я не хамил) абычная озерная рыба клюет
не знаю было или не было такое предложение, собраться форумчанами на том же пионерском да порыбалить ? хоть щас и глухозимье, но главное ж процесс
а чо бы и нет то в следующие выходные например, заодно и шашлычок устроить с коньячком
lamer писал(а) Птн, 14 Январь 2011 19:12не знаю было или не было такое предложение, собраться форумчанами на том же пионерском да порыбалить ? хоть щас и глухозимье, но главное ж процесс лучше уж тогда к переезду,там хоть синьга клюет:)хатя я наверно в след выходные уеду куданибуть,на миасовое скорей всего
Надо по погоде, а то там до -30 обещают
ну так чего, кто за? в следующую субботу например
lamer писал(а) Сбт, 15 Январь 2011 00:45ну так чего, кто за? в следующую субботу например я б за, но уезжаю в выходные(
Прошу подсказать самые глубокие места на о. Зюраткуль. Заранее спасибо!
На реку ездить надо. Я как-то увлекся и про Зюраткуль вспоминаю только иногда. Сегодня был в районе Аркаулова, был первый раз зимой на этом месте. Летом там ловил крупных голавлей под киллограмм. Сегодняшний результат - 4 рыбы, хотя клевало каждые 10-15 минут, правда с утра до 11 часов, потом отрубило напрочь. Почему так мало паймал, да в лунку затащить немог тех, которые клевали и леску рвали. Адреналину и впечатлений куча, руки до сих пор трясутся. Первый раз такие экзепляры на зимнюю удочку держал. С одним две минуты боролся, в лунку завести было нереально. Короче доволен по самое.., хотя и без рыбы приехал, почти
Rusya писал(а) Вск, 13 Март 2011 20:03На реку ездить надо. Я как-то увлекся и про Зюраткуль вспоминаю только иногда. Сегодня был в районе Аркаулова, был первый раз зимой на этом месте. Летом там ловил крупных голавлей под киллограмм. Сегодняшний результат - 4 рыбы, хотя клевало каждые 10-15 минут, правда с утра до 11 часов, потом отрубило напрочь. Почему так мало паймал, да в лунку затащить немог тех, которые клевали и леску рвали. Адреналину и впечатлений куча, руки до сих пор трясутся. Первый раз такие экзепляры на зимнюю удочку держал. С одним две минуты боролся, в лунку завести было нереально. Короче доволен по самое.., хотя и без рыбы приехал, почти хахахах...не смеши народ, а то и вправду поверят, я туда часто ездил этой зимой, ловил пару раз и то по 5 штук, и поклевок почти не было...
Парни, сорри мы наверное не поняли друг друга, я в курсе что вообще головля в башкирии дох..., и особенно в этих местах, тока я говорил про ОКУНЯ!!!!!!!!!!!!!А голавль если попадется, я им раньше увлекался, ща забросил...
Snopik писал(а) Втр, 15 Март 2011 22:30Парни, сорри мы наверное не поняли друг друга, я в курсе что вообще головля в башкирии дох..., и особенно в этих местах, тока я говорил про ОКУНЯ!!!!!!!!!!!!!А голавль если попадется, я им раньше увлекался, ща забросил... Я бы не сказал что окуня мало в низовье. Летом очень неплохо ловил его начиная от Кропачево и ниже. Вода ж маленькая была и окуня часто можно было найти в ямках, причем даже в метровых Очень хорошо отработал воблер SALMO, брал для голавля, но так и не поймал зато на этот же воблер пескаря вытащил, заглотил жадно
Я еду, тока я хочу на Сабакай, кто-нить туда гонял, дорога есть?