ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 11:00Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал это похоже ситроен 720 на нем реально чел Idiotic driver меня на перекрестке у почты, проехав на красный, чуть не снес, ладно я его заметил......
Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал
Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше!
Изначально форд к093ем174 стоял в левой полосе не указывая поворотов, затем резко передумав ломанулся направо, причём меня подрезав.Меня всегда порожает как горожане не задумываясь подставляют дорогие машины.
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 01 Март 2011 21:03Изначально форд к093ем174 стоял в левой полосе не указывая поворотов, затем резко передумав ломанулся направо, причём меня подрезав.Меня всегда порожает как горожане не задумываясь подставляют дорогие машины. ну там же не 4-х полосное движение а вот то- что он в зеркала не смотрит это уже другая история
consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:30Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше! Жаль что номера не видно.
consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:30Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше! Просьба резать свои ролики не забывайте что есть люди с малыми скоростями интернета
По поводу перестроения на перекрестке: 1. То что там встают в 2 ряда это только привычка Горожан, дорога 2-х полосная. 2. Он показывал поворотник еще до того как ты вклинился (буквально за 2 секунды до этого показал), это видно. 3. Учитывая пункт 1 и пункт 2 получается что ты мог бы уступить чисто по людски. 4. Если рассуждать по ПДД то Не прав он! Но опять же учитывая пункт 1 не прав ты. 5. Правило Трех "Д" еще никто не отменял!
а по моему не ясно ничего если водитель определяет количество полос, то он и определил как ДВЕ поэтому пытающийся подъехать сзади сбоку по его мнению просто там быть не должен так что надо учитывать, что разные люди по разному определяют количество полос - и нарушений в их действиях нет
Я ехал 40, Он обогнал и не дождавшись даже Желтого повернул на право. Видимо очень спешил.
Если по вашему (на ролике) это крайне правое положение где ж тогда крайне левое? Водитель видимо только что из Лондона, не успел "перестроиться".
крайнее правое на 2х полосной дороге это всего лишь правая полоса, прижиматься к бордюру вовсе не обязательно количество полос определяется шириной дороги, а не количеством помещающихся машин
Ну и eagle. Если между тобой и противоположной стороной дороги машина влазит. Всяко ты не в крайнем положении находишься
ГОСТы не являются ПДД. Они необходимы тем, кто строит дороги, а не тем, кто по ним ездит. Мопедами ширина дороги не меряется, а вот автомобилями меряется.
всплывет карта дорожной дислокации