Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Eva писал(а) Пнд, 06 Сентябрь 2010 14:02]не знаю кто как делает, а я поджариваю лук-репку на сковороде в раст. масле, добавляю нашинкованную морковь , все это дело поджаривается пока морковь чуток цвет не изменит и затем томатную пасту ложку туда, и жарю пока томат более менее не разойдется,вот и все) ну кто любит понаваристее можно сделать сначала поджарку из свинячих шкварок и на этом уже делать лук с морковью и с пастой[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
# ##### ######## ########
# # # # ## ## ##
# # # # ## ## ##
# # ###### ###### ########
####### # ## ## ##
# # # ## ## ##
# ##### ## ## ##
Параметры:
Просмотр темы
Re: может у кого-либо есть рецепт борщевой заправки?
Втр, 19 Октябрь 2010 09:30
Leka
Я в овощи перед заправкой супа ещё добавляю 9-ти %-й столовый уксус - так цвет супа не потеряется и придаст кисленький вкус.
Re: может у кого-либо есть рецепт борщевой заправки?
Чтв, 09 Сентябрь 2010 11:49
Vampirsha
Если не хочешь жарить то купи магги заправку для борща. ХЪотя мне больше нравиться свои овощи обжарить (лук, морковку, свеклу, перец)
Re: может у кого-либо есть рецепт борщевой заправки?
Пнд, 06 Сентябрь 2010 14:04
Eva
погодите, тушить варить подразумевается что и жарки нет как таковой чтоли? тогда это все просто кидается в кастрюлю при варке) и морковь можно не на терке делать а нарезать ломтиками
Re: может у кого-либо есть рецепт борщевой заправки?
Пнд, 06 Сентябрь 2010 14:02
Eva
не знаю кто как делает, а я поджариваю лук-репку на сковороде в раст. масле, добавляю нашинкованную морковь , все это дело поджаривается пока морковь чуток цвет не изменит и затем томатную пасту ложку туда, и жарю пока томат более менее не разойдется,вот и все) ну кто любит понаваристее можно сделать сначала поджарку из свинячих шкварок и на этом уже делать лук с морковью и с пастой
может у кого-либо есть рецепт борщевой заправки?
Пнд, 06 Сентябрь 2010 09:58
Синди
В интернете в основном рецепты, где необходимо тушить и варить овощи, может у кого-нибудь есть рецепт, где заправка делается только из сырых овощей.
Текущее время:
Вск Ноя 17 14:54:00 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04705 секунд