|
Re: Обсуждение игры Call of Duty: Black Ops |
Чтв, 11 Ноябрь 2010 15:14 |
|
MerZkiY писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 12:47 | <cite>CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 11:34</cite><blockquote>в эти игры из-за мультиплеера играют.</blockquote>
не знаю кто там и ради чего играет
мультиплеер это довесок к синглу
и никак его не должен перекрывать по значимости
|
Ты не прав.
В таких играх мультиплеер это основное. А сингл это так для тех у кого интернета нет и чтобы потренироваться.
Я сам очень удивился, когда узнал, что сначала карты для мультика делают а потом из этих карт клепают сингл.
|
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 16:16 |
|
Люди подскажите в чем проблема может быть...
Запускаю игру нормально заставка проходит перед тем как выбрать режим игры 30 сек белый екран горит, выбираю играть появляюсь на стуле..... сюжет, дальше он вспоминет чтото начинается загрузка выскакиевает былый экран с курсором на нем, дальше ничего не происходит
|
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 16:41 |
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 15:14MerZkiY писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 12:47<cite>CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 11:34</cite><blockquote>в эти игры из-за мультиплеера играют.</blockquote>
не знаю кто там и ради чего играет
мультиплеер это довесок к синглу
и никак его не должен перекрывать по значимости
Ты не прав.
В таких играх мультиплеер это основное. А сингл это так для тех у кого интернета нет и чтобы потренироваться.
Я сам очень удивился, когда узнал, что сначала карты для мультика делают а потом из этих карт клепают сингл.
мне вот сингл "батлфилд бэд компани 2" понравился!
хоть и заточена под мультиплеер
|
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 17:28 |
|
MerZkiY писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 16:38компьютер на помойку
или снизь настройки графы
которые ты выкрутил на максимум))
в горькой надежде ,что твой комп еще чтото может тянуть)))
По системка в том то и дело что, видео карта подходит
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 17:33 |
|
у меня такой комп ,на максималке слегка лагает
проц Intel Core 2 Duo E8200
Видюха Geforce GTS 250 1Gb
Опера Kingston 2 планки по 2 Gb dimm ddr2(pc2-6400) 800 mhz
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 17:58 |
|
Процессор:AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow(2CPUs)
видюха: NVIDIA GeForse 8600 GT
Название ОС Microsoft Windows XP Professional
|
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58 |
|
REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480
я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13 |
|
Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480
я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?
ну СOLD FEAR точно пойдёт
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:52 |
|
-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480
ну СOLD FEAR точно пойдёт
ну нахера мне ето?
Я спросил в конкретной теме про конкретную игру
|
|
Птн, 12 Ноябрь 2010 02:18 |
|
Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:52 | <cite>-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13</cite><blockquote><cite>Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58</cite><blockquote><cite>REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25</cite><blockquote>рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480</blockquote>
я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?</blockquote>
ну СOLD FEAR точно пойдёт :)</blockquote>
ну нахера мне ето?
|
написал бы правильно, он бы промолчал)
|
|
Птн, 12 Ноябрь 2010 02:29 |
|
samson писал(а) Птн, 12 Ноябрь 2010 02:18Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:52<cite>-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13</cite><blockquote><cite>Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58</cite><blockquote><cite>REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25</cite><blockquote>рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480</blockquote>
я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?</blockquote>
ну СOLD FEAR точно пойдёт :)</blockquote>
ну нахера мне ето?
написал бы правильно, он бы промолчал)
а так ты меня просто не заткнёшь! пиши правильно ,- и никто тебе не по теме не напишет! и кстати Cold Fear игра хорошая
|
|
|
Птн, 12 Ноябрь 2010 14:46 |
|
в mp затыки и лаги починили вроде. но
меня по прежнему не цепляет к русским сервам из списка сервов - приходится сидеть перебирать их один за другим, пока куданить соизволит прицепить
fps скачет 20-40. редко 60. это, я считаю, очень печально для шутера с такой графикой на моей системе
управление подглюкивает - не вегда отрабатывает стрейф, прыжок. снипа толи с зажатым шифтом, толи с ходу - неразобрался еще с причиной - поднимается в прицел не всегда - очень часто просто ничего не происходит, когда надо срочно прицелится со снипы. оченно бесит.
по режимам - звука разряжаемой бомбы почти нет. привычно присел за угол с пультяхой от c4. как идиот проворонил свой плант в двух шагах. бесит.
кб - какойто тупой разворошенный муравейник - все со свсех сторон, включая сверху и снизу, бегает, летает, стреляет, взрывает, кидает всякие разные гранаты, ездят какието идиотские машинки, вся эта срань ни на минуту не утихает. конец левела. 10 секунд перерыв тупого созерцания бесполезной статистики - ни класс подправить, ни контрактов взять - и понеслась поновой. никакого ума. никакой тактики. мож и привыкну - хз.
штаб, захват, саботаж все тоже самое тока еще суетливее
модели какието блевотные после mw2. уровни вроде зашибись, но все что движется - ппц. общее впечатление - привет контра
звуки оружия и взрывов явно записывали (да походу и рисовали тоже) с какихто пластмассовых китайских пистолетиков. источники звука позиционировать в моих 5.1 ушах как то пока не удается. с уровнями звука тоже постоянно какаято лажа - шаги иногда громче автоматов, иногда в упор подходят не слышишь. с сабом что-то странное - любой даже один вертолет превращает звуковую картину игрушки в какоето бубнящее говно, через которое не слышно толком даже выстрелов. два и больше вертолета делают мои верные, пристрелянные годами, наушники бесполезными.
короче, все это все больше какоето раздражение доставляет. вобщем посмотрим - может и поправится ченить, и затянет. пока чето-както кхм..
|
|
Птн, 12 Ноябрь 2010 21:51 |
|
ктонить знает какого рода содержание файлов в директрории ...\steam\SteamApps связанных с играми? ато случайно удалил файлы , и стим начал показывать что игры не установлены и начинает их качать, хотя они там установленные есть. крайне не хотелось бы переустонавливать.
|
|
Сбт, 13 Ноябрь 2010 09:24 |
|
ну это не настоящий колл оф дьюти
потомучто он от "treyarch"
настоящий выпускают "инфинити вардс"
эти выпускали раньше пока не разосрались с издателями
поделки между нормальными частями кол оф дьюти
|
|
|
Пнд, 15 Ноябрь 2010 00:32 |
|
Внизу пара спойлеров,если что я предупреждал))
Вполне неплохо получилось) не понравился 1 уровень с кубой и кастро, показался сложнее последних локаций))картинка вполне еще неплоха, но движок, пара менять, ai так вообще можно в корзину кинуть)) научили их конечно кувырком прыгать - это плюс, но мозгов им это не заменит)) такие коры вытворяли, что аж во время ожесточенной перестрелки начинал ржать и забывал про противников))
Сюжет прикольнул, какая-то смесь лоста , бойцовского клуба и множества фильмов про агентов вроде недавнего Salt ))Но это намного лучше того что раньше было)) жаль обыграли не очень все эти вспышки и фрагменты, эпилепсикам не поиграть)) если только ролики удалить))
Зомби круто сделали, весело в стиле старых фильмов про зомби, а коры которые "Джонни" говорит посмешили ))
P.s. концовку не совсем понял ему убийство Кенеди приписали чтоли? или другие агенты поработали))
|
|
Пнд, 15 Ноябрь 2010 01:05 |
|
al писал(а) Птн, 12 Ноябрь 2010 14:46в mp затыки и лаги починили вроде. но
меня по прежнему не цепляет к русским сервам из списка сервов - приходится сидеть перебирать их один за другим, пока куданить соизволит прицепить
Аналогично жутко напрягает сей факт, приходится с ботами бегать.
Давненько читал что кампанию в кооперативе протий можно, но что то я ничего не нашёл
|
|
Пнд, 15 Ноябрь 2010 12:36 |
|
al писал(а) Птн, 12 Ноябрь 2010 14:46в mp затыки и лаги починили вроде. но
в этом моменте я захотел, чтобы лобби как в шестом коде была...
компания не особо впечатлила в шестом намного была круче
как обычно в МП бесят нубометы и как обычно со своей тимы тоже((
с ножами побегать бывает весело( но постоянный пинг и лаги выводят из себя(((
|
|
Сбт, 20 Ноябрь 2010 18:51 |
|
очередной красивый боевик...трейарч нельзя делать cod,второй WAW получился.
игра уже не "зов чести" как это было раньше,а скорее "рембо возвращается"
|
|
Втр, 30 Ноябрь 2010 21:20 |
|
играю не так много но уже появились первые читеры... которые без отдачи бегают и всех вымешивают
респаун сделан по убогому в одном углу могут возродиться два игрока противоположной команды, бесят килы на респе... даже на превосходстве сделано по тупому(
|
|
Втр, 30 Ноябрь 2010 22:25 |
|
СВЕТЛЯК писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 21:20играю не так много но уже появились первые читеры... которые без отдачи бегают и всех вымешивают
респаун сделан по убогому в одном углу могут возродиться два игрока противоположной команды, бесят килы на респе... даже на превосходстве сделано по тупому(
да уж, респаун сделан по непонятному, тупому принципу, в отличие от mw2 - что убивает тактику напрочь
насчёт читеров - можно же вроде писать демки и делать репорты?
может будут таким образом боротся с читерами
пс. оптимизация ужаснейшая... целевая аудиторию - приставки? они чё там в последний день вспомнили что надо ещё и для pc сделать - и быстренько портировали с консоли?
|
|
|
Срд, 01 Декабрь 2010 09:46 |
|
вобщем достал меня этот гемор. забросил до лучших времен (если исправят все это свое дерьмо - лаги фризы неконеккты на русские сервера и тд). больше ничего от trearch брать не буду принципиально
|
|
|
Сбт, 04 Декабрь 2010 18:54 |
|
aisberg писал(а) Сбт, 04 Декабрь 2010 14:09да вроде заходит на русские сервы(по крайней мере на ставропольские..они там в основном)только читаков уже и тут хватает...
у меня тоже без проблем на русские заходит, читаков рано или поздно забанят, в MW2 же банят.
al, а почему только русские серваки? Можно и на буржуйских поиграть, какая разница, или патриот?
|
|