Re: Idiotic driving |
Вск, 10 Апрель 2011 22:27 |
|
sanja писал(а) Вск, 10 Апрель 2011 14:28Красный не для ГАЗелей. 09.04.2011г. 14ч.10мин.(на дате в ролике дату не смотрите)
там многие так ездят
|
|
Вск, 17 Апрель 2011 17:15 |
|
Хотелось чтоб дорожная полиция такая и была, хотя они тоже свою работу делают.Извеняюсь что не в тему
|
|
|
Срд, 20 Апрель 2011 00:53 |
|
реально ли доказать, о том что не виновен, если нет видеорегистратора?
и кто прав. кто виноват?
-
Вложение: 4.flv
(Размер: 2.07MB, Загружено 291 раз)
|
|
|
Чтв, 21 Апрель 2011 09:16 |
|
Буржуй писал(а) Срд, 20 Апрель 2011 00:53реально ли доказать, о том что не виновен, если нет видеорегистратора?
и кто прав. кто виноват?
виноват водитель с видеоператором
|
|
Чтв, 21 Апрель 2011 14:16 |
|
Буржуй писал(а) Срд, 20 Апрель 2011 00:53реально ли доказать, о том что не виновен, если нет видеорегистратора?
и кто прав. кто виноват? Водитель джипа виноват(8.1 , 8.4 ,а раз он не показал что перестраивается то и 9.7) , но лучше иметь свидетелей.
|
|
Чтв, 21 Апрель 2011 14:21 |
|
без видиорегистратора наврятли докажешь, если нет свидетелей.
p.s. ну и лицо у водителя джипа, когда вышел
|
|
Чтв, 21 Апрель 2011 18:45 |
|
почему все видео до этого у мня в теме смотрелись, а это никак?
судя по коментам у остальных проблем нет
|
|
Чтв, 21 Апрель 2011 23:25 |
|
eagle писал(а) Чтв, 21 Апрель 2011 18:45почему все видео до этого у мня в теме смотрелись, а это никак?
судя по коментам у остальных проблем нет
я K-lite обновил, до этого тоже непросматривалось
|
|
Срд, 27 Апрель 2011 06:47 |
|
Часто стал замечать, что люди не умеют перестраиваться по полосам,или просто по зеркалам не смотрят.
-
Вложение: 50.avi
(Размер: 2.13MB, Загружено 382 раза)
|
|
Срд, 27 Апрель 2011 11:01 |
|
там помойму водительница за рулем:)все объясняет:)
|
|
Срд, 27 Апрель 2011 13:03 |
|
Bitop писал(а) Срд, 27 Апрель 2011 12:50уточняющий вопрос: а почему поворот направо был выполнен из крайнего правого положения но не в крайнюю правую полосу?
Там колодец и яма, я тоже также там ездию
|
|
|
Срд, 27 Апрель 2011 13:25 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 27 Апрель 2011 06:47Часто стал замечать, что люди не умеют перестраиваться по полосам,или просто по зеркалам не смотрят.
Водительница на 99, объезжала четырку или пятнаху черную которая поворачивала на космос.Если дистанция и скорость позволяют совершить маневр, то мне кажется любой также бы проехал. Конечно по правила ДД, все долно выглядеть иначе... ну а так нормальная штатная рабочая ситуация. В томже Че, за 15 минут езды раз 10 токой момент поймаешь.
|
|
Срд, 27 Апрель 2011 14:39 |
|
В ЧЕ помоему водители проявляют больше уважения чем у нас Правдо после нашего города непривычно что там так ведут себя, но все же...
|
|
Срд, 27 Апрель 2011 17:20 |
|
Skorp писал(а) Срд, 27 Апрель 2011 14:39В ЧЕ помоему водители проявляют больше уважения чем у нас Правдо после нашего города непривычно что там так ведут себя, но все же...
это точно
|
|
|
|
|
|
Чтв, 12 Май 2011 00:36 |
|
там все так ездят, можно сказать развернулся и сразу повернул на право, только в упрощенном виде
|
|
Чтв, 12 Май 2011 00:43 |
|
а я и не увидел и не понял ничего
откуда надо ехать чтобы увидеть знак "место для развоота"? и почему там где разрешен разворот запрещен поворот?
нарисуйте на карте города или гугловском снимке?
|
|
Чтв, 12 Май 2011 00:53 |
|
eagle писал(а) Чтв, 12 Май 2011 00:43а я и не увидел и не понял ничего
откуда надо ехать чтобы увидеть знак "место для развоота"? и почему там где разрешен разворот запрещен поворот?
нарисуйте на карте города или гугловском снимке?
В самом конце видео видно как бобик поворачивает налево к Потапову и прекрасно видно знак "Место для разворота",этот знак запрещает поворачивать налево. Ехать надо со стороны пожарки, какраз перед перекрестком с цветофором.
|
|
|
Сбт, 14 Май 2011 15:35 |
|
Bitop писал(а) Чтв, 12 Май 2011 20:41Зачем нужны поворотники? и так всё нормуль!
Её снова государственный инспектор ждала
|
|
Пнд, 16 Май 2011 22:10 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Сбт, 14 Май 2011 14:48Дедули мочат
чутка не достал )))
|
|
Чтв, 19 Май 2011 11:19 |
|
По моему тема называется "Идиотское вождение" так ведь?
Таких обгонов можно и на трассе насмотреца.Вам товарищ Битоп пора в раздел ОВД наверн?
Тему там создайте нарушители ПДД или чёт тип таво
p.s. я ничево идиотского в этом видосе не углядел.
|
|
Чтв, 19 Май 2011 18:01 |
|
Я вообще не понимаю для чего эта тема. Либо ее создатели пытаются перевенуть мир и исправить ситуацию на дорогах, выкладывая подобные видео, либо им просто нечем заняться в свободное время, кроме как кататься с камерой по улицам нашего необьятного города.
И кстати, я посмотрел бы как вы будете ехать, когда рабочее время началось 10 минут назад, а до работы еще минут 15 добираться и на кону деньги...
Да и наверное следить за соблюдением пдд - это дело сотрудников ДПС, а не жителей города!
|
|
Чтв, 19 Май 2011 19:38 |
|
Во первых - я не стал бы обгонять еслиб не было достаточного обзора за поворотом, во вторых - своим обгоном я никапли не помешал ни одной из 2 машин, в третьих - права мои и рискую я, а не те кого я обгоняю, в четвертых - не вижу смысла обсуждать эту рядовую ситуацию, ибо таких в утреннем и вечернем потоках на завод можно насмотреться столько, что памяти в камере не хватит их все заснять... Вспомни, что было пока не ввели светофоры, когда пробки по утрам были длиной от АТП до завода. Со стороны бама можно было зачастую наблюдать картину как так называемые "идиоты" обгоняли по 20 - 40 машин за раз со скоростью привышающую разрешенную эдак раза в полтора - два! Вот что я называю идиот!!
При всем при этом я не считаю себя дурачком, который подвергает якобы "мирных, законопослушных" граждан опасности, потомучто не рискую там где ненадо.
|
|
Чтв, 19 Май 2011 21:06 |
|
.ins. писал(а) Чтв, 19 Май 2011 19:38права мои и рискую я
Чувак, а я чем рискую, когда ты на дороге?
|
|
Чтв, 19 Май 2011 21:40 |
|
Я вас не понимаю, я убил когото или въехал в кого? Такое ощущение что никто из сдесь присутствующих не превышал ниразу. Все такие правильные сидят...
Ничем не рискуешь, и речь идет о риске потерять права изза сплошной а не жизнь изза тупых гонок.
|
|
Чтв, 19 Май 2011 21:53 |
|
.ins. писал(а) Чтв, 19 Май 2011 21:40Я вас не понимаю, я убил когото или въехал в кого? Такое ощущение что никто из сдесь присутствующих не превышал ниразу. Все такие правильные сидят...
Ничем не рискуешь, и речь идет о риске потерять права изза сплошной а не жизнь изза тупых гонок.
то что в конкретном случае ничего не произошло всего лишь везение
в инете полно роликов где такая езда заканчивается хреново для всех
p.s. к катастрофе всегда приводит несколько факторов, каждый из которых сам по себе незначителен
так зачем провоцировать катастрофы?
|
|
Чтв, 19 Май 2011 22:49 |
|
.ins. ты реально мудак раз не осознаешь, что ты делал, там уже столько машин легло..
|
|
Птн, 20 Май 2011 08:11 |
|
kasim писал(а) Чтв, 19 Май 2011 11:19По моему тема называется "Идиотское вождение" так ведь?
Таких обгонов можно и на трассе насмотреца.Вам товарищ Битоп пора в раздел ОВД наверн?
я присоеденияюсь, нарушение нарушением, но в данном маневре ничего такого опасного неувидел... обычная ситуация Выехав под сплошную водитель наерно обдумал свой маневр. Везде есть запас места куда можно если что прижатся и когда он закончил маневр, до поворота ещо было далеко. Вот еслиб он на повороте пошел бы на обгон, то да, опасный маневр. Темболее была этому причина, на работе небудут слушать что ты ехал по ПДД и поэтому опоздал.
|
|
Птн, 20 Май 2011 16:51 |
|
DyNaMiTe писал(а) Чтв, 19 Май 2011 22:49.ins. ты реально дурак раз не осознаешь, что ты делал, там уже столько машин легло..
Нет, ну что за люди а...
"не осознаешь, что делал"
Звучит будто я будучи вгавно летел 250 кмч по встречке на повороте. Посмотри на расстояния от меня до машин и до поворота.
|
|
Птн, 20 Май 2011 16:53 |
|
Skorp писал(а) Птн, 20 Май 2011 08:11kasim писал(а) Чтв, 19 Май 2011 11:19По моему тема называется "Идиотское вождение" так ведь?
я присоеденияюсь, нарушение нарушением, но в данном маневре ничего такого опасного неувидел... обычная ситуация Выехав под сплошную водитель наерно обдумал свой маневр. Везде есть запас места куда можно если что прижатся и когда он закончил маневр, до поворота ещо было далеко. Вот еслиб он на повороте пошел бы на обгон, то да, опасный маневр. Темболее была этому причина, на работе небудут слушать что ты ехал по ПДД и поэтому опоздал.
Я знал, что не перевелись еще адекватные люди на форуме.
|
|
Втр, 24 Май 2011 20:43 |
|
Мадам в очках на Матизе пронеслась по двору( ул.Калинина), знак и скоростной режим "поровну".Сори за качество.
-
Вложение: DSC00232.JPG
(Размер: 32.84KB, Загружено 500 раз)
-
Вложение: DSC00233.JPG
(Размер: 29.17KB, Загружено 493 раза)
|
|
Втр, 24 Май 2011 22:48 |
|
вот кстати кстати, все правы конечно, НО в этой ситуации я полностью солидарен с Skorp'oм "Везде есть запас места куда можно если что прижатся и когда он закончил маневр, до поворота ещо было далеко"
Вот какая вам всем разница в данной ситуации? ЧТО ТУТ РИСКОВАННОГО!? то что он правами рискует или что?
вот лижбы обосрать вот ейбогу, просто смотрю смотрю на вашу херату что пишите и смех и грех,вот накопилось выскажусь.
Вы жон своих научите водить сначала потом другим советы давай те!
а то все такие умные а россия страна дураков и дорог, но и третье есть полюбому, наверное если бы он одним колесом на милиметр заехал то же самое бы глаголили, скучно чтоли...?
объясните может я гоню, народ без обид
|
|
Срд, 25 Май 2011 09:04 |
|
Res писал(а) Втр, 24 Май 2011 22:48вот кстати кстати, все правы конечно, НО в этой ситуации я полностью солидарен с Skorp'oм "Везде есть запас места куда можно если что прижатся и когда он закончил маневр, до поворота ещо было далеко"
Вот какая вам всем разница в данной ситуации? ЧТО ТУТ РИСКОВАННОГО!? то что он правами рискует или что?
вот лижбы обосрать вот ейбогу, просто смотрю смотрю на вашу херату что пишите и смех и грех,вот накопилось выскажусь.
Вы жон своих научите водить сначала потом другим советы давай те!
а то все такие умные а россия страна дураков и дорог, но и третье есть полюбому, наверное если бы он одним колесом на милиметр заехал то же самое бы глаголили, скучно чтоли...?
объясните может я гоню, народ без обид Сколько ни читал ничего не понял, смысл то в чём?
|
|