пакеж улов
В основном голавль, его там много. Достаточно крупные 500-1200 грамм. Но там плавают монстры какие-то, мелочь гоняют, тока эта мелочь на ельца грамм на 100-150 похожа была. Можно было попробывать на лягушку, но как-то побрезговал, никогда не рыбачил на эту тварь. Червей туда надо брать, там густера, подлещик, подуст, стерлятка есть. Я пробывал на спининг, окунь неплохой, но самый большой на опарыша взял, не знаю сколько весит, но настоящий монстр
ктонибудь ездил на белую? туда где ана в каму впадает
шкер писал(а) Пнд, 20 Сентябрь 2010 21:33ктонибудь ездил на белую? туда где ана в каму впадает я ездил очень давно,но не именно туда.....ниже километров на 10...
_MeRS_ писал(а) Птн, 24 Сентябрь 2010 17:37шкер писал(а) Пнд, 20 Сентябрь 2010 21:33ктонибудь ездил на белую? туда где ана в каму впадает я ездил очень давно,но не именно туда.....ниже километров на 10... ну и ......
проехали сегодня на карьер у Зюраткуля, красота небывалая-осень, но ни одного тычка, хотя говорят есть и щука и окунь, кто был там, поделитесь
ездил вчера в Мурсалимкино по делам, недоезжа слева пруд, вроде как платный, вечером возвращался по темну- на юрюзани одни фонари - похоже колоть пошли в р-не Югреса.
Поскорей бы уж лед встал, а то рыбачить охото ,а погода уже нета)))
Cayman писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 12:49Поскорей бы уж лед встал, а то рыбачить охото ,а погода уже нета))) Тоже уже по лунке соскучился
деревня Колослейка называется