Re: БИАТЛОН |
Срд, 05 Январь 2011 22:51 |
|
пора завязывать уже в биатлоне выступать!
|
|
|
Чтв, 06 Январь 2011 11:31 |
|
вот тебе и олимпийские чемпионы,один раз стрельнут на олимпиаде,а к ним на всю жизнь гордое звание - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!из восьми выстрелов ни одного попадания,неплохо:)
|
|
Пнд, 10 Январь 2011 00:31 |
|
ну хоть девоньки радуют
|
|
Пнд, 10 Январь 2011 03:07 |
|
смотреть если честно даже не хочется, смотришь и разочаровываешься
обидно
|
|
Пнд, 10 Январь 2011 15:21 |
|
На то он и спорт, кто-то выигрывает, а кто-то отстаёт. Закон джунглей)
Ты смотри просто ради красоты, борьбы, а не результатов.
А вчера очень даже неплохо кстати наши себя показали, что мужчины, что женщины.
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 14:23 |
|
что такое "неплохой результат"? только и слышно везде "неплохой результат, терпения, терпения..."
где победы то?
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 14:41 |
|
в новастях гаварят на ЧМ будут:)
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 14:46 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 13 Январь 2011 14:41в новастях гаварят на ЧМ будут:)
да нихрена не будет побед, мы реально слабее норвегов, немцев, французов да и много кого еще
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 15:29 |
|
я знаю,просто интересно как отмазываца будут после ЧМ,щас то у них главная причина это то что постепенно форму набирают,чтобы к чампу в оптимальной быть:)
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 15:42 |
|
скажут неплохой результат, чуть чуть не хватило
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 15:45 |
|
но в следущем сезоне.........
УУУУХХХ МЫ ИМ ПАКАЖЕМ:)
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 15:59 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 13 Январь 2011 15:45но в следущем сезоне.........
УУУУХХХ МЫ ИМ ПАКАЖЕМ:)
да да да на Олимпиаде в Сочи всех порвем!
муихихихи
|
|
Чтв, 13 Январь 2011 19:12 |
|
ну наконец-то золото!
|
|
Птн, 14 Январь 2011 09:13 |
|
пока не обматеришь, так и будут в сраке
зайчиха молодец, тянет девок потихоньку
|
|
Птн, 14 Январь 2011 10:17 |
|
Год зайца начался однако, ей и карты в руки
|
|
|
Чтв, 20 Январь 2011 20:15 |
|
Шипулин молодец))))
|
|
Вск, 20 Февраль 2011 14:06 |
|
Тренерский штаб сборной России по биатлону сформировал состав команды на чемпионат мира в Ханты-Мансийске.
Состав сборной России:
Мужчины: Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Антон Шипулин, Иван Черезов, Максим Чудов, Евгений Устюгов, Алексей Волков.
Женщины: Анна Богалий-Титовец, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина, Наталья Гусева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Ольга Зайцева.
Хотя нынче сезон что то не очень (((((
|
|
Срд, 02 Март 2011 22:51 |
|
ну что завтра начинаем болеть за наших 14-30 по местному удачи!
|
|
Чтв, 03 Март 2011 13:43 |
|
Итоги:
Германия
Норвегия
Франция
Швеция
Россия
...
|
|
Чтв, 03 Март 2011 18:21 |
|
finish писал(а) Чтв, 03 Март 2011 13:43Германия
Норвегия
Франция
Швеция
Россия
Эх, Грайс маленько подкачал))
1 Норвегия
2 Германия
3 Франция
4 Швеция
6 Россия
ну почти угадал
|
|
Сбт, 05 Март 2011 21:09 |
|
набрали оптимальную форму к чампу,как и обещали,ногами в спринте по минуте проигрывают..
|
|
Сбт, 05 Март 2011 22:11 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 05 Март 2011 21:09набрали оптимальную форму к чампу,как и обещали,ногами в спринте по минуте проигрывают..
Походу пора опять материть этих упырей стероидных
|
|
Сбт, 05 Март 2011 22:23 |
|
я считаю что весь тренерский состав - на*уй!всех до единого,такого сезона у нас еще не было
хрен с ним проиграть нойнер и макарайнен, они заметно лучше готовы физически,но с остальными то раньше бадались
стало быть всю предсезонку мозги е*али
|
|
Вск, 06 Март 2011 01:18 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 05 Март 2011 21:09набрали оптимальную форму к чампу
Какому чампу)) мы уже к Сочи 14 готовимся))
|
|
Вск, 06 Март 2011 10:29 |
|
ага, после ЧМ будут говорить,что не стали показывать на что способны, на носу Олимпиада)
|
|
Срд, 09 Март 2011 06:54 |
|
Александр Тихонов: Назначение Кущенко самая большая кадровая ошибка Прохорова
Легендарный российский биатлонист Александр Тихонов остался возмущён отстранением из сборной России консультанта Владимира Драчева, а также запретом российским биатлонистам на общение с комментатором телеканала «Россия-2» Дмитрием Губерниевым.
- Я разговаривал с Владимиром Драчевым, который сообщил мне о прошедшем в Ханты-Мансийске совещании тренеров, - написал Тихонов на своём сайте. - И на этом самом совещании выступил вице-президент СБР Сергей Кущенко, который заявил нашему прославленному биатлонисту и консультанту сборной России: чтобы тот больше не появлялся в расположении национальной команды. Я думаю, что это напрямую связано с последними интервью Владимира Драчева, в которых он позволил себе публично озвучить критику в адрес руководства сборной. И, комментируя случившееся, я хочу сказать, что все мои знакомые ветераны биатлоны буквально в шоке и сильно возмущены.
В связи с таким вопиющим фактом безобразного поведения господина Кущенко лично от себя сделаю маленький комментарий и скажу так. Когда я повторно посмотрел церемонию открытия чемпионата мира в Ханты-Мансийске, то просто поразился: более бестактного и безграмотного человека в своей жизни я, пожалуй, не встречал. Во-первых, человек, который не является президентом СБР, а занимает всего пост лишь исполнительного директора этой организации и также является первым вице-президентом IBU, не имеет права с трибуны на открытии чемпионата мира говорить о том, что он желает успешного выступления какой-то отдельно взятой национальной федерации.
Второе. Когда с речью начал выступать президент Международной федерации биатлона, то господин Кущенко самым беспардонным образом стоял, отвернувшись, и разговаривал с губернатором. И вдобавок ко всему еще и смеялся. И все это транслировалось на весь мир! Скажите: что ЭТО?! Жаль, что в тот момент ему нельзя было показать в зеркале отражение его собственной физиономии. В общем, куда ни посмотри действия и поведение исполнительного директора СБР это просто кошмар и ужас.
Наблюдая за этим человеком уже не первый год, я с полной уверенностью и со всей ответственностью заявляю: господин Кущенко это человек, который абсолютно не разбирается в биатлоне и является в нем абсолютным "нулем". И я считаю, что назначение этого человека на руководящую должность в СБР это самая большая кадровая ошибка Михаила Прохорова, а выдвижение кандидатуры Кущенко от России на пост вице-президента IBU самой большой кадровой ошибкой в истории российского биатлона.
А теперь перейду к последнему интервью Виктора Майгурова, которое также сегодня прочитал и не могу обойти вниманием. Я никогда не считал Витю очень грамотным человеком в вопросах биатлона. И его последнее интервью полное подтверждение такой оценке. К слову, напомню, что сам Витя входил в число тех самых "гэкачепистов" во главе с господином Малиным, которые объявили бойкот предыдущему руководству СБР и лично Тихонову. И Витя почему-то всегда был недоволен: как моей работой на посту президента Союза биатлонистов, так и работой всей нашей администрации.
И то, что он сегодня, как вице-президент СБР, пытается всячески выгородить и представить в наилучшем свете нынешнее руководство сборной на мой взгляд, эти попытки выглядят довольно жалко и совершенно не состоятельно. Ведь для всех болельщиков и, тем более, для профессиональных специалистов очевидно, что любую работу венчает результат.
Ну, а в завершение темы сплошного безграмотного и непрофессионального поведения руководства СБР и сборной приведу тот факт, что несколько дней назад главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил всем спортсменам своей команды общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды. Вот вам еще один яркий пример совершенно неадекватного и непрофессионального поведения руководства сборной.
Подводя итог всему вышесказанному, я хочу сказать, что господа Кущенко и Барнашов на сегодня это два самых бездарных и безграмотных руководителя в российском биатлоне. И если в них еще осталось хоть какое-то мужское начало, и если они еще просто сами себя считают мужчинами, то они оба просто должны по-тихому собраться и уехать из Ханты-Мансийска подальше от расположения сборной России. Потому что сейчас их безграмотные действия и глупые заявления лишь добавляют неразберихи и нервозности в национальную команду.
|
|
Срд, 09 Март 2011 06:56 |
|
Думают раз у Прохорова денег дофига, так и медали будут
Абрамович со своим Челси тоже так думал когда-то, так нихрена и не выиграл
|
|
Срд, 09 Март 2011 08:26 |
|
ну что с первой серебренной медалью...все равно молодцы!!!......
|
|
Чтв, 28 Апрель 2011 07:43 |
|
Пихлера назначили тренером женской сборной России по биатлону . Он же вражина народа.
|
|
Чтв, 28 Апрель 2011 11:07 |
|
Теперь он отпихает всю женскую сборную)
Юрьева может проститься с мечтой вернуться обратно.
|
|
Срд, 13 Июль 2011 18:03 |
|
Stavar писал(а) Чтв, 07 Сентябрь 2006 19:50vertyl писал(а) Чтв, 07 Сентябрь 2006 18:43что,никто не любит биатлон?
Я люблю! Но только зимний!!
В основном любят зимний да ещё и перед телеком
|
|
Срд, 13 Июль 2011 18:04 |
|
vertyl писал(а) Втр, 10 Октябрь 2006 19:27CATARSIS писал(а) Пнд, 09 Октябрь 2006 22:52бьерндален мне кажется сильнее всетаки
ибо когда надо он может выжать все
ВИДЕЛ Я КАК НА ОЛИМП.ИГРАХ 2006 ОН ГРАЙЗУ ПРОИГРАЛ ПОД САМЫЙ ФИНИШ. А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЧУДОВ НИСКОЛЬКО НЕ БУДЕТ УСТУПАТЬ БЬЕРНДАЛЕНУ ХОДОМ,ДАЖЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в стрельбе???
|
|
|
Срд, 13 Июль 2011 20:04 |
|
ну теперь уже судя по прошлому году не в стрельбе не в беге
|
|
Срд, 03 Август 2011 01:27 |
|
всем привет! я вернулся!
|
|
Птн, 05 Август 2011 13:46 |
|
Максим Чудов до сих пор не начал тренировочный процесс!! Проблемы со спиной, если травма пройдет этот сезон он будет выступать на чемпионатах России в составе сборной Башкирии.
|
|
Чтв, 29 Сентябрь 2011 23:10 |
|
Черезов ногу сломал на индивидуалке в уфе на спуске упал, а Ярый(ярошенко)тем временем косит на мире все подряд!!!!
|
|
|