Re: футбольный клуб Зенит |
Вск, 08 Август 2010 13:48 |
|
Ninochka писал(а) Сбт, 07 Август 2010 22:44 | В клуб пришло официальное письмо из РФПЛ, в котором сообщается о переносе матча 16-го тура с московским «Спартаком».
«В связи с ухудшением экологической обстановки в Москве из-за пожаров в Московской области и учитывая рекомендации Минздравсоцразвития России и МЧС, угрозу безопасности здоровья игроков и зрителей, а также в соответствии со статьёй 6.3 и 6.3.1 руководством РФПЛ принято решение о переносе матча 16-го тура «Спартак-Москва» «Зенит». О дате проведения матча будет сообщено дополнительно», говорится в письме.
(с) www.fc-zenit.ru
жаль, так хотелось посмотреть этот матч
|
+1
жаль...
|
|
|
|
Втр, 17 Август 2010 00:18 |
|
Главный тренер французского «Осера» в преддверии матча с «Зенитом» в раунде плей-офф Лиги чемпионов отметил, что у петербуржцев есть превосходство в физической форме и рассказал, почему на игру не прилетели французские болельщики.
-- Во вторник нам будет противостоять очень серьезный соперник, -- приводит слова француза корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов, -- но мы все равно хотим увезти из Петербурга победу. «Осер» постарается показать свой лучший футбол. Я знаю, что «Зенит» пока ни разу проиграл в этом сезоне, победив при этом в 12-ти матчах из 16. Ясно, что питерцы на ходу. Мы же, наоборот, только-только стартовали в чемпионате, и в этом наша слабость. На данный момент я не уверен в нашей физической готовности. Но все равно мы надеемся на положительный результат.
- Что вам еще известно о «Зените»?
- Игроки «Зенита» хорошо известны в Европе. Мы также посмотрели видеозапись игры петербуржцев с румынской «Унирей» и несколько матчей российской лиги. Я знаю, что тренер соперника Лучано Спаллетти -- очень серьезная фигура. Могу сказать, что мы хорошо изучили «Зенит».
- Почему в Санкт-Петербург не приехали болельщики «Осера»? Им не интересен «Зенит»?
- Во Франции сейчас сезон отпусков и каникулы. А так наши болельщики очень уважительно относятся к российской команде.
- Когда вы возглавляли «Марсель», ваша команда уступила «Зениту» в Кубке УЕФА. То поражение вспоминаете сейчас?
- Я помню те матчи. Тогда победу в Марселе «Зениту» принес великолепный удар Андрея Аршавина. Тот результат был по игре. Но сегодняшний «Осер» гораздо сильнее «Марселя» пятилетней давности.
- Вы прилетели в Петербург в воскресенье. Почему так рано? Хотите адаптироваться к климату или посмотреть Эрмитаж?
- Мы сейчас играем по графику раз в три дня, и нам нужно восстанавливать силы. Мы решили это сделать в Петербурге. В понедельник утром мы прогулялись по городу и совместили приятное с полезным.
- Какая цель в этом сезоне для вас приоритетна: успешное выступление в чемпионате Франции или выход в групповой этап Лиги Чемпионов?
- Обе. Прошлый сезон для нас получился выдающимся, мы заняли третье место. И попадание в Лигу чемпионов стало для нас настоящим подарком. Поэтому мы очень хотим удачно сыграть против «Зенита». К тому же мы не забываем, что представляем Францию на международной арене.
Напомним, что первая игра в этой паре состоится на "Петровском" 17 августа, ответная - неделю спустя во Франции.
|
|
Птн, 01 Октябрь 2010 07:44 |
|
Зенит - А.Е.К.
4:2
Забитые мячи:
Зенит:
Губочан (1)
Алвеш (12)
Дубль Лазовича (42)(56)
А.Е.К.
Либеропулос (36)
Кафес (82)
|
|
|
Пнд, 15 Ноябрь 2010 08:47 |
|
Ура!!!! Зенит досрочно стал чемпионом!!!!!!!!!
Петербургский «Зенит» оформил второе в истории чемпионство, разгромив в матче 28-го тура российской премьер-лиги «Ростов» -- 5:0.
Забитые мячи:
Лазович (39)
Семак (74)
Кержаков (81)
Бухаров (90′),(90′+1′)
-
Вложение: vin_387.jpg
(Размер: 64.48KB, Загружено 163 раза)
|
|
|
Сбт, 06 Август 2011 22:33 |
|
Чемпионат России. Премьер-лига
19-й тур
ЦСКА (Москва) -- «Зенит» (Санкт-Петербург) -- 0:2 (0:0)
Голы: Кержаков, 54. Анюков, 55
|
|
|
|
Срд, 02 Ноябрь 2011 23:08 |
|
ElemenT писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 22:25да никто его не попрет, максимум штраф. а вот в каком виде уже вопрос
Ещё как попрут, аж пятки сверкать будут. На днях из АК Барса такого же алкаша поперли, туда им и дорога,ушлепанцы
|
|
|
Чтв, 03 Ноябрь 2011 09:56 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 09:09че за алкаш из акбарса?
Обухов, пока Барсы гоняли к москалям играть, он в Казани бухал и разъезжал синий по городу. Плюс до этого случая на него баба заяву накатала - будто он её изнасявкал, но дело закрыли, либо откупился,либо баба пиарилась за счет него
|
|
|
|
|
Сбт, 26 Октябрь 2013 11:47 |
|
anonymous писал(а) Вск, 20 Октябрь 2013 14:12На Урал - Зенит едет кто?
26 окт. играют
сам едешь? можно так то стартануть))) успеть))
|
|