ну сейчас я сижу на нейтральных супах и кашах. Врач посоветовала есть черный хлеб и чеснок с луком) хлеб для того чтоб малышка какала хорошо а чеснок с луком профилактика орз (т.к у нас сопли) везде пишут что нельзя)) чтоже можно то тогда спрашивается))
могу сказать одно - та диета которой я держусь сейчас еще строже той что я себе установила во время беременности) посмотрим что с фигурой станет
Pusik писал(а) Втр, 14 Декабрь 2010 11:47 Удачи вам в этом нелёгком деле!! спасибо за пожелания ...бум стараться .. Кто в курсе фитнес центра "Калипсо" ?цены абонементов приемлемы и кто из девочек там работает? заранее благодарю за инфо
Удачи вам в этом нелёгком деле!!
Gumbinnen писал(а) Птн, 10 Декабрь 2010 12:13я ж вам говорю, ешьте овощи,фрукты,кисломолочное,а не булки и т.п. и не надо будет ни с чем бороться! от кисломолочного у ребёнка газы ...от фруктов может высыпать аллергия а овощи тоже могут повлиять на кишечник детский и нетолько ...по лекции дет.врача святым духом питаться если вдруг реакция у ребёнка на съеденный продукт будет .Питаюсь рационально с осторожностью но вот гармончики шалят походу
я ж вам говорю, ешьте овощи,фрукты,кисломолочное,а не булки и т.п. и не надо будет ни с чем бороться!
Меньше жрать нельзя!!! Ребенка кормишь!