Re: Семинар по туризму |
Птн, 28 Октябрь 2011 19:49 |
|
Хочу оживить эту тему.
Приглашаем всех желающих!!!
В этом году снова планируется проведение семинара по начальной туристической подготовке. Собрания будут проводиться по понедельникам с 19.00 в помещение туристического клуба по улице Володина д.10.
Сначала основное направление лекций - это общая туристическая подготовка и лыжный туризм. В январе планируется проведение лыжного похода 1КС по Южному Уралу, ну а в марте поход 4КС по Приполярному Уралу.
Ближе к весне думаю добавиться и основы водного туризма. В мае месяце возможно будет проведен поход 1КС по рекам Южного Урала, и несколько членов клуба уже получили приглашения к участию в походе 3-4КС по рекам Алтая. А также планируется участие в соревнованиях по ТВТ (техника водного туризма) в областных и региональных соревнованиях.
Так же в рамках семинара будут проводиться как ПВД так и просто занятия на местности.
|
|
|
Срд, 05 Январь 2011 18:50 |
|
сам не слышал, но тут мне подсказывают что в 19 таки договаривались
|
|
Срд, 05 Январь 2011 00:48 |
|
сейчас только что добавил группы "вконтактную", так вот там мило красуется:
"ВНИМАНИЕ! 4-го и 11-го января 2011 года в 19-00 в клубе семинары. Убедительная просьба не опаздывать! Уважайте других! Пробные лыжные походы для слушателей семинара состоятся 15-16 января и 5 - 6 фераля 2011 года!"
когда в тот раз уходил сказали, что в 18-30, у меня так и записано...
я фигею(
|
|
|
|
Втр, 04 Январь 2011 19:15 |
|
странно, сегодня вроде как должен был быть следующий сбор...
простояли с другом 15 минут и утопали домой...
|
|
Вск, 02 Январь 2011 14:57 |
|
nik_ писал(а) Срд, 29 Декабрь 2010 14:376529 писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 17:57я бы хотел по пасть но не местный. может какой нить видео семинар я бы по двд по смотрел)))) С оргаизуйте человеку трансляцию через скайп, или запишите и вышлите.
может отчет не большой просто составлять и выкладывать?
|
|
Срд, 29 Декабрь 2010 14:37 |
|
6529 писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 17:57я бы хотел по пасть но не местный. может какой нить видео семинар я бы по двд по смотрел)))) С оргаизуйте человеку трансляцию через скайп, или запишите и вышлите.
|
|
|
Чтв, 23 Декабрь 2010 17:57 |
|
я бы хотел по пасть но не местный. может какой нить видео семинар я бы по двд по смотрел))))
|
|
Чтв, 23 Декабрь 2010 00:08 |
|
И так начало положено, первая встреча состоялась.
Что огорчило, практически отсутствие новых лиц. Большинству из присутствовавших этот семинар не очень то и нужен, так как совместно с Александром нами пройдена уже не одна сотня километров, а идея семинара все-таки в привлечении новых людей. Но надеюсь что это только первое занятие и на последующих встречах будет больше новых людей. Так что любители активного отдыха ждем вас на этих занятиях.
Следущая встреча состоится 28 декабря 2010 года в 18.00 в помещении турклуба по Володина 14.
|
|
Срд, 22 Декабрь 2010 17:30 |
|
было очень интересно и душевно) познакомились, ознакомились с планом занятий и т.д.)
|
|
|
Чтв, 16 Декабрь 2010 17:43 |
|
ВНИМАНИЕ! 21 декабря 2010 года в 18-00 в помещении турклуба "Аметист" (Володина 14) состоится семинар по спортивному туризму. Приглашаются все, кому интересна эта тема. Ведет семинар Александр Щукин, при себе иметь карандаш и тетрадь.
|
|
|
Срд, 15 Декабрь 2010 16:57 |
|
ПОдскажите где и когда будут проходить следующие встречи, лекции?
|
|
|
|
|
Втр, 30 Ноябрь 2010 23:36 |
|
Ну если брать основы спортивного туризма, то между видами разницы большой нет. И думаю что каждый может почерпнуть что-то для себя интересное. Тем более что Щукину есть что рассказать из своего многолетнего опыта.
И думаю что если данные лекции будут достаточно востребованы то можно будет организовать семинары и по другим видам туризма. Лыжный выбран как более актуальный для данного времени года.
В планах есть проведение несколько несложных зимних походов, чтобы человек мог понять насколько это его заинтересует. Ну а тем людям кому это покажется интересным позволит познакомиться с другими людьми которые уже обладают определенным опытом и подготовиться для участия в более сложных походах.
|
|
Втр, 30 Ноябрь 2010 22:39 |
|
Было бы интересно послушать. Но хотелось бы послушать про пеший туризм, про велотуризм если можно?
|
|
Семинар по туризму |
Втр, 30 Ноябрь 2010 22:29 |
|
В декабре месяце ТК"Аметист" планирует проведение семинара по спортивному туризму, семинар будет проводить Щукин Александр. Основная направленность семинара лыжный туризм. По окончании курса лекций планируется проведение практических занятий и лыжных походов.
О сроках семинара и месте проведения я отпишусь позже.
Хотелось бы услышать мнение об необходимости данного мероприятия.
|
|