Re: Футбол.Сборная России. |
Срд, 13 Октябрь 2010 23:36 |
|
gardfield писал(а) Срд, 13 Октябрь 2010 19:55незнаю Костя где ты хорошую игру увидел, я всю игру залипал
ватакание, еслиб не акинфей, там бы и второй закатили
ну так отдельных игроков я выделил! счет в нашу пользу! моменты и командная игра у нас тоже была! в целом счет меня устроил, результат в таблице тоже! и перспективы команды я увидел!
|
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 19:31 |
|
barchis писал(а) Чтв, 14 Октябрь 2010 15:19 | это был футбол уровня СКиК
|
я незнаю про что вы говорите но хотя бы загляните в расположение команд в группе) мы лидеры на 2 очка) и это разве не радует?) бог с ним 0-1 но три очка из гостей увезли) это факт не оспаримый)
|
|
Сбт, 16 Октябрь 2010 02:04 |
|
Lucky писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 19:31barchis писал(а) Чтв, 14 Октябрь 2010 15:19это был футбол уровня СКиК
я незнаю про что вы говорите но хотя бы загляните в расположение команд в группе) мы лидеры на 2 очка) и это разве не радует?) бог с ним 0-1 но три очка из гостей увезли) это факт не оспаримый)
я не говорю про результат, я говорю про качество футбола. в Челябинске по местному каналу показывают иногда, как челябинский клуб (хз какой дивизион) играет, вот примерно такой же уровень, невозможно смотреть. Челябинск наверно тоже бы Македонцев 1:0 выиграл.
|
|
|
Чтв, 18 Ноябрь 2010 15:49 |
|
полностью эту блевотину не сматрел,но то что видел-понравился билялетдинов,остальные в пролете
особенно смешно было когда в центре аршавин с погребняком сталкнулись:)
|
|
Чтв, 18 Ноябрь 2010 16:12 |
|
Честно говоря, я подумал, что они все по паре таблеток димедрола хряпнули перед игрой.
Все сонные, как мухи, и запинались и падали.)
|
|
|
Чтв, 27 Январь 2011 18:13 |
|
Адвокат вызвал 20 игроков на товарищеский матч с Ираном
В четверг главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал фамилии футболистов, которые приглашены для подготовки к товарищескому матчу с командой Ирана. Встреча состоится 9 февраля в Абу-Даби. Как передаёт официальный сайт РФС, в сборную России вызваны 20 игроков.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев (Зенит).
Защитники: Александр Анюков (Зенит), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все ЦСКА), Роман Шишкин (Локомотив)
Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все Зенит), Динияр Билялетдинов (Эвертон Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба -- ЦСКА), Дмитрий Торбинский (Локомотив), Игорь Семшов (Динамо)
Нападающие: Андрей Аршавин (Арсенал Англия), Александр Кержаков (Зенит), Роман Павлюченко (Тоттенхэм Англия), Павел Погребняк (Штутгарт Германия).
|
|
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 22:56 |
|
новая фишка сборной, отдавать пас назад постоянно! красава Дик работы провел куча! может пора завязывать половина сборной играть и тренеру большие бабки платить.....
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 22:59 |
|
и как я только умудрился в свое время просрать ящик пива, поставив на Голландию
позорники сраные, только не утешайте себя словами "товарищеский матч"
еще раз убедился, что Аршавин перестал играть за сборную, гавнюк
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:02 |
|
Lomik писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 22:56новая фишка сборной, отдавать пас назад постоянно! красава Дик работы провел куча! может пора завязывать половина сборной играть и тренеру большие бабки платить.....
первый раз вижу чтобы ты сборную обсирал,постоянно заступался:)а что касаеца аршавина,то один человек,имеющий к российскому футболу немалое отношение,мне сказал,команда где играет аршавин никогда побеждать не будет,кажеца в самую точку папал..
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:03 |
|
ну товарищеский или нет матч, но такую команду побеждать обязаны. Все фигово сыграли. Я так понимаю в товарищеском матче какие то новые схемы должны наигрываться и новых игроков использовать, ни того ни другого я чот не увидел, играет команда созданная Хиддингом.
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:05 |
|
Ну так этот тюлень регулярно отдает голевые пасы и сам забивает в Англии, неужели все в нашей сборной настолько ниже его по классу, что тупо не понимают его??врядли...
вобщем не надо было мне бросать футбол в свое время
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:15 |
|
Антон всему просто предел есть Не знаю конечно как остальные, но мне понравилось парочку игроков Аршавин в том числе! как мне показалось он начал привыкать играть в быстрые пасы и быстрый футбол, к сожалению его понимают но мало! по крайней мере если бы не его пасы то игра была бы в одни ворота. про оборону цска я молчу ) павлюченко нужно было играть в начале вместо кержака!Может и был бы гол.
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:20 |
|
Кержаку не нужно было отходить близко к центру, в первой тайме мне он понравился, а вот "гавнюк" хоть один стоящий пас отдал?чтобы было продолжение...не припомню
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:33 |
|
аршавин один из тех кто за лавруху выкладываеца в полную силу,а когда дело касаеца "бесплатных" игр за сборную - он полный ноль.примеров таких игроков много,кто следит за мировым футболом поймет:бартез,верон,месси....
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:38 |
|
lamer писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 23:20Кержаку не нужно было отходить близко к центру, в первой тайме мне он понравился, а вот "гавнюк" хоть один стоящий пас отдал?чтобы было продолжение...не припомню
видимо ты забыл как он выводил пару раз кержака 1 на 1 а он пинал как обычно хз куда.
|
|
Сбт, 26 Март 2011 20:50 |
|
Первый говно. Россия говнище. Смотрю футбол по интернету.
Спасибо путину за Это.
|
|
Вск, 27 Март 2011 00:58 |
|
не ну так позорно транслировать игры с задержкой я просто в шоке! сел открыл пиво сижу игркоки выходят на поле, а тут на тебе программа про туристов! идиоты!!! знал бы по инету глянул лучше дома! оценка россии из 5 баллов на 3!!!! пасы на столько корявые что ужас! адвакат вообще тормоз! сидел ждал когда нужно было Рому выпускать чтобы бить дальние удары! он выпустил в конце бревно ПАШУ! Аршавин что то в конце попытался, но нужно сразу включаться конечно пару его пасов были великолепны! ну для этого нужны игроки типа фабрегаса и ван перси! а не пасую, пасовал и буду пасовать!
|
|
|
Вск, 27 Март 2011 12:11 |
|
ничего нового в действиях сборной не увидел интервью адвоката после матча удивило:
"Обе команды играли на победу, обе хорошо отработали, но у России было больше моментов. Не хватило последнего паса, последнего удара. Но в принципе ничья -- нормальный итог этого матча. Против нас действовала агрессивная команда, однако мы делали всё для того, чтобы победить".
Оказывается ничья с Арменией хороший результат...Если с такими командами играть в ничью, то кого же обыгрывать?
|
|
Вск, 27 Март 2011 14:00 |
|
Lomik писал(а) Вск, 27 Март 2011 00:58не ну так позорно транслировать игры с задержкой я просто в шоке! сел открыл пиво сижу игркоки выходят на поле, а тут на тебе программа про туристов! идиоты!!! знал бы по инету глянул лучше дома! оценка россии из 5 баллов на 3!!!! пасы на столько корявые что ужас! адвакат вообще тормоз! сидел ждал когда нужно было Рому выпускать чтобы бить дальние удары! он выпустил в конце бревно ПАШУ! Аршавин что то в конце попытался, но нужно сразу включаться конечно пару его пасов были великолепны! ну для этого нужны игроки типа фабрегаса и ван перси! а не пасую, пасовал и буду пасовать!
+1 это вообще облом какйо-то был с трансляцией, я счёт через мобилу смотрел. В чём причина была? Игра позорная, ни одного забитого мяча, а Аршавин лучше пусть идёт чипсы рекламировать.
|
|
Вск, 27 Март 2011 17:49 |
|
португалия тоже в ничью играли с Арменией да и играли у них! всегда давление больше! посмотрим что в ответку будет там и видно будет че по чем!
|
|
|
|
|
|
Втр, 29 Март 2011 22:09 |
|
perec писал(а) Втр, 29 Март 2011 22:05начали "отлично" ... 1-0 на 4 минуте ... к успеху идем
отличная игра!!! вторая штанга так дальше продолжать,МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Втр, 29 Март 2011 23:26 |
|
у меня в мечтах витает тренер сборной России, который однажды не пригласит на сбор двух уе*анов одинаковых.....Адвокат видимо решил во втором тайме заморить, совместив этих наикрутейших защитников
ни одного паса вперёд,когда мяч у вратаря эти два гения тут же прячутся за напов,дабы не дай Бог им мяч достался
ps каким бы херовым не был Аршавин, без него игры ВООБЩЕ нет..
|
|
|
Срд, 30 Март 2011 11:16 |
|
Нервов хватило только на 1 период я обожаю сборную России по футболу У этой команды нет будущего, даже если и выйдут из группы, то в финальных играх ей делать нечего. Защиты нет и не будет до тех пор, пока тупые руководители РФС не запретят или не сделают более строгий лимит на иностранцев. Не растет молодежь, а если и растет до сидя на скамье запасных в своих клубах. Судите сами во многих наших клубах играют молодые защитники?? Коней не беру в пример, они конечно уже давно не тянут на сборную, но играть вообще некому! Анюков,братишка прости - но иди как ты на пенсию.
Каким бы крутым не был Аршавин, без защиты у сборной нет ни единого шанса.
Рыба тухнет с головы, поэтому винить игроков не вижу смысла:) хотелось бы, чтобы наши все таки вышли в финальные игры и первым соперником стала Голландия, чтобы исправить прошлое недоразумение
|
|
Срд, 30 Март 2011 12:39 |
|
ну неплохо, ничью с катаром хороший результат, если честно даже не думал что сравняют
|
|
|
Птн, 01 Апрель 2011 18:00 |
|
alpatov писал(а) Втр, 29 Март 2011 23:26у меня в мечтах витает тренер сборной России, который однажды не пригласит на сбор двух уе*анов одинаковых.....Адвокат видимо решил во втором тайме заморить, совместив этих наикрутейших защитников
ни одного паса вперёд,когда мяч у вратаря эти два гения тут же прячутся за напов,дабы не дай Бог им мяч достался
ps каким бы херовым не был Аршавин, без него игры ВООБЩЕ нет..
-
Вложение: 39193.jpg
(Размер: 46.23KB, Загружено 118 раз)
-
Вложение: 39206.jpg
(Размер: 61.45KB, Загружено 104 раза)
-
Вложение: 39202.jpg
(Размер: 42.74KB, Загружено 109 раз)
-
Вложение: 39207.jpg
(Размер: 45.04KB, Загружено 127 раз)
|
|
|
Вск, 12 Июнь 2011 16:41 |
|
Дика в отставку надо!! Нашей старой сборной с старым дедпердунским составом ничего не светит на ЕВРО! Почему молодежь не привлекает этот Дик! Игнатьева,Ионова,Голышева?? И в Милане сейчас играет 18 летний футболист Александ Меркель, он так то русский просто его родители в возврате когда ему было 7 лет переехали жить в Германию, он говорил в интервью что хочет играть за сборную России, но его никто не звал, он также сказал если до евро его не пригласят наши то он будет выступать за сборную Германии, немцы его уже давно пытаются пригласить во взрослую сборную, но он пока молчит, очень перспективный футболист, ему многие специалисты пророчат большое будущее, обидно будет такого футболиста потерять...уверен что Дик про него даже ничего не слышал...увольнять его надо! И ставить обратно надо либо Гуса, либо Непомнящего, либо Венгера, вот Непомнящий с молодежью хорошо работает и видит в молодых игроках перспективных игроков, как и Венгер, по слухам Венгер с Арсенал будет тренеровать от силы еще два сезона, и уходит! Но меркеля привликать надо а то это ппц будет! Адвокааааат! слышишь!?!
|
|
|