BLACK-DEATH писал(а) Птн, 05 Ноябрь 2010 21:05-=SeM=- писал(а) Птн, 05 Ноябрь 2010 11:43уже половину где то прошёл на боксе! игра , если честно мега! очень динамичная и завараживающая! мне больше понравилась чем MW2! на пк пока таблетки сомнительны вот в понедельник вечером на ранний старт продаж побегу сегодня днём до прошёл! не разочаровался! всеw-всеw советую!!!!
-=SeM=- писал(а) Птн, 05 Ноябрь 2010 11:43уже половину где то прошёл на боксе! игра , если честно мега! очень динамичная и завараживающая! мне больше понравилась чем MW2! на пк пока таблетки сомнительны вот в понедельник вечером на ранний старт продаж побегу
уже половину где то прошёл на боксе! игра , если честно мега! очень динамичная и завараживающая! мне больше понравилась чем MW2!
в эти игры из-за мультиплеера играют.
MerZkiY писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 12:47<cite>CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 11:34</cite><blockquote>в эти игры из-за мультиплеера играют.</blockquote> не знаю кто там и ради чего играет мультиплеер это довесок к синглу и никак его не должен перекрывать по значимости Ты не прав. В таких играх мультиплеер это основное. А сингл это так для тех у кого интернета нет и чтобы потренироваться. Я сам очень удивился, когда узнал, что сначала карты для мультика делают а потом из этих карт клепают сингл.
<cite>CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 11:34</cite><blockquote>в эти игры из-за мультиплеера играют.</blockquote> не знаю кто там и ради чего играет мультиплеер это довесок к синглу и никак его не должен перекрывать по значимости
компьютер на помойку или снизь настройки графы которые ты выкрутил на максимум)) в горькой надежде ,что твой комп еще чтото может тянуть)))
рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480
REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480 я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?
Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480 я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD? ну СOLD FEAR точно пойдёт
Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:52<cite>-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13</cite><blockquote><cite>Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58</cite><blockquote><cite>REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25</cite><blockquote>рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480</blockquote> я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?</blockquote> ну СOLD FEAR точно пойдёт :)</blockquote> ну нахера мне ето? Я спросил в конкретной теме про конкретную игру написал бы правильно, он бы промолчал)
<cite>-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13</cite><blockquote><cite>Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58</cite><blockquote><cite>REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25</cite><blockquote>рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480</blockquote> я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?</blockquote> ну СOLD FEAR точно пойдёт :)</blockquote> ну нахера мне ето? Я спросил в конкретной теме про конкретную игру
в mp затыки и лаги починили вроде. но меня по прежнему не цепляет к русским сервам из списка сервов - приходится сидеть перебирать их один за другим, пока куданить соизволит прицепить
играю не так много но уже появились первые читеры... которые без отдачи бегают и всех вымешивают респаун сделан по убогому в одном углу могут возродиться два игрока противоположной команды, бесят килы на респе... даже на превосходстве сделано по тупому(
да вроде заходит на русские сервы(по крайней мере на ставропольские..они там в основном)только читаков уже и тут хватает...