Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Екатерина Андреевна К писал(а) Пнд, 28 Февраль 2011 14:25]Я заливной пирог люблю. Делаешь тесто: 3 яйца, стакан муки,пол стакана майонеза, пол стакана сметаны, соду гашеную. Получается жидкая консистенция. В форму картошку кружочками на дно, на картошку рыбную консерву размять, лука чуток и тестом залить. Актуально, когда замарачивать не хочется [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img][/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``$$$$$````$$$$$````$$$$$```$$$$$$$$`
`$`````$``$`````$``$`````$``$$```````
```````$``$`````$``$`````$``$$```````
``$$$$$````$$$$$````$$$$$$``$$$$$$```
`$````````$`````$````````$``$$```````
`$````````$`````$``$`````$``$$```````
`$$$$$$$```$$$$$````$$$$$```$$$$$$$$`
Параметры:
Просмотр темы
Re: Ищу рецепт быстрого приготовления пирога
Пнд, 28 Февраль 2011 14:25
Екатерина Андреевна К
Я заливной пирог люблю.
Делаешь тесто: 3 яйца, стакан муки,пол стакана майонеза, пол стакана сметаны, соду гашеную.
Получается жидкая консистенция.
В форму картошку кружочками на дно, на картошку рыбную консерву размять, лука чуток и тестом залить. Актуально, когда замарачивать не хочется
Вск, 27 Февраль 2011 12:52
^Sunny^
ага, я уже тоже подумала, что слои между сыром не пропекутся и будут сырые. с лавашом наверное самый удобный вариант. но попробую все-таки сделать с такой начинкой большую (большой?большое?
) хачапури из слоеного теста
Сбт, 26 Февраль 2011 23:02
LuLu
если уж из слоеного теста делать то тогда уж хачапури с большим количеством сыра =) такой пирог не получится из слоеного теста. он просто не успеет приготовиться. а тут минимум времени и минимум продуктов =)
Сбт, 26 Февраль 2011 17:20
^Sunny^
мммммммммммммммммм! я бы такую из слоеного теста попробовала
Сбт, 26 Февраль 2011 16:29
LuLu
а я из лаваша делаю пирог-ачму. но ачма ета ленивая (специально для меня) =))) готовим заливку: вобщем берем сыр, трем на мелкой терке, смешиваем с 1 яйцом, ст.ложкой майонеза, чуток соли, перчика и немного молочка. чтобы эта смесь была жидковатой. на ачму размером 30*40 у меня уходит 2 лаваша. каждый нужно разрезать на 3 части. кладешь первую часть на противень, смазываешь заливкой, сверху еще один лист лаваша, на неё опять заливку, так пока лаваш не кончится. сверху должна быть заливка. все ето дело в духовку минут на 20 до золотистой корочки. получается очень вкусно! =)
Вложение:
ачма.jpg
(Размер: 184.14KB, Загружено 190 раз)
Сбт, 26 Февраль 2011 10:51
^Sunny^
из слоеного теста мне очень нравится с курицей пирог. режете куриное филе, картошку пластиночками, по желанию можно лук. все посолить (поперчить). на пласт теста выложить курицу, сверху пластиночки сливочного масла, затем картошку. закрыть вторым пластом, залепить края и сделать дырочку в середине. сверху можно смазать растопленным маслом. печется минут 30-40
а еще вот тут очень вкусный пирог -
http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html
я его, правда, с обычным сыром делала (моцарелла в Трг - верх фантастики). и не солила совсем, потому что сыр и так достаточно соленый. оооочень вкусно, как пицца, только легкая
а делается тоже очень быстро
Сбт, 26 Февраль 2011 01:12
Лэйла_
Пирог из обычного дрожевого или слоеного теста, сладкий и не сладкий
Чтв, 24 Февраль 2011 10:54
23_12_06
Творожный пирог с яблоками
Ингредиенты:
5 яиц,
350 г творога,
1 кг яблок,
300 г сахара,
200 г муки,
200 г масла.
Приготовление:
В размягченное масло добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить творог и муку. Очистить и нарезать яблоки и добавить в тесто. Все перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 25 минут.
Спиральный пирог
Пирог готовится из любого дрожжевого теста, на выбор хозяйки. В качестве начники можно использовать ту, что вам больше по вкусу, и сладкую, и овощную, и мясную.
Хорошо вымесить тесто, раскатать его на столе в длинную колбаску и раскатать скалкой так, чтобы получилась лента толщиной 8-10 см. В полученную ленту на середину по всей длине выложить "дорожку" из начинки и хорошо скрепить края так, чтобы у вас получилась фаршированная колбаска. Выложите ее в круглую форму для выпекания, закручивая по спирали и выпекайте как обычный пирог.
Втр, 22 Февраль 2011 10:20
AngelOk
по конкретней. пирог может быть сладким и не сладким (логично?
)
Пнд, 21 Февраль 2011 22:00
LuLu
какой именно пирог вас интересует? из какого теста? с какой начинкой?
Пнд, 21 Февраль 2011 17:14
Vampirsha
например? Шарлотку тоже вот быстро готовить!
Ищу рецепт быстрого приготовления пирога
Вск, 20 Февраль 2011 18:53
Лэйла_
Нет текста сообщения
Текущее время:
Сбт Янв 18 11:41:53 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05259 секунд