зачем лить химию если можно естевственным способом, как высшие растения отреагируют на медь?
делаем скабберы и почти забываем про чистку стекол
ладно,ладно уговорили мой метод не для всех случаев
lamer писал(а) Вск, 13 Март 2011 21:30Перестань нахрен лечить народ ненужными лекарствами! Не у каждого дома стоит банка в 300-500 литров. Все давно пользуются дедовым способом - улитки,сомы-присоски и самое лучшее лезвие! И я сомневаюсь что многие знают что такое - "Хлорофил c найден в Dinophyta, Cryptophyta, Rhaphidophyta, Bacillariophyta, Chrysophyta, Xanthophyta, Phaeophyta and Prymnesiophyta" Не хотите чтобы стекла зарастали не ставьте мощные лампы накаливания! вот и вся песня. Я вот нихрена не понял твой последний пост улитки не едят черную бороду, и с камней и растений лезвием её не счистишь, а скраббер лишит её питательных веществ и она перестанет расти в дисплее только в скаббере! И кпд у лампы накаливания 5% а остальное воздухогрейка, лучше уж лампы ЛЛ т5 или т8!
Перестань нахрен лечить народ ненужными лекарствами! Не у каждого дома стоит банка в 300-500 литров. Все давно пользуются дедовым способом - улитки,сомы-присоски и самое лучшее лезвие! И я сомневаюсь что многие знают что такое - "Хлорофил c найден в Dinophyta, Cryptophyta, Rhaphidophyta, Bacillariophyta, Chrysophyta, Xanthophyta, Phaeophyta and Prymnesiophyta" Не хотите чтобы стекла зарастали не ставьте мощные лампы накаливания! вот и вся песня. Я вот нихрена не понял твой последний пост