Re: Плохая реакция на наркоз. |
Птн, 10 Июнь 2011 02:25 |
|
Vasilisk писал(а) Чтв, 09 Июнь 2011 20:16Мне в том году делали операцию без вырубона , просто неприятно было когда в носу хрящи срубали , боли не было.
Расскажи кто делал и где. Можно в личку. Поищу консультации там. Я боли не боюсь, главное - результат. Сейчас мне просто отказывают в без наркозной операции.
|
|
Чтв, 09 Июнь 2011 20:16 |
|
Мне в том году делали операцию без вырубона , просто неприятно было когда в носу хрящи срубали , боли не было.
|
|
Втр, 07 Июнь 2011 14:23 |
|
Меня "вырубали" маской, никаких плохих ощущений, всё прошло хорошо.
Помню как врач считал в слух, лёгкое головокружение и следующая картинка - я просыпаюсь. отходить не пришлось - просто лёг спать дальше, проснулся в своём обычном состоянии
Но я думаю это всё индивидуально и зависит от работы анестизиолога и того, как полно вы о себе ему рассказали
|
|
Чтв, 03 Март 2011 22:13 |
|
dany писал(а) Чтв, 03 Март 2011 15:59 узнайте о наркозе без вырубона
Сомневаюсь, что такое есть. А под местной анестезией не делают.
Спасибо, за Ваши впечатления. Обдумаю. В частности, про маску я и не вспомнила. Так что надо просветиться в этой области.
Я спросила конкретно про наркоз. И только про наркоз и хочу почитать.
|
|
Чтв, 03 Март 2011 21:25 |
|
без операционного вмешательства не обойтись? кроме искривленной перегородки есть еще куча причин затяжного насморка.
|
|
Чтв, 03 Март 2011 15:59 |
|
по себе могу сказать что у меня долгая операция была, наркоз сперва дали внутревенный, потом масочный, потом интубацию делали - отходила от наркоза 3-4 дня - жрать не могла (хотелось), постоянная рвота до крови и боли в ребрах. видимо на кого как действует. узнайте о наркозе без вырубона, возможно есть такие.
|
|
Плохая реакция на наркоз. |
Чтв, 03 Март 2011 14:39 |
|
Последний раз наркоз кололи 2 раза. Я долго считала и никак не выключалась. Дали вторую дозу. Посчитала ещё и всё-таки выключилась. При этом отходила от наркоза очень легко. После того, как разбудили сама дошла до палаты под руку с медсестрой (в другой конец довольно длинного коридора), тут же позвонила маме. Через 2 часа уже по палате прыгала.
Сейчас хочу поправить перегородку носа. У меня куча направлений к разным врачам. Анестезиолог сказал, что "дозу для слона" давать не стоит. И если меня не вырубит, или будет очень долго вырубать - оперировать не будут.
А для меня насморк - это просто катастрофа. Если подхвачу - лечу месяцами. Очень хочется наконец-то исправить это.
У кого были или есть подобные проблемы? Что Вам делали? Что советовали?
|
|