Уважаемые! Прошу вашей помощи, кто сможет нарезать ГТА?
кандрат писал(а) Птн, 04 Февраль 2011 16:44Уважаемые! Прошу вашей помощи, кто сможет нарезать ГТА? всмысле нарезать?
Сюжетная линия отлично проработана, только вот Романа всё-таки убили, так что хэппи энда в игре как такового нет, но очень уж зацепила игрушка - сейчас прохожу второй раз, но по другим веткам сюжета. Разработчики и сценаристы постарались на славу, я в восторге.
Виртуо3 писал(а) Пнд, 14 Март 2011 00:42Сюжетная линия отлично проработана, только вот Романа всё-таки убили, так что хэппи энда в игре как такового нет, но очень уж зацепила игрушка - сейчас прохожу второй раз, но по другим веткам сюжета. Разработчики и сценаристы постарались на славу, я в восторге. Кста там две концовки, смерть Романа одна из них...
_Ник_ писал(а) Втр, 15 Март 2011 00:32Виртуо3 писал(а) Пнд, 14 Март 2011 00:42Сюжетная линия отлично проработана, только вот Романа всё-таки убили, так что хэппи энда в игре как такового нет, но очень уж зацепила игрушка - сейчас прохожу второй раз, но по другим веткам сюжета. Разработчики и сценаристы постарались на славу, я в восторге. Кста там две концовки, смерть Романа одна из них... прям заинтриговал, надобы 2 раз пройти)
Skorp писал(а) Чтв, 17 Март 2011 23:08_Ник_ писал(а) Втр, 15 Март 2011 00:32Виртуо3 писал(а) Пнд, 14 Март 2011 00:42Сюжетная линия отлично проработана, только вот Романа всё-таки убили, так что хэппи энда в игре как такового нет, но очень уж зацепила игрушка - сейчас прохожу второй раз, но по другим веткам сюжета. Разработчики и сценаристы постарались на славу, я в восторге. Кста там две концовки, смерть Романа одна из них... прям заинтриговал, надобы 2 раз пройти) можно не обольщатся, вторая тоже со смертью, а развилка находится, когда нужно ехать либо к Дмиртию на корабль, либо там еще кудато, концовка зависит от того куда едеш..
В пером случае убивают Романа(если выбираешь деньги), во втором случае - убивают Кейт, если выбираешь месть. Лучше ехать в сторону мести, поскольку такая концовка мне больше нравится - девушка есть девушка, которых много, а брат - это нечто другое.Ни одна девушка не стоит брата
Есть еще пара развилок: Убить Дуэйна или Плейбоя Х Если Дуэйна - то ничего не будет.
Если Плейбоя - то будет его квартира
Убить Дерека или Фрэнсиса: Я грохнул Фрэнсиса, потому что он очень сильно шантажировал - это и есть основная причина. Хотя один коп-шантажист, другой - наркоман конченный, так что тут выбор невелик.
Никто не может помочь?
сегодня цена gta 4 в steam 86 рублей, лицуха дешевле пиратки, думаю полюбому надо покупать)
GRID писал(а) Сбт, 31 Декабрь 2011 13:22сегодня цена gta 4 в steam 86 рублей, лицуха дешевле пиратки, думаю полюбому надо покупать) Это в инете чтоли покупать лицуху?