|  | 
	|  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Вск, 19 Июнь 2011 22:57 |  
			|  |  
	| Да бросьте. Мы в современной нанотехнологичной России. Здесь педофилов не сажают, а инвалидные коляски не находят. Народ у нас классный..а вот люди гавно   |  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Птн, 17 Июнь 2011 20:03 |  
			|  |  
	| Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 19 Март 2011 10:15 _ais писал(а) Птн, 18 Март 2011 12:24То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"...

По-моему, это лучшая цитата из всего что я видела.
 А помойму это лучшая мечта из того что все видели

|  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Сбт, 19 Март 2011 10:15 |  
			|  |  
	| _ais писал(а) Птн, 18 Март 2011 12:24 То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"...

По-моему, это лучшая цитата из всего что я видела.
 |  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Птн, 18 Март 2011 12:24 |  
			|  |  
	| Бумеранг писал(а) Чтв, 20 Январь 2011 20:33 Думаю, что для УВД дела принципа найти отморозка.   похоже что нет.
 То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"...
 Но вот нет..у нас не Япония

|  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Втр, 15 Март 2011 00:59 |  
			|  |  
	| ДроНЧиК писал(а) Чтв, 20 Январь 2011 23:10 я б дал бы коляску только она не в городе:(
 я вот не пойму кому это надо было. перебрал много версий. остановился на двух. это сделали или те кто считает что мы инвалиды "диб%лы" (прошу прощение за слово), или же это было простое хулиганство.
 сколько лет стояла а тут на те
 Андрюх, не загоняйся - никто так не считает, я тебе отвечаю, а что касается лично тебя - то тебе ОГРОМНЫЙ ВИРТУОЗНЫЙ респектище! Я так еще никогда не отдыхал на фестивалях - это были самые лучшие три дня лета 2010 года после Крыма
  Кстати, я сказал - я сделал - билеты я нам двоим купил - мы с тобой снова едем на Рубеж )) Гони эти поганые мысли у себя из головы - ты ЛУЧШИЙ, кого я знаю, так еще никто не зажигал- МОЛОДЕЦ!

Кстати, что там насечет коляски?
 Знаете, я здесь 22 года живу(из них 4 года минусую - разные поездки) - и никто меня по-крупному не обидел никогда в городе - никто не обворовал, никто не бил по роже, как-то тихо прошла моя жизнь - на большую землю пошел - там точно также жизнь проходит - меня в городе никто ни разу не обижал за всю жизнь- я этому рад.
 Приехал только что в город - и тут такие новости- почему вдруг стали так воровать? Почему именно коляску? Для кого коляску? Версия - для какого-нибудь другого инвалида тоже имеет право на существование, также, как и версия про вандализм или что там конкретно произошло... - я не знаю. Желаю поскорее найти того, кто это сделал - я думаю, что в нашем славном городе, где все друг друга уважают , найдутся люди, которые не только опубликуют эту личность здесь, но и открутят яйца.
 |  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Пнд, 28 Февраль 2011 19:04 |  
			|  |  
	| неа не нашли и похоже не найдут! в милиции говорят, что дверь открыли ключом, а дверной косяк почему-то раскурочен и щепки из него торчат! |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Вск, 23 Январь 2011 11:30 |  
			|  |  
	| Бумеранг писал(а) Чтв, 20 Январь 2011 20:33 Думаю, что для УВД дела принципа найти отморозка.   хорошо ты о них думаешь
   |  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Чтв, 20 Январь 2011 23:10 |  
			|  |  
	| я б дал бы коляску только она не в городе:( 
 я вот не пойму кому это надо было. перебрал много версий. остановился на двух. это сделали или те кто считает что мы инвалиды "диб%лы" (прошу прощение за слово), или же это было простое хулиганство.
 сколько лет стояла а тут на те
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Срд, 19 Январь 2011 06:59 |  
			|  |  
	| В нашем городе, вообще последнее время участились кражи!!! Я живу по улице Островского 40 у меня из детской коляски плед шерстяной новый украли, вообще ни детей ни инвалидов не уважают сволочи!!!!, хоть он и не дорогой в магазине в любом купить можно, но извините на пособие которое платит нам государство не разгуляешься и где гарантия что снова не получится как и с новым пледом,!!! Вообщем уважаемые граждане будьте бдительны!!! |  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Втр, 18 Январь 2011 15:19 |  
			|  |  
	| wise писал(а) Пнд, 17 Январь 2011 10:49 Пожалуйста, обратитесь на телевидение. Тема очень больная и острая вообще про отношение к инвалидам. А здесь просто крайний случай. Я тоже согласен "за" широкий оглас данного вопиющего факта. Помимо телевизионщиков необходимо подключить и радио. Нужно достучаться до каждого жителя города - это не мобильный телефон, в кармане не унесешь! В любом случае кто-то должен что-то про это знать или видеть! Обратился ли к кто-нибудь в ТВС?
 |  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Пнд, 17 Январь 2011 10:49 |  
			|  |  
	| Пожалуйста, обратитесь на телевидение. Тема очень больная и острая вообще про отношение к инвалидам. А здесь просто крайний случай. |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Пнд, 17 Январь 2011 07:25 |  
			|  |  
	| Да нет у меня фотки...Этот паренёк,просто мой сосед из второго подъезда.Вызывает уважение его желание жить ни смотря ни на что , отношение к нему родственников. А за тех кто украл..меня возмутил поступок этих нелюдей.Это не дети(дверь в колясочную взломана, преступление явно планировали...)
 |  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Пнд, 17 Январь 2011 06:38 |  
			|  |  
	| Снежный человек писал(а) Вск, 16 Январь 2011 19:59 Какие то подонки(ок) вчера ночью украли инвалидную коляску из "холла" второго подьезда дома 60 по ул.Островского. Может кто что видел или слышал. Таксисты, на вас надёга...В Л.С или 02
 наверняка есть картинка или фото, кинь пусть посмотрят форумчане, может кто и видел. а от обвинений ВСЕХ попрошу воздержаться, обратились за помощью, а не за обвинениями, будьте воспитанными людьми.
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Пнд, 17 Январь 2011 00:06 |  
			|  |  
	| Шираз писал(а) Вск, 16 Январь 2011 22:41 докатились блин... таких сразу под суд за неуважение к инвалидам...взяли полюбас "покатаццо" да стянуть акумик

Шираз, она стольник стоит! Спиндили на перепродажу. Народ пожалуйста жалом внимательнее водите, может инфа гденить стрельнит..Убью уродов.

|  | 
	|  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Вск, 16 Январь 2011 23:23 |  
			|  |  
	| ахахах)))   
 Ну сразу можно понять чьих рук дело, без всяких камер )) Детишки ваши же и угнали его.. покататься..
 |  | 
	| 

| Re: украли инвалидную коляску | Вск, 16 Январь 2011 22:41 |  
			|  |  
	| докатились блин... таких сразу под суд за неуважение к инвалидам... взяли полюбас "покатаццо" да стянуть акумик
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Найти вора | Вск, 16 Январь 2011 21:36 |  
			|  |  
	| Папа Карло писал(а) Вск, 16 Январь 2011 21:24 вот бы посмотреть на ЭТИ камеры. оно тебе надо?
 |  | 
	| 

| Re: Найти вора | Вск, 16 Январь 2011 21:24 |  
			|  |  
	| 1987 писал(а) Вск, 16 Январь 2011 20:06 только в милицию ,сразу найдут, весь город по натыкан видео камерами ! вот бы посмотреть на ЭТИ камеры.
 |  | 
	| 

| Re: Найти вора | Вск, 16 Январь 2011 20:06 |  
			|  |  
	| только в милицию ,сразу найдут, весь город по натыкан видео камерами ! |  | 
	| 

| украли инвалидную коляску | Вск, 16 Январь 2011 19:59 |  
			|  |  
	| Какие то подонки(ок) вчера ночью украли инвалидную коляску из "холла" второго подьезда дома 60 по ул.Островского. Может кто что видел или слышал. Таксисты, на вас надёга... В Л.С или 02
 |  |