|
Re: Открыли новый фитнес центр "ТОНУС" |
Вск, 19 Сентябрь 2010 23:59 |
|
"*" означает уровень подготовленности клиента, соответственно, если он выше - звездочек больше. По поводу выходных дней, пока (сентябрь месяц) не видим целесооразности ставить занятия, по причине отсутствия желающих. Встречный вопрос: Какие занятия каких инструкторов вы бы хотели посещать в выходные дни?
|
|
Re: Открыли новый фитнес центр "ТОНУС" |
Пнд, 27 Сентябрь 2010 14:06 |
|
В выходной день можно было бы стрейч (Карина), потому что количество мест ограничено, а в будни, когда вечерние сеансы уже заняты, на дневные вырваться нереально, потому что работа
|
|
|
|
|
Re: Открыли новый оздоровительный комплекс "ТОНУС" |
Птн, 08 Октябрь 2010 15:12 |
|
Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет условий в этом фитнес-клубе. Какие там раздевалки? Все сидят *опа к *опе или места побольше? Душ есть? Залы проветриваюцца или к концу занятия там баня с запотевшими зеркалами?
Про сами занятия и инструкторов не спрашиваю, уверена, все они профессионалы своего дела. Интересуют вышеперечисленные мелочи.
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 19:15 |
|
Lana писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 15:12Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет условий в этом фитнес-клубе. Какие там раздевалки? Все сидят *опа к *опе или места побольше? Душ есть? Залы проветриваюцца или к концу занятия там баня с запотевшими зеркалами?
Про сами занятия и инструкторов не спрашиваю, уверена, все они профессионалы своего дела. Интересуют вышеперечисленные мелочи.
На сколько я знаю, это не "фитнес-клуб", а ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС! Там не только ФИТНЕС, там точно еще есть СОЛЯРИЙ и МАССАЖ, и может еще что то уже появилось...
ВЫ к чему такие вопросы задаете??? Вроде не в Москве живем, идти с одного конца города до другого пешком 20 минут максимум (прогулка на свежем воздухе очень полезна, тем более погода какая прекрасная на улице!!!), сходите да посмотрите, я думаю ВАМ не откажут, если попросите показать раздевалку, душ (очень сомневаюсь, что его там может не быть!!!) и залы! И судя по теме люди довольны!!! И мне кажется в такие заведения ходят не в раздевалках сидеть и в душ ходить (это можно и дома за бесплатно сделать, но хотя каждому свое!), а оздоравливаться, получать позитив непосредственно от тренировок и общения с людьми! А если ВЫ знаете и уверены, что там работают ПРОФЕССИОНАЛЫ (как вы сами сказали), которые будут с ВАМИ заниматься и выполнять выше поставленные задачи этого заведения (оздоровление!), зачем тогда заострять внимание на мелочах??? Здоровье - бесценно!!! (я думаю мы все прекрасно об этом знаем!!!) А сидеть за компьютером и спрашивать, то что не кто ВАМ однозначно и конкретно не ответит ("НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!", "СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!"), думаю не самая умная затея!
Думаю ответы на ВАШИ вопросы ВЫ сможете получить лишь лично придя посмотрев все, или опробовав все на себе!!!
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 20:47 |
|
baileys если бы у меня была возможность, я бы сходила и все узнала сама, но пока я не могу этого сделать. Я хочу прийти и начать тренировку и потом не удивляцца неудобствам. Именно по этой причине спрашиваю у клиентов этого самого "Тонуса" мнения. С вами не соглашусь, что спрашиваю про мелочи. Почему после тренировки я должна переодевацца в куче потного народа? (просто есть такой опыт, не будем названия афишировать)Почему я должна идти домой не приняв душ? . И вообще, почему я не могу об этом заранее узнать тут, если пошла такая тема?
baileys писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 19:15Lana писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 15:12Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет условий в этом фитнес-клубе. Какие там раздевалки? Все сидят *опа к *опе или места побольше? Душ есть? Залы проветриваюцца или к концу занятия там баня с запотевшими зеркалами?
А сидеть за компьютером и спрашивать, то что не кто ВАМ однозначно и конкретно не ответит ("НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!", "СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!"), думаю не самая умная затея!
Думаю ответы на ВАШИ вопросы ВЫ сможете получить лишь лично придя посмотрев все, или опробовав все на себе!!!
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
какие могут быть мнения??? душ он либо есть либо его нет!!! залы либо проветриваюцца либо нет, в раздевалках либо тесно либо нет... третьего тут не дано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 14 Октябрь 2010 15:48 |
|
По поводу скидок тоже хотелось бы узнать. Как насчет скидок постоянным клиентам или др.?
Посещаю Тонус регулярно и с большим удовольствием. Спасибо за хорошее самочувствие, прекрасное настроение и заряд позитива!
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 19:41 |
|
К@трин писал(а) Чтв, 14 Октябрь 2010 15:48По поводу скидок тоже хотелось бы узнать. Как насчет скидок постоянным клиентам или др.?
Посещаю Тонус регулярно и с большим удовольствием. Спасибо за хорошее самочувствие, прекрасное настроение и заряд позитива!
спасибо за теплые слова в наш адрес))), мы, действительно, очень стараемся; что касается скидок, то постоянным клиентам предоставляется гарантированная скидка 5%
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 19:59 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 14 Октябрь 2010 13:24сейчас нет никаких акций, чтоб получить скидку на абонемент? Заранее благодарю.
P.S. Посещаю ваш центр с большим удовольствием
спасибо, что выбрали именно наш фитнес-клуб.) 5%-скидку на абонемент вы уже имеете...По поводу акций, Вы об этом узнаете из СМИ и в нашем комплексе по мере их прохождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 25 Ноябрь 2010 13:17 |
|
lesik000 писал(а) Чтв, 25 Ноябрь 2010 08:10Замечательное новое расписание! Особенно радует, что в субботу есть занятия у Люды! Она классный инструктор! ОК "Тонус" спасибо Вам!!! Молодцы! Так держать!
Большое Вам спасибо за теплые слова, будем держать марку)))
|
|