Cayman писал(а) Чтв, 12 Август 2010 21:00И смысл ездить на Белую, если здесь рыбы больше))) Какие будут ваши доказательства А стерлядка, а судачки, а раки... Юрюзань и Белая это две большие разницы
И смысл ездить на Белую, если здесь рыбы больше)))
Cayman писал(а) Чтв, 12 Август 2010 21:00И смысл ездить на Белую, если здесь рыбы больше))) Ну удачи вам на ЮРЮЗАНИ Юрюзань это не рыбалка
Базара нет,судак хорошая рыба.Ну просто здесь в округе очень много рыбы, просто надо уметь её поймать. А на Белой, мне кажется, любой поймает,и, судя по фоткам, у вас чет не очень улов - то.А насчет раков, мне говарили, что здесь поблизости ловят их.Просто за столько километров ехать и ловить такую мелочь, если только отдохнуть, так как там красивые места, да и судачка половить - это можно.
Cayman писал(а) Чтв, 12 Август 2010 21:00И смысл ездить на Белую, если здесь рыбы больше))) особенно в черте города
Единственное скажу, что номанаций было несколько: спининг с берега, спининг с лодки, нахлыст, поплавок или фидер. Я покидав безрезультатно спиниг решил половить на поплавок. Ловил так же, как и у нас на реке, т.е. как всегда пол ведра гороха и пшеницы в воду, около часа ожидания и понеслась. В основном голавль, но под конец подошло немеренно мелочи (относительно голавля) - хороший крупный чебак, густера, подлещик. Крючок был большой+горох, п.э. все кроме голавля цеплялось плохо, но почти каждая проводка - поклевка. Итог, за ведро пшеницы с горохом получил 7 кг рыбы.
где рыбаки? или дела огородные заели? колитесь кто где, а то перед отъездом на урал нет сравнительной инфо
кто в курсе на каменном рыба клюет?
на урале за магнитогорском рыбачил ктонибуть?
Кто-нибудь ездил на Ай? Как там с рыбалкой?
vovan2880 писал(а) Срд, 01 Сентябрь 2010 21:26Кто-нибудь ездил на Ай? Как там с рыбалкой? С рыбалкой отлично, все зависит от места
посоветуйте куда лучше съездить
vovan2880 писал(а) Сбт, 04 Сентябрь 2010 12:54 посоветуйте куда лучше съездить Сейчас вода маленькая, п.э. чем ниже, тем лучше. Но вот я вчера гонял на белую в район Охлебинино, по киллометрам дальше, а по времени столько же, т.к. по асфальту едишь. И рыбы уйма
Это где? Как проехать?
пакеж улов
В основном голавль, его там много. Достаточно крупные 500-1200 грамм. Но там плавают монстры какие-то, мелочь гоняют, тока эта мелочь на ельца грамм на 100-150 похожа была. Можно было попробывать на лягушку, но как-то побрезговал, никогда не рыбачил на эту тварь. Червей туда надо брать, там густера, подлещик, подуст, стерлятка есть. Я пробывал на спининг, окунь неплохой, но самый большой на опарыша взял, не знаю сколько весит, но настоящий монстр