незнаю Костя где ты хорошую игру увидел, я всю игру залипал ватакание, еслиб не акинфей, там бы и второй закатили
barchis писал(а) Чтв, 14 Октябрь 2010 15:19это был футбол уровня СКиК я незнаю про что вы говорите но хотя бы загляните в расположение команд в группе) мы лидеры на 2 очка) и это разве не радует?) бог с ним 0-1 но три очка из гостей увезли) это факт не оспаримый)
это был футбол уровня СКиК
новая фишка сборной, отдавать пас назад постоянно! красава Дик работы провел куча! может пора завязывать половина сборной играть и тренеру большие бабки платить.....
Кержаку не нужно было отходить близко к центру, в первой тайме мне он понравился, а вот "гавнюк" хоть один стоящий пас отдал?чтобы было продолжение...не припомню
не ну так позорно транслировать игры с задержкой я просто в шоке! сел открыл пиво сижу игркоки выходят на поле, а тут на тебе программа про туристов! идиоты!!! знал бы по инету глянул лучше дома! оценка россии из 5 баллов на 3!!!! пасы на столько корявые что ужас! адвакат вообще тормоз! сидел ждал когда нужно было Рому выпускать чтобы бить дальние удары! он выпустил в конце бревно ПАШУ! Аршавин что то в конце попытался, но нужно сразу включаться конечно пару его пасов были великолепны! ну для этого нужны игроки типа фабрегаса и ван перси! а не пасую, пасовал и буду пасовать!
начали "отлично" ... 1-0 на 4 минуте ... к успеху идем
у меня в мечтах витает тренер сборной России, который однажды не пригласит на сбор двух уе*анов одинаковых.....Адвокат видимо решил во втором тайме заморить, совместив этих наикрутейших защитников ни одного паса вперёд,когда мяч у вратаря эти два гения тут же прячутся за напов,дабы не дай Бог им мяч достался ps каким бы херовым не был Аршавин, без него игры ВООБЩЕ нет..