всем привет если машину продать по ген.доверенности то жена будет спрашивать половину с машины,т.к. числится то она будет на мне,а фактически её нет?
Пожалуйста, помогите. Хочу пригласить в гости гражданку Евросоюза. Как мне сказали, что мне нужно двигать по месту прописки и делать это там. Значит ли это, что на неё нужно оформлять анкету во 2 отдел? Хотя я её в город завозить не собираюсь. У меня временная регистрация, квартира у меня же в собственности. Сама себе же эту регистрацию и продлеваю. Но тут мне ничего сделать не дают. Если всё же нужно ехать по месту постоянной прописки, могу ли я выписать на эти все действия доверенность кому-нибудь? Честно нет ни времени, ни возможности, ни желания ехать.
а то что другое лицо внесло вместо учредителя не страшно? или тоже что-то нужно оформить?
1.5. Факт передачи денежных средств удостоверяется платежным поручением с отметкой банка об исполнении и актом, в котором стороны обязаны указать фактически полученные Обществом денежные средства.- там же объявление на взнос! и чо за акт еще?((
Добрый день. скажите пожалуйста кто должен подписывать кассовую книгу. у нас в организации в штате нет никого! на сшиве подписать должен только директор? или нужно еще дописать гл. бух и прописать того же директора?
Добрый день, Алексей, мы собираемся открыть детский развивающий центр, пока без лицензий, т.е. без выдачи сертификатов, по окончании. Подскажите пожалуйста какой Основной вид д-ти выбрать? и что входит в прочую д-ть по организации отдыха и развлечений(92.7)? и если мы укажем в основном виде деят-ти дополнительное образование детей 80.10.3. нужно ли нам будет лицензировать д-ть?
вот и хотим подобрать подходящий оквэд....
Леша, если дело в суде, могу ли я попросить, чтоб мое дело слушал другой судья, а не которого мне назначили?
а когда пишешь заявление участковому он обязан дать квитанцию в получении? а то ведь он может просто выкинуть заявление а звонить просто бесполезно
Как можно заставить заплатить квартплату бывшего жильца?Квартиру продал,сам выписался позже срока означенного в договоре
на его фамилию,только долг висит на квартиру,а не на фамилию.В Жэке справку на дают,по запросу суда только
Человек не проживает по месту прописки, имеет временную регистрацию в Москве. Насколько я знаю, на основании данной временной регистрации, можно снять его с учета в управляющей кампании на срок временной прописки и платить меньше. 1) Нужно ли заверять нотариально данную справку, или же можно просто сделать её копию и прислать по почте?? 2) Могу ли я расчитывать на пересмотр счетов, выставленых мне на оплату, ибо человек уже несколько лет не проживает сдесь. Спасибо.