Может вы и проконсультируете здесь? Мне нужен тур на 12-14 дней в Тунис, вылет с 20 по 30 сентября, либо в Египет Шарм эль шейх, отель 4*. Вылеты с Москвы не смотрите.
Tiket писал(а) Чтв, 05 Август 2010 14:17Суперпредложение Прага на 14дней/13 ночей по великолепной цене! вылет 23.08.2010! Отель BRIDGE 3* питание BB 575 евро в DBL 725 евро в SGL В стоимость входит:а/перелет из Екатеринбурга Чешскими а/линиями,проживание 14д/13 н, индивидуальный трансфер а/порт-отель-а/порт мед.страховка питание ВВ Дополнительно оплачивается: виза 75 евро топливный сбор 110 евро А виза что? Золотая за 75 ?
Суперпредложение Прага на 14дней/13 ночей по великолепной цене! вылет 23.08.2010! Отель BRIDGE 3* питание BB 575 евро в DBL 725 евро в SGL В стоимость входит:а/перелет из Екатеринбурга Чешскими а/линиями,проживание 14д/13 н, индивидуальный трансфер а/порт-отель-а/порт мед.страховка питание ВВ Дополнительно оплачивается: виза 75 евро топливный сбор 110 евро
На самом деле, виза за 75 евро через турагентство (насколько я понимаю, без хлопот) это вообще бесплатный подарок к путевке. Если получать визу самому, то процедура получения настолько унизительна, неудобна и обставлена такими препятствиями, что просто нет никакого желания этим заниматься. Иначе как хамским отношение Евросоюза назвать нельзя, даже уж на что США империя зла, и то американскую визу получить проще. И это при том что, например, Румыния, над которой смеются в соседней теме и есть Евросоюз. К МИДу, конечно, все претензии. Жителям Гондураса и Мексики не нужны визы. Как говорится, не ту страну назвали Гондурасом. Впрочем, слухи, что визы отменят ходят давно.
Американскую визу я получал 6 раз. Два раза на три года, четыре раза на год. Шенгенскую два. Один раз на 6 месяцев, второй на два года. Можно сравнить. Американская виза не требует приглашения из США, не требует билетов и бронь гостинниц, не нужна страховка. Шенгенская виза требует приглашение-оригинал с жесткими сроками, оригинал-бронь гостинницы из страны( нельзя бронировать по интернет) , и не принимает авиабилеты, купленные по интернет, плюс страховка, действительная на территории Европы. В реальности страховая компания не подписывает такой полис пока не принесешь справку о командировке, заверенную высшим начальством. А с жесткими сроками еще хуже. Все высшее начальство обязано подстраиваться под меня, причем во всех компаниях. Любое изменение в сроках хоть на одном документе делает весь пакет документов недействительным. Из-за этого приходится оформлять документы по три-четрые месяца по нескольку раз. Шенгенскую визу не переносят и при смене паспорта она становится автоматически недействительной, причем новую визу не дадут пока не истечет срок старой. Американская виза действительна на весь срок выдачи, в том числе и при смене паспорта. Из-за ограничений на срок действия паспорта и въездной визы после окончания визита, по сути, получить Шенгенскую визу больше, чем на 6 месяцев нереально. Только если звезды так совпадут, что паспорт обменять в день выдачи визы, можно получить на два года. Впрочем, я отдаю себе отчет, что самое идиотское требование - жесткие сроки визита за два месяца, для туристической визы не такая уж и большая проблема. Так же как и разница в 40 евро за визу при стоимости поездки 5000-7000 долларов(бизнес-классом) просто ничтожна.
А вообще огромных сумм на отдых не имею , например поездка на три недели в Италию обошлась в 500 евро вместе с перелётом.Если кого то интересует - отдельная тема.
aaaa писал(а) Втр, 10 Август 2010 12:06А вообще огромных сумм на отдых не имею , например поездка на три недели в Италию обошлась в 500 евро вместе с перелётом.Если кого то интересует - отдельная тема. Дешевый перелет купить не проблема на распродажах Очень интересно как можно прожить 3 недели,не имея друзей в Италии.Будем благодарны за ответ!
Tiket писал(а) Втр, 10 Август 2010 13:03aaaa писал(а) Втр, 10 Август 2010 12:06А вообще огромных сумм на отдых не имею , например поездка на три недели в Италию обошлась в 500 евро вместе с перелётом.Если кого то интересует - отдельная тема. Дешевый перелет купить не проблема на распродажах Очень интересно как можно прожить 3 недели,не имея друзей в Италии.Будем благодарны за ответ! Ещё купил двое джинсов и кроссовки.А Италия здесь ни причём,в любой стране есть общежития и дешёвые гостиницы причём с таким сервисом что вам и не снилось(5-20 евро в сутки) - с постельным бельём,душем,стиральной машиной и даже с завтраком.Мне например не нужны супер-пупер номера с бассейнами и пятью спальнями,мне отель нужен чтобы переночевать.
Со своей стороны замечу, что в Европе самая лучшая детская одежда, такой нет ни в США, ни в Японии.
Да вот именно языковой барьер и является большой проблемой.Алкоголь не исключение в списке дешевизны.Приехав туда,какой там тур уж приобретать?Экскурсии только.А в 6 местном номере жить ну только для пацанов подходит,а не для взрослых людей.И по визам ,у нас не под боком находятся консульства,и 35 евро это только за визу,а теже 40 евро уйдут на посещение неблизлежащих городов
Марокко только с Москвы, для гражданам РФ виза не нужна. Операторы капитал тур, корал тревел, ну может еще какие-то. Пегас и тез с марокко не работают.
Есть вопрос на горнолыжные курорты есть путевки ? и примерные цены на загроничные , так же бы хотелось узнать куда проще сьездить чтоб без головной боли