Re: паркур беда это или нет |
Вск, 11 Март 2012 14:49 |
|
Hassgesang писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 21:01у нас цивилизованное общество (не по шариату же живём) - надо было сдать в овд
смешной вы человек! сдать в ОВД, сдай, а потом спросят как вы его привели за руку держали, да вы его домогались и тому подобное, за шею держали? да вы его склоняли к другим пакостям. менталитет наш не подрузамевает европейскую цивилизацию!!! где тюремный шансон звучит из каждого окна о какой цивилизации, и какой развитости вы говорите? наша страна долго прозебала в иных рамках закона и не скоро из этих рамок выйдет, должно быть по старому, вернуть не прерикаемость старшего, что бы слово старшего было законом и за чуб потрепать, за оху оттоскать было не уголовно накозуемо а в порядке вещей, только тогда станет всё на свои места, за шалости нужно наказывать! не в жутко грубой форме но в ощутимой, что бы остерегались свои шалости переносить на личную собстенность и что хуже шалить над беззащитными людьми и своими сверстниками!
|
|
Пнд, 28 Ноябрь 2011 23:14 |
|
Иногда жить по другому приходиться! Не понимает наша молодежь хорошего языка вот и приходиться учить по другому.
|
|
|
Пнд, 28 Ноябрь 2011 19:39 |
|
Ущерб на 7 тысяч рублей. Тоже не че? Родители еще должны сказать спасибо что в овд не сдал.
|
|
Пнд, 28 Ноябрь 2011 15:49 |
|
tik75 писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 15:47Одного такого маленько побил,и все. Больше не видно. Этих уродов надо так лечить понимают быстрей.
тебя бы тоже не мешало наказать за такие методы, надеюсь папаша побитого найдет тебя
|
|
Пнд, 28 Ноябрь 2011 15:47 |
|
Одного такого маленько побил,и все. Больше не видно. Этих уродов надо так лечить понимают быстрей.
|
|
Срд, 09 Ноябрь 2011 15:30 |
|
Поставьте камеру с видом на то место, произведите съемку и вперед! вначале к родителям, если не получится в милицию, если мало толку то в суд.
|
|
Срд, 22 Июнь 2011 16:56 |
|
Голову откручивать, ноги поломаю, бить е*альник однозначно...
Какие страшные слова говорите!! Вы фильмов чтоли насмотрелись?
В Трехгорном только можно замечание сделать и то с согласия родителей несовершеннолетних, в письменном виде с подписью двух свидетелей.
Помнится раздал два подзатыльника двум быкам подъездным за аморальное поведение и оскорбление пенсионеров, так потом долго отписывался почему я такой большой человек обидел двух невинных несовершеннолетних мальчика.
Так что словами лишний раз не кидайтесь, а то не дай бог кто об вашу машину шею свернет, лицо разобьет или ногу сломает, приедут к вам
|
|
|
Вск, 19 Июнь 2011 02:38 |
|
а вот меня донимают газонокосильщики по утрам... я их из ведра окатываю водичкой...
намёк понят?
|
|
Птн, 17 Июнь 2011 21:20 |
|
mars писал(а) Втр, 02 Ноябрь 2010 18:38Anders писал(а) Сбт, 17 Июль 2010 00:59машину помяли, и что с этим делать?
страховать
страховать ...тоже с бумажками набегаешься, а ремонт, опять же твой головняк, а не того кто возомнил из себя ямакаси
|
|
|
Птн, 17 Июнь 2011 13:29 |
|
Я конечно не одобряю, что мнут машины
Ловите ведите к родителям и с родителями в милицию!
|
|
Птн, 17 Июнь 2011 13:24 |
|
Alligator
ты думаешь МАСКАЙ всех трейсеров в городе знает???
я и то меньше половины знаю
Согласен с pumpa
Трейсеры есть разные!
|
|
Сбт, 04 Декабрь 2010 18:31 |
|
mars писал(а) Втр, 02 Ноябрь 2010 18:38Anders писал(а) Сбт, 17 Июль 2010 00:59машину помяли, и что с этим делать?
страховать
Голову махом откручивать...
|
|
Втр, 02 Ноябрь 2010 18:38 |
|
Anders писал(а) Сбт, 17 Июль 2010 00:59машину помяли, и что с этим делать?
страховать
|
|
Втр, 02 Ноябрь 2010 18:18 |
|
Есть разные трейсеры (как вы говорите паркуровцыxD), в основном они не хотят приченять вред имуществу горожан, просто находятся такие дебилы которые это творят, в основном же это нормальные ребята. Лучше заниматься спортом, к примеру пк, чем бухать водяру, колоца у вас в подъездах и гадить где ни поподя.
|
|
Втр, 03 Август 2010 11:31 |
|
MerZkiY писал(а) Втр, 03 Август 2010 11:23запретить просмотр 13 района обеих частей
в голове у некоторых переклинивает
начинают поклонятся главному герою
и совершать падения на голову в честь него
вследствии травмы мозга начинают путать автотранспорт
с препядствием на своем пути
|
|
Втр, 03 Август 2010 11:23 |
|
запретить просмотр 13 района обеих частей
в голове у некоторых переклинивает
начинают поклонятся главному герою
и совершать падения на голову в честь него
вследствии травмы мозга начинают путать автотранспорт
с препядствием на своем пути
|
|
Вск, 18 Июль 2010 19:54 |
|
а лучше наверное с предками отлавливать, предку пачку расколотить, а там похоже всё встанет на места, через предков воспитывать надо этих челдонов! я наверное так и поступлю.
|
|
Вск, 18 Июль 2010 16:37 |
|
быстро бегают? пуля быстрее будет а вообще надо через Маскаева (или как его там) вылавливать, живёт на строителей-6, в справочнике телефон найдёте
|
|
Вск, 18 Июль 2010 10:38 |
|
у них мелкое хулиганство, а ноги ломать это уголовка и возможно тяжкий вред здоровью
лучше догнать, бить по почкам и уволочь в милицию... они прыгучие, но врят ли выносливые - догнать можно
|
|
Вск, 18 Июль 2010 03:46 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 17 Июль 2010 11:36В теме "спорт" есть о паркуре, можно им забросить вопрос
и что задавать вапрос кто это сделал?все сразу прибегут с повинной..просто ноги ломать случайно трубой какойнибуть,или "пусть ребята занимаюца здаровья же для.."???если такие же фокусы увижу рядом со своей машной - не обижаца..
|
|
Сбт, 17 Июль 2010 23:03 |
|
всё что под контролем, для них табу, они и занимаются этим что бы в последствии гадить! а гадости я уже на своей машине ощутил!
|
|
|
Сбт, 17 Июль 2010 01:30 |
|
осалось только поймать, они стервецы быстро бегают, а поймаю ногу поломаю, что бы вообще забыл как бегать и прыгать особено по машинам!
|
|
|
паркур беда это или нет |
Сбт, 17 Июль 2010 00:59 |
|
16.07.2010 во дворе дома Островского 58 после 15:часов, долбанные паркуровцы свои навыки с бордюров, стенок и др строений начали переносить на личный автотранспорт. Заявление подавать бесполезно, искать я уверен ни кто небудет, пальцем тыкать в этих шалапаев бесполезно, да и не пойман не вор! А машину помяли, и что с этим делать?
Так вот такой вопрос, кто нибудь будет это пресекать или нет? Или нам самим начать пресекать это бесчинство, за помятый кузов машины, помятая харя паркуровца?
|
|