|
|
|
Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Пнд, 08 Ноябрь 2010 14:46 |
|
troop писал(а) Пнд, 08 Ноябрь 2010 14:33 | Колька молодец как всегда
Ну и вообще все - и кто участвовал, и кто передачу делал
А у меня еще непраздный вопрос - что с дертом? Он кому-то нужен оказался? Или это все-таки зря?
|
Да! Дёрт конечно нужен! Только его мотокросники раздолбали...
|
|
Пнд, 08 Ноябрь 2010 14:56 |
|
_Neef_ писал(а) Пнд, 08 Ноябрь 2010 14:46Да! Дёрт конечно нужен! Только его мотокросники раздолбали...
Поняяятно... Знач другое место надо искать. Эххх... А задумка хороша была...
|
|
|
|
|
|
Пнд, 10 Январь 2011 20:55 |
|
А мне с дилэкстрима пришла фулбоди за $51.90
Вроде и пластик норм, и застежки... И сидит нормально. Только на груди топорщится. Но это, я думаю, у всего бы так было. Да и если вперед чуть подаваться, то и не топорщится вроде.
Замечание, чтоб непоняток не было: на фотке помимо фулбоди еще пластиковые трусы и колено-голень дайнеза, и все это поверх термобелья.
|
|
|
Пнд, 10 Январь 2011 23:56 |
|
troop писал(а) Пнд, 10 Январь 2011 20:55А мне с дилэкстрима пришла фулбоди за $51.90
Вроде и пластик норм, и застежки... И сидит нормально. Только на груди топорщится. Но это, я думаю, у всего бы так было. Да и если вперед чуть подаваться, то и не топорщится вроде.
Замечание, чтоб непоняток не было: на фотке помимо фулбоди еще пластиковые трусы и колено-голень дайнеза, и все это поверх термобелья.
если в пути почта россии не расхерачила значит вещь крепкая, езди не боись
|
|
Втр, 11 Январь 2011 00:41 |
|
eagle писал(а) Пнд, 10 Январь 2011 23:56troop писал(а) Пнд, 10 Январь 2011 20:55А мне с дилэкстрима пришла фулбоди за $51.90
если в пути почта россии не расхерачила значит вещь крепкая, езди не боись
Хм...а помоему почта россии работает нормально...
Байк заказывал..пришёл без единой царипики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 01 Апрель 2011 00:25 |
|
troop писал(а) Пнд, 28 Март 2011 13:10Гыгы. Откопал видео 2005 года. Так сказать, "как это все начиналось".
Есть еще куча фоток и еще немного видео того периода. По просьбам трудящихся, могу поразгребать и повыкладывать
Вы теперь мои кумиры
Особенно Громен, его дроп на плоскач меня поразил
Выкладывайте еще! У меня кстате есть видос bmx & mtb riders за 2006, приеду домой - постараюсь выложить)
Пс: а у нас в городе в 2005 разве еще ходили старые автобусы ЛАЗы?
|
|
|
Сбт, 30 Апрель 2011 21:55 |
|
Кстати, напоминаю. В рамках сервиса "Календарь Google" существует календарь ЦРЭВС. Вот вспомнил про него, добавляю потихоньку региональные соревнования из различных источников. Мероприятия ЦРЭВС наверное тоже стоит кому-нибудь добавлять. Если есть интерес и почта на @gmail.com , то милости прошу в ЛС ко мне или splean по вопросу добавления доступа к календарю. Будут (наверное, особо не тестил пока) приходить уведомления на почту за 2 недели, 1 неделю, 3 дня и день до мероприятия. Пока представлены все дисциплины велосипединга
|
|
|
|
|
Пнд, 09 Май 2011 20:18 |
|
В Обнинске 7 мая прошли соревнования по miniDH "ProTECHtour", на которых я имел счастье присутствовать и даже участвовать. Занял кстати примерно 15ое место из примерно 25ти в любителях. На тренировке упал в контруклоне на плечо на четвертой-пятой попытке и больше до заездов не тренировался. Плечо до сих пор болит, но вроде с каждым днем все меньше и меньше, так что ничего серьезного. Хотел написать небольшой отчет о трассе, но меня опередила Виктория Замалиева (ex-Савилова)из DISCO-team. Они катаются по миру по разным соревнованиям и спотам и уж наверняка знают толк в том, как должна выглядеть трасса для даунхилла.
Пару слов о прошедшей гонке "PROTECHTOR" в Обнинске. Внутри много фоток, текст и пара хелметкамов.
|
|
Втр, 10 Май 2011 08:51 |
|
если получится договориться с Завьялихой, то у них на спуске будем делать свою трассу!!!
вот там то уже будет где разгуляться!!!
|
|
|
Чтв, 23 Июнь 2011 00:32 |
|
ВелоУфа.ру - велосипедная жизнь в Уфе. Отчет о велопоходе "Кропачевский матрас".
Время проведения: 11-13 июня 2011
Заброска: электропоезд Дёма -- Кропачёво
Выброска: пассажировозный поезд от ст. Вязовой, в моём случае автостоп
Нитка маршрута: Кропачёво Серпиевка Катав-Ивановск Верх. Катав перевал хр. Зигальги Александровка Тюлюк баня на р. Березяк Трёхгорный -- Вязовая
|
|
Срд, 06 Июль 2011 19:13 |
|
а кто ездил до Екатериновки? точнее за 2 кпп на право, доезжаем до иволги, через реку, а там по лесу. поделитесь опытом какая там дорога, сколько ехать примерно и т.д.
и мб кто со мной поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 26 Июль 2011 17:40 |
|
А между тем в скейт-парке началось развитие триального уголка.
Завезено несколько поддонов, несколько грузовых покрышек. На подходе кабельные катушки. Если кому не жаль поддонов или жестких покрышек от спецтехники или кабельных катушек, предлагаем вложиться в общее дело популяризации велоспорта в нашем городе!
|
|
Срд, 31 Август 2011 19:03 |
|
troop писал(а) Чтв, 21 Июль 2011 10:51Вчера (20.07.2011) съездтли с Колей Громенко и Костей Цурканом на Иремель. Спустились, по лужам покатались. Гррязь чутка помесили. Я недалеко от начала тропы поймал пенек и теперь хожу с гипсовой лангеткой на запястье. Во вторник скажут - либо ее на 10 дней оставят, либо в гипс на месяц
Баста, карапузики! То, что наш травматолог посчитал "просто ушибом" теперь, спустя месяц, называется "несвежий перелом ладьевидной кости со смещением". Прописали мне стационарное лечение с оперативным (или операционным?) вмешательством. Сдамся как только будут результаты анализов (недели через две). Там либо ломать будут и заново собирать, либо штифтами или чем там еще выправлять.
|
|