Re: Idiotic driving |
Сбт, 18 Декабрь 2010 07:01 |
|
Bitop писал(а) Птн, 17 Декабрь 2010 21:57kasim писал(а) Птн, 17 Декабрь 2010 21:42Обычная ситуация по-моему.Признаюсь сам иногда ежю на ораньжевый.
ораньжевый? это какой? ближе к какому к желтому или к красному?
на желтый я и сам пролетаю иногда, но сдесь то откровенно на красный!
Лично я на моргающий зелёный стараюсь оттормозиться, если не могу то на гашетку но никак не на жёлтый, жёлтый не для выезда на перекрёсток а для того чтоб его освободили те кто из-за затора не успел его проехать(освободить).
|
|
Птн, 24 Декабрь 2010 18:43 |
|
Вот Bitop тоже самое, только стартани быстрее трудно было бы увернуться.
А второй ролик как газелист нас напугал, выезжал со двора...
-
Вложение: спешит.mpg
(Размер: 2.20MB, Загружено 204 раза)
-
Вложение: шугнул.mpg
(Размер: 900.00KB, Загружено 174 раза)
|
|
|
Сбт, 25 Декабрь 2010 16:47 |
|
А ведь изначально левый поворот показывал, а потом когда я уже с боку обходить начал вдруг передумал.
-
Вложение: 45.avi
(Размер: 1.81MB, Загружено 367 раз)
|
|
Сбт, 25 Декабрь 2010 18:33 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Сбт, 25 Декабрь 2010 16:47А ведь изначально левый поворот показывал, а потом когда я уже с боку обходить начал вдруг передумал.
думаю, что наверное имел право передумать и изменить свой маршрут главное все целы
|
|
Вск, 26 Декабрь 2010 21:51 |
|
лучше не покидать первоначальное место дтп, а то можно так накосячить!....
-
Вложение: video.mp4
(Размер: 3.54MB, Загружено 416 раз)
|
|
Втр, 28 Декабрь 2010 18:14 |
|
Да последнее видео поражает! Явно у человека с головой не всё в порядке.
|
|
Втр, 28 Декабрь 2010 23:47 |
|
жоска ... так в каком та ролике дефка ездила . не удивлюсь что тут либо баба либо пацан с куриными мазгами .
|
|
Срд, 05 Январь 2011 21:13 |
|
Юрюзанский светофор , двигался по Советской, ощущение как будто таксист вообще слепой.
(Ролик смотреть до конца)
-
Вложение: 46.flv
(Размер: 1.61MB, Загружено 334 раза)
|
|
Чтв, 06 Январь 2011 20:01 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Январь 2011 21:13Юрюзанский светофор , двигался по Советской, ощущение как будто таксист вообще слепой.
(Ролик смотреть до конца) Баран, что ещё сказать, число какое было?
|
|
Птн, 07 Январь 2011 06:19 |
|
aaaa писал(а) Чтв, 06 Январь 2011 20:01ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Январь 2011 21:13Юрюзанский светофор , двигался по Советской, ощущение как будто таксист вообще слепой.
(Ролик смотреть до конца) Баран, что ещё сказать, число какое было?
5е утро
|
|
Срд, 19 Январь 2011 13:56 |
|
Чё то как поставил видеорегистратор так никто не попадается!
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 11:00 |
|
Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал
-
Вложение: 47.flv
(Размер: 1.84MB, Загружено 215 раз)
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 13:56 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 11:00Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал
это похоже ситроен 720
на нем реально чел Idiotic driver
меня на перекрестке у почты, проехав на красный, чуть не снес, ладно я его заметил......
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 14:01 |
|
VADIM111 писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 13:56ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 11:00Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал
это похоже ситроен 720
на нем реально чел Idiotic driver
меня на перекрестке у почты, проехав на красный, чуть не снес, ладно я его заметил......
это Пежо
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 06:48 |
|
Один долбанул машину второй(как я понимаю прибывший на выручку товарищ) припарковался кроме того прям на перекрёстке до ещё и заехал на тротуар, где пешеходный переход.Как же у нас люди пешком ходить не любят.
-
Вложение: 48.flv
(Размер: 2.11MB, Загружено 254 раза)
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 13:28 |
|
Наконец то что то новое! Может кто поделиться программой обработки видео?! Что б суда выкладывать, а то у меня слишком большие по объёму и по длине получаються.
|
|
|
|
Втр, 01 Март 2011 19:14 |
|
Я ехал 40, Он обогнал и не дождавшись даже Желтого повернул на право. Видимо очень спешил.
|
|
Втр, 01 Март 2011 19:15 |
|
Почему ограничение на объём файла? я б выложил в HD
|
|
Втр, 01 Март 2011 19:30 |
|
Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше!
|
|
Втр, 01 Март 2011 19:48 |
|
consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:30Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше!
Жаль что номера не видно.
|
|
Втр, 01 Март 2011 21:03 |
|
Изначально форд к093ем174 стоял в левой полосе
не указывая поворотов, затем резко передумав
ломанулся направо, причём меня подрезав.
Меня всегда порожает как горожане не задумываясь
подставляют дорогие машины.
-
Вложение: 49.flv
(Размер: 1.74MB, Загружено 261 раз)
|
|
Втр, 01 Март 2011 21:05 |
|
consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:30Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше!
Просьба резать свои ролики не забывайте что есть люди с малыми скоростями интернета
|
|
Втр, 01 Март 2011 21:37 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 01 Март 2011 21:03Изначально форд к093ем174 стоял в левой полосе не указывая поворотов, затем резко передумав ломанулся направо, причём меня подрезав.Меня всегда порожает как горожане не задумываясь подставляют дорогие машины.
ну там же не 4-х полосное движение
а вот то- что он в зеркала не смотрит это уже другая история
|
|
Срд, 02 Март 2011 05:48 |
|
FRin писал(а) Втр, 01 Март 2011 21:37ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 01 Март 2011 21:03Изначально форд к093ем174 стоял в левой полосе не указывая поворотов, затем резко передумав ломанулся направо, причём меня подрезав.Меня всегда порожает как горожане не задумываясь подставляют дорогие машины.
ну там же не 4-х полосное движение
а вот то- что он в зеркала не смотрит это уже другая история
В случае если отсутствуют и разметка и знаки
количество полос определяют визуально, т.е.
подсчитывают, сколько легковых автомобилей
поместится на проезжей части с учетом интервала
между ними.
Ну или пункт 9.1.ПДД
Лично я есле намерен ехать прямо,всегда встаю
посередине( на аналогичных перекрёстках),
т.к.однажды был научен собственным опытом (ДТП),
ну это другая история.
В данном случае перестроение на перекрёстке
считаю хамством трёхгорненского быдла.
|
|
Срд, 02 Март 2011 07:41 |
|
sanja писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:48consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:30Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше!
Жаль что номера не видно.
Но моём видео номера видно. Толку то?
|
|
Срд, 02 Март 2011 07:42 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 01 Март 2011 21:05consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:30Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше!
Просьба резать свои ролики не забывайте что есть люди с малыми скоростями интернета
Дык ведь хочется качество получше что б было. А на огоньки смотреть не охота. П.С. Спасибо за проги!
|
|
Срд, 02 Март 2011 07:51 |
|
По поводу перестроения на перекрестке:
1. То что там встают в 2 ряда это только привычка Горожан, дорога 2-х полосная.
2. Он показывал поворотник еще до того как ты вклинился (буквально за 2 секунды до этого показал), это видно.
3. Учитывая пункт 1 и пункт 2 получается что ты мог бы уступить чисто по людски.
4. Если рассуждать по ПДД то Не прав он! Но опять же учитывая пункт 1 не прав ты.
5. Правило Трех "Д" еще никто не отменял!
|
|
Срд, 02 Март 2011 21:25 |
|
consider писал(а) Срд, 02 Март 2011 07:51По поводу перестроения на перекрестке:
2. Он показывал поворотник еще до того как ты вклинился (буквально за 2 секунды до этого показал), это видно.
3. Учитывая пункт 1 и пункт 2 получается что ты мог бы уступить чисто по людски.
4. Если рассуждать по ПДД то Не прав он! Но опять же учитывая пункт 1 не прав ты.
5. Правило Трех "Д" еще никто не отменял!
Пункт 1 почтите выше выдежка из правил,
Пунккт 2 я сровнялся на 1\3 авто (на регистраторе видно и заднии не указывающие и время включения по повторителям
Пункт 3 на каком основании?
Товарищи давайти ездить по правлам
Пункт 5 если вы ездиете по этим правилам, то счастливого вам пути!!!
|
|
Срд, 02 Март 2011 21:50 |
|
consider писал(а) Срд, 02 Март 2011 07:51По поводу перестроения на перекрестке:
5. Правило Трех "Д" еще никто не отменял! "8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение." По моему всё ясно.
|
|
Срд, 02 Март 2011 23:15 |
|
а по моему не ясно ничего
если водитель определяет количество полос, то он и определил как ДВЕ
поэтому пытающийся подъехать сзади сбоку по его мнению просто там быть не должен
так что надо учитывать, что разные люди по разному определяют количество полос - и нарушений в их действиях нет
|
|
Чтв, 03 Март 2011 09:24 |
|
eagle писал(а) Срд, 02 Март 2011 23:15а по моему не ясно ничего
если водитель определяет количество полос, то он и определил как ДВЕ
поэтому пытающийся подъехать сзади сбоку по его мнению просто там быть не должен
так что надо учитывать, что разные люди по разному определяют количество полос - и нарушений в их действиях нет Если по вашему (на ролике) это крайне правое положение где ж тогда крайне левое? Водитель видимо только что из Лондона, не успел "перестроиться".
|
|
Чтв, 03 Март 2011 09:50 |
|
consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:14Я ехал 40, Он обогнал и не дождавшись даже Желтого повернул на право. Видимо очень спешил.
а это известная европитовская четверка, с водилой самоубийцей, молодой пацан думает что на феррари, или просто насмотрелся всяких форсажей, а может с головой что, так что опасайтесь этой машины.
сюда гибдд заходит нет ? этож явное нарушение и штраф за проезд на красный.
|
|
Чтв, 03 Март 2011 11:53 |
|
ДЫМЫЧ я на твоём месте тоже был бы возмущен! Ты пойми меня правильно я тебя не осуждаю, я полностью на твоей стороне (в этой ситуации).
|
|
Чтв, 03 Март 2011 21:06 |
|
aaaa писал(а) Чтв, 03 Март 2011 09:24Если по вашему (на ролике) это крайне правое положение где ж тогда крайне левое? Водитель видимо только что из Лондона, не успел "перестроиться".
крайнее правое на 2х полосной дороге это всего лишь правая полоса, прижиматься к бордюру вовсе не обязательно
количество полос определяется шириной дороги, а не количеством помещающихся машин
|
|
Чтв, 03 Март 2011 23:27 |
|
eagle писал(а) Чтв, 03 Март 2011 21:06
крайнее правое на 2х полосной дороге это всего лишь правая полоса, прижиматься к бордюру вовсе не обязательно
количество полос определяется шириной дороги, а не количеством помещающихся машин Экий ты упёртый, читай внимательно:"8.5. ..... водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, ...." В ДАННОМ направлении ! А количество полос определяется не только шириной дороги, а п.9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
|
|
|
Птн, 04 Март 2011 23:15 |
|
где написано что крайнее правое положение это чтобы колесо в 5см от бордюра?
по моему находится посередине правой крайней полосы это тоже крайнее правое положение, а то что водитель определил дорогу как 2х полосную это его право, по ГОСТам 3..3,5м должна быть каждая полоса - это учитывает и габариты ТС и интервалы между ними
а там ширина дороги явно не 12-14 метров
а ПДД это корявая и противоречивая выписка из ГОСТов
|
|