Re: Виза в Италию |
Втр, 01 Март 2011 19:21 |
|
wowai писал(а) Втр, 01 Март 2011 17:27"нужно же ждать пока эту визу мне сделают или это всё там так быстро?"
В Италию визу не делал, делал во Францию.(Порядок все равно один и тот же, так как виза одна и та же).
Долго, неудобно.
Если по предварительной записи, то думаю в этот же день.Проще наверно сделать французскую визу,а ещё проще финскую, потом на автобусе до аэропорта Вантаа (Хельсинки), а оттуда на самолёте куда душа пожелает да и билет подешевле.
|
|
Втр, 01 Март 2011 17:27 |
|
"нужно же ждать пока эту визу мне сделают или это всё там так быстро?"
В Италию визу не делал, делал во Францию.(Порядок все равно один и тот же, так как виза одна и та же).
Долго, неудобно.
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 22:29 |
|
Sweet_girl писал(а) Пнд, 28 Февраль 2011 22:16Вот нашла может кому понадобится Визовый центр в Екатеринбурге http://www.cvbitaly.com/ru/welcome В Москве 1000руб. тут уже 1500руб. Куле на Урале не миллионеры что ли живут?
|
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 22:08 |
|
я так поняла, что в тур агенствах не делают визу, если у них не заказывать тур. А даже если я в москву и приеду (часа 3 там буду) , то нужно же ждать пока эту визу мне сделают или это всё там так быстро?
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 22:01 |
|
Sweet_girl писал(а) Пнд, 28 Февраль 2011 20:32может быть есть какие то посредники поближе? Непонятен ход ваших мыслей, визу для чего, паспорт пачкать для коллекции? В турагенство обратитесь,а если сами поедете то ещё и дешевле сами и оформите в Москве только запишитесь на определённое число.
|
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 20:52 |
|
В Екатеринбурге вроде есть отдел. На сайте посольства была информация. Или еще ближе?
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 20:32 |
|
может быть есть какие то посредники поближе?
|
|
|
Виза в Италию |
Пнд, 28 Февраль 2011 19:29 |
|
Подскажите через какое агенство можно оформить визу в Италию
|
|