Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Срд, 04 Май 2011 13:56]Тоже хочу поставить спираль. Сдала анализы, пришла к врачу спросить какую брать, а она ответила любую Т-образную. Ни марки, ни фирмы, ни размера - она их не знает. Меня это смутило, долго рылась в инете, в итоге выяснила что есть три типа: Т-образные, мультилоад и мирена. Мирена вроде как самая надежная, тк идет с гормоном. Но мне не подходит (еще кормлю грудью). Съездила в Че к гинекологу - сказала брать только мультилоад, тк Т-образные не надежные. Я написала еще в 2 клиники и спросила у них - тоже сказали только мультилоад Cu 375. стоит примерно от 2100 до 2500 в зависимости от аптеки. Ставить после КД, сдав обзорный мазок и общий анализ крови.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
__*****____******____**____**__**_____**_
_*_____*__**____**___**___**___**_____**_
_*_____*__**_________**__**____**_____**_
__*****___**___****__*****_____**_____**_
_*_____*__**____**___**__**_____**___**__
_*_____*__**____**___**___**_____**_**___
__*****____******____**____**_____***____
Параметры:
Просмотр темы
Re: ВМС
Птн, 17 Июнь 2011 19:30
mao_novo
_СтЕрВоЧка_ писал(а) Птн, 17 Июнь 2011 12:08
Полнеют не от таблеток ,а от еды.
заблуждаетесь к сожелению.....
Птн, 17 Июнь 2011 12:08
_СтЕрВоЧка_
Полнеют не от таблеток ,а от еды.
Вск, 29 Май 2011 20:28
Продавец
ЕСТЬ ЕШЕ НОВА-Т,тоже хорошая ,по деньгам в два раза дешевле МУЛЬТИЛОАД
Птн, 06 Май 2011 09:13
nadysha.29
Я ставила у Самойловой, всё очень окуратно и спокойно сделала.
Чтв, 05 Май 2011 22:27
anonymous
Кто здесь из врачей ставит ВМС мультилоад? Самойлова? Рыбкина? Долгопятова?
Pusik, к кому вы идете на данную процедуру?
Чтв, 05 Май 2011 22:00
Pusik
Нет, ложиться не надо, я узнавала уже, надо прийти сдать мазок и потом подойти на процедуру
Чтв, 05 Май 2011 17:09
AngelOk
Если таблетки подобраны правильно,то полнеть от них никто не будет.Но у нас в городе конечно ж никто правильно их не подбирает
а вмс ставят в больнице?ложиться надо?
Чтв, 05 Май 2011 09:16
деФФочка!
Желаю удачи в выборе!
Чтв, 05 Май 2011 09:12
nadysha.29
Внематочная беременность может и без спирали наступить, не заморачивайся, если нет противопоказаний иди и спокойно ставь. Все нормально будет, главное все делать с позитивом!
Срд, 04 Май 2011 18:57
Pusik
Вот головняк то ещё!!!! выбирать и выбирать!!! ну похоже среди мультилоадов искать нужно, убедили
, я вот и не знала про то что спиральки 3-х видов бывают, спасибо за инфу, первый раз страшновато немного- страшно что врасти может, и что внематочная беременность может развиться, или вдруг поставлю спиральку за 2000-2500, а она вылетит через недельку....Надо настраивать себя что всё будет окей и не иначЕ!!!!
Срд, 04 Май 2011 17:41
деФФочка!
Незнаю,на счет всех остальных спиралей,у меня стояла дешевая в аптеке брала если не соврать,то 46-48 рублей правда это было 7-8 лет назад,а сейчас примерно 200-300 руб. по поводу золотых,платиновых не знаю ,но с медью меньше будет воспалений.
Срд, 04 Май 2011 17:37
mao_novo
nadysha.29 писал(а) Срд, 04 Май 2011 14:56
а то и выскачить может.
отлично...Ну судя по статистике моего Г..забеременнели только 3е из огромного количества обладательниц
Срд, 04 Май 2011 14:56
nadysha.29
Защита-то защитой, главное чтобы встала хорошо, а то и выскачить может.
Срд, 04 Май 2011 14:53
mao_novo
Тоже думаю Мультилоад поставить..А Мирена канеш хорошая и с небольшим количеством гормонов,т.е защита от Б 100%,более того еще и небольшой лечебный эффект,НО цена почти в 10т.р меня не устраивает
Срд, 04 Май 2011 14:46
nadysha.29
Если мне память не изменяет я ставила Юнону (т-образная) два раза и без проблем, ставили или на предпоследний день или на последний КД. А ставить ее не так уж и больно, неприятно, ноющее ощущение.
Срд, 04 Май 2011 13:56
anonymous
Тоже хочу поставить спираль. Сдала анализы, пришла к врачу спросить какую брать, а она ответила любую Т-образную. Ни марки, ни фирмы, ни размера - она их не знает. Меня это смутило, долго рылась в инете, в итоге выяснила что есть три типа: Т-образные, мультилоад и мирена. Мирена вроде как самая надежная, тк идет с гормоном. Но мне не подходит (еще кормлю грудью). Съездила в Че к гинекологу - сказала брать только мультилоад, тк Т-образные не надежные. Я написала еще в 2 клиники и спросила у них - тоже сказали только мультилоад Cu 375. стоит примерно от 2100 до 2500 в зависимости от аптеки. Ставить после КД, сдав обзорный мазок и общий анализ крови.
Срд, 04 Май 2011 13:26
Pusik
Боли боюсь, но лучше 5 минут потерпеть чем ещё раз родить
, Спиральки продают от 200 до 2000 рублей! как выбрать?
Срд, 04 Май 2011 11:35
nadysha.29
Я тоже хочу сказать, что лучше поставить спираль, чем напягаться и вспоминать каждый день пить таблетки. У меня правда КД увеличился с 5 дней до 10 но по колличеству выделений уменьшилось, а так мне очень нравиться поставил проконтролирывал (на счет беременности) некоторое время и забыл про нее.
Срд, 04 Май 2011 11:16
деФФочка!
Хочу сказать ,что спираль у меня стояла 5 лет,и ни каких проблем не было,а про таблетки ,то да много у меня подружек которые сидят на них и в размере не хило прибавляют! Не бойтесь ВМС ставить,сначало сходите в больничку сдайте все анализы и врач,который будет ставить спиральку Вам скажет когда приходить на процедуру. Конкретно мне ставили в первый день цикла,врать не буду было больно,но у всех болевые ощущения разные,может Вам и не будет больно,а когда вынимали я даже и не почувствовала.
Желаю удачи в правильном выборе!
На счет "+" и "-" то всегда где то +,а где то -. Но для меня ВМС только было ++++++
ВМС
Втр, 03 Май 2011 23:28
Pusik
Девочки! кто ставил ВМС???? расскажите пожалуйста о "+" и "-" , стоит ли? или таблетки лучше? слышала (и видела) как от таблеток толстеют, детей двое, больше не хочу. Слышала что КД становятся длиннее и болезненней при ВМС, правда ли?
Текущее время:
Вск Ноя 02 15:29:47 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05380 секунд