|
|
Re: где купить водоросли для суши? |
Сбт, 22 Январь 2011 01:12 |
|
я покупала водоросли в масле в новом. они еще там в какой-то приправе были. действительно, масло не чувствуется. единственное, делать было не очень удобно, размер нестандартный а в клен завтра забегу! спасибо!
|
|
Птн, 21 Январь 2011 23:04 |
|
Видела на той неделе в "Проспекте" - сухие (112р. за пачку) и сегодня в "Клене" на БАМЕ - в масле (45р. за пачку), только вот тонковаты те, что в "Клене" купила, а масло как таковое не чувствуется.
|
|
|
Втр, 18 Январь 2011 22:03 |
|
alenushka писал(а) Втр, 18 Январь 2011 21:24В Минутке самые хреновые,ужасные,как резина ....Лучше в Проспекте...
то, что покупала в Проспекте я, было маленькое (на одну роллу) неровное и ломкое
большие и ровные нори в трг, я так понимаю, найти проблематично
|
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 14:05 |
|
Vampirsha писал(а) Втр, 11 Январь 2011 17:23Вот у нас цены загибают! В большом городе точно такие же за 53 рубля покупала!
они разные бывают
|
|
|
|
|
|
Срд, 03 Ноябрь 2010 08:24 |
|
На выходных в Новый завезли,я брала,там 2 вида,сухие (обычные) и какие-то мокрые,может про них и написали,что в масле и соленые? В проспекте уже давно не возят,каждый день практически захожу туда смотрю,в Минутке тоже не было.
|
|
|
|
|
Сбт, 02 Октябрь 2010 10:12 |
|
в минутке самые классные листы. ни повреждений на них нету никогда, не рассыпаются в руках и очень хорошо склеиваются в готовом продукте
|
|
Сбт, 02 Октябрь 2010 00:36 |
|
в пикнике возят но там тонкие мне не очень нравятся, плюс рваные края..
в минутке на площади в продуктовом отделе продают поштучно, листы толстые самое то и по цене выгоднее получается. Там же и имбирь маринованный приобрести можно
|
|
где купить водоросли для суши? |
Птн, 01 Октябрь 2010 22:04 |
|
знаю, что подобные темы были уже, и вроде как проспект-новый-восход...но дело видимо в том, что суши стали делать ооочень многие, и водоросли вновь превратились в какой-то дефицит.
раньше в "Клене" продавали (дешевенькие, по 48 р), сейчас делись куда-то. в проспекте одно время были рублей за 100-150, тоже исчезли. последний раз в новом покупала, но они какие-то сухие и прямоугольные, еще и в масле, и соленые...
где еще можно посмотреть?
|
|