Jenёк писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:54melkash писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:42Jenёк писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:37НЕ ВОПРОС ПАРНИ АЙДА, ДЕЛО ВСЁ В КОМПАХ ДВА ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕМ НАШИ ВСЕ ПРИДОСТАВИТЬ НО ДУМАЮ БУДУТ СОМНЕНИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ВАРИАНТЫ хм... надо поговорить в мифи, если дадут разрешение то и поиграем а по поводу из дома, у нашей команды не у всех имеется интернет пока что. сейчас как ломик придёт там и посмотрим ВОТ ЭТО РАЗГОВОР, А ДО ЭТОГО БЫЛО ТАК, НЕ ВОПРОС ПОИГРАИМ, ИГРА ПОКАЖЕТ, А ДО ЭТОГО (цитата:сорс это провал! я вообще не понимаю тех кто в него играет.) ЭТО ЗРЯ , АЙДА ЗАБЪЁМ СТРЕЛУ И ПОГАМАЕМ говорю же надо узнать насчёт компьютеров если не получится то только на чемпионате поиграем или до или после.
melkash писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:42Jenёк писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:37НЕ ВОПРОС ПАРНИ АЙДА, ДЕЛО ВСЁ В КОМПАХ ДВА ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕМ НАШИ ВСЕ ПРИДОСТАВИТЬ НО ДУМАЮ БУДУТ СОМНЕНИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ВАРИАНТЫ хм... надо поговорить в мифи, если дадут разрешение то и поиграем а по поводу из дома, у нашей команды не у всех имеется интернет пока что. сейчас как ломик придёт там и посмотрим ВОТ ЭТО РАЗГОВОР, А ДО ЭТОГО БЫЛО ТАК, НЕ ВОПРОС ПОИГРАИМ, ИГРА ПОКАЖЕТ, А ДО ЭТОГО (цитата:сорс это провал! я вообще не понимаю тех кто в него играет.) ЭТО ЗРЯ , АЙДА ЗАБЪЁМ СТРЕЛУ И ПОГАМАЕМ
Jenёк писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:37НЕ ВОПРОС ПАРНИ АЙДА, ДЕЛО ВСЁ В КОМПАХ ДВА ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕМ НАШИ ВСЕ ПРИДОСТАВИТЬ НО ДУМАЮ БУДУТ СОМНЕНИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ВАРИАНТЫ хм... надо поговорить в мифи, если дадут разрешение то и поиграем а по поводу из дома, у нашей команды не у всех имеется интернет пока что. сейчас как ломик придёт там и посмотрим
НЕ ВОПРОС ПАРНИ АЙДА, ДЕЛО ВСЁ В КОМПАХ ДВА ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕМ НАШИ ВСЕ ПРИДОСТАВИТЬ НО ДУМАЮ БУДУТ СОМНЕНИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ВАРИАНТЫ
Костян и мелкий вы не чесно поступили по отношению к парням....я уверен что они не знают как вы играете в 1.6...да и вам самим то зачем это?если с кампами договаритесь то го лучше с нами поиграете а то мы уж года 2 не гамали!хоть вспомнить
думаеш темные лошадки:)))