождем) ну вообщем на УРА!)
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 267.57KB, Загружено 149 раз)
-
Вложение: 2.jpg
(Размер: 207.30KB, Загружено 141 раз)
-
Вложение: 3.jpg
(Размер: 262.87KB, Загружено 145 раз)
|
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 15:41 |
|
Поехал в Башкирию в Кигинский район в д.Нижние Киги. выезажаю сейчас) мб попадется кто-нибудь по пути) составлю компанию)
|
|
Срд, 10 Август 2011 15:16 |
|
Сегодня,т.е. 10 августа,вечером эдак часов в 8 собираюсь до Дальнего или Меседы-по настроению и самочувствию.кто за компанию?89193117972.время старта и маршрут обсуждаем.
|
|
|
Сбт, 14 Апрель 2012 01:13 |
|
Оживим темку.сегодня,в субботу, 14.04. 2012 года,предлогаю куда-нить недалече,30-40 км в оба конца,в качестве разминки в начале сезона и перед Пасхальным застольем.вечер свободен после 21.00,кто соберется-думайте о свете.контактный телефон в начале темы.
|
|