|
Re: Сдача на права |
Чтв, 03 Май 2012 20:41 |
|
neskafe писал(а) Чтв, 19 Апрель 2012 09:19Конечно нужно,400 рублей в Челинбанке,где скала. нафига писать фигню если сами не знаете
|
|
Чтв, 19 Апрель 2012 09:19 |
|
Конечно нужно,400 рублей в Челинбанке,где скала.
|
|
Срд, 18 Апрель 2012 15:34 |
|
Сдала практику с 5 раза. На сайте ОВД пишут что сдача одного практического экзамена бесплатно.
квитанция об оплате государственной пошлины в размере:
водительское удостоверение - 800 руб.;
сдача одного теоретического экзамена - бесплатно;
сдача одного практического экзамена - бесплатно.
Нужно ли платить госпошлину за сдачу практических экзаменов и сколько?
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 20:00 |
|
А у нас не возникнет проблемы с новыми праваим, или пока старые запасы будут приканчивать?
|
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 17:50 |
|
на права ты можеш сдать (пдд в гаи и вождение)
в том городе в котором ты живеш по прописке
в другом какомто городе у тебя их просто напросто не примут
|
|
Птн, 14 Январь 2011 09:49 |
|
доброго времени суток.
у меня такой вопрос-учился на права в челябинске,но сдать там времени нет,хочу в трг.что нужно для этого?какие документы?
|
|
Срд, 15 Декабрь 2010 09:14 |
|
Vlad'ka писал(а) Вск, 12 Декабрь 2010 20:49 не знаю как у вас в трехгорном...а во многих городах на категорию В стараются записать в группу чтобы при сдаче Экзамена исполнилось бы ..18 лет...сдаеш и получаеш ПРАВА!!! ап не так что сдал в 16 лет !!! и ждеш когда же тебе права дадут!! а за это время навыки вождения даи знание правил ВСЕ забылось!!!!Был такой период когла и до экзаменов не допукали !! если тебе не 18 на кат.В и если тебе НЕ 16 на кат.А..И еще для тех кто хочет пойти и сдать на права имея корочки об обучении...По новым правилам они теперь после прошесвии какогото времени тоже теряют свою силу!! Тоесть нужно По_новой записываться на курсы и учиться и сдавать (есте-но платя БАБКИ)
Это ты где такую хрень вычитал, Бэмби? ССылочку на статью,приказ или поправочку в законе в студию
|
|
Вск, 12 Декабрь 2010 20:49 |
|
не знаю как у вас в трехгорном...а во многих городах на категорию В стараются записать в группу чтобы при сдаче Экзамена исполнилось бы ..18 лет...сдаеш и получаеш ПРАВА!!! ап не так что сдал в 16 лет !!! и ждеш когда же тебе права дадут!! а за это время навыки вождения даи знание правил ВСЕ забылось!!!!Был такой период когла и до экзаменов не допукали !! если тебе не 18 на кат.В и если тебе НЕ 16 на кат.А..И еще для тех кто хочет пойти и сдать на права имея корочки об обучении...По новым правилам они теперь после прошесвии какогото времени тоже теряют свою силу!! Тоесть нужно По_новой записываться на курсы и учиться и сдавать (есте-но платя БАБКИ)
|
|
Срд, 01 Декабрь 2010 13:42 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 25 Ноябрь 2010 10:18Не стал создавать новую тему дабы не загаживать форум. Вопрос следущий: можно ли здавать на права(теория и практика) если мне нет 18 лет (сейчас 17 с лишним). Просто прочитал в интернете статью и там говорится что практику разрешенно только с 18 лет.Действительно это так или нет?
Учиться с 16 лет, сдавать в ГАИ вождение и теорию - с 17 лет, получить вод. удостоверение - в 18 лет.
По поводу 17 могу ошибаться, может и с 17,5, кто знает- поправьте.
|
|
Втр, 30 Ноябрь 2010 00:23 |
|
не знаю как насчет "все с 18" но я когда учился и была первая попытка сдать практику в ГАИ, мне не было 18 лет, никто ничего не сказал
|
|
|
Чтв, 25 Ноябрь 2010 10:18 |
|
Не стал создавать новую тему дабы не загаживать форум. Вопрос следущий: можно ли здавать на права(теория и практика) если мне нет 18 лет (сейчас 17 с лишним). Просто прочитал в интернете статью и там говорится что практику разрешенно только с 18 лет.Действительно это так или нет?
|
|
Втр, 18 Май 2010 01:40 |
|
Спасибо большое) жду субботы, можете тему в топку
|
|
Пнд, 17 Май 2010 21:32 |
|
да, подходишь к гаишнику говоришь типа так и так не сдал в прошолый раз, все такое , он принимает документы, и вновь ждешь свою очередь, я например 3 года назад учился, но произошла та же история)))
|
|
Пнд, 17 Май 2010 21:19 |
|
А сдача вождения? Там как поступить? Тоже отдать документы гаишнику?
|
|
Пнд, 17 Май 2010 17:38 |
|
я сталкивался, просто идешь к 9 часам к милиии, там по ходу времени собираеться народ, выходит мужичок, собирает документы, ты ему толкаешь свои, и ждешь когда твою фамилию назовут, и все...
|
|
Сдача на права |
Птн, 14 Май 2010 17:39 |
|
Доброго времени суток. Такой вопрос: Вот спустя год после окончания автошколы решил сходить сдать на права (с первого раза не получилось) потом просто не находил нужного времени ну и вконец забросил.. Хочу пойти попробовать сдать завтра. Что мне для этого необходимо? документы все имеются вроде, имею ввиду договоренность с преподавателем автошколы или сотрудниками ГИБДД принимающими экзамены, вобщем может кто сталкивался с этим, хотелось бы услышать ответ
|
|