Re: Чай МАТЕ |
Пнд, 06 Сентябрь 2010 22:29 |
|
спасибо большое за подсказку)))
|
|
Пнд, 06 Сентябрь 2010 20:31 |
|
Я тоже кофе покупала........ случайно!!! Без особых надежд на качество!!! Но кофе действительно превосходно!!! Интересно, сколько сейчас стоит??? Кто пил , даже небольшие любители данного напитка, были в восторге!!!
|
|
Пнд, 06 Сентябрь 2010 18:29 |
|
AnaSia, спасибо за телефончик! Я у них кофе растворимый давно хотела купить, с магазинным самым дорогим ни в какое сравнение не идет
|
|
Пнд, 06 Сентябрь 2010 09:32 |
|
Anonimka писал(а) Вск, 05 Сентябрь 2010 09:57Раньше были в городе представители уфимской фирмы Санрайс, вот у них матэ был настоящий, еще и калабас с бомбильей можно было у них приобрести, сейчас уже давно не слышала о них, хотя частенько они по организациям ходили и устраивали чайные церемонии, представляя свою продукцию. Если про них что-нибудь узнаете, то лучше у них брать чай.
На днях приходили эти представители, чай матэ у них действительно есть. Вот тел. 8-963-079-34-58 Марина Михайловна. На сколько помню упаковка стоила 430 руб.
|
|
Вск, 05 Сентябрь 2010 15:51 |
|
Anonimka, а где их можно найти??
Была вчера в проспекте есть только Гринфилд в пакетиках, но не думаю что там он шибко хороший, хочется настоящего.
|
|
Вск, 05 Сентябрь 2010 09:57 |
|
Раньше были в городе представители уфимской фирмы Санрайс, вот у них матэ был настоящий, еще и калабас с бомбильей можно было у них приобрести, сейчас уже давно не слышала о них, хотя частенько они по организациям ходили и устраивали чайные церемонии, представляя свою продукцию. Если про них что-нибудь узнаете, то лучше у них брать чай.
|
|
Сбт, 04 Сентябрь 2010 23:39 |
|
чай такой есть в проспекте точно!!!
|
|
Чай МАТЕ |
Сбт, 04 Сентябрь 2010 22:37 |
|
Где у нас в городе его можно купить, подскажите плиз!
|
|