... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ...
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 22:34... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ... просвяти грешного с какого момента вступает в силу знак 1.18? как только я его увидел? или всёж поровнявшись с ним?
ну то что подрезал, ты вероятно ему попал в "мертвую зону"(но не факт) поэтому он тебя не видел, а про остальное нет слов.
я не пойму ты на фуре ездишь что ли? чего ты островок то объезжаешь? чтобы потом как самый хитрожопый типа на главной, а остальные не такие сообразительные и пусть уступают? а где он после "подрезания" чего то нарушил я вапче не понял, в видео оно или не попало или нет там криминала
Опять развязка возле КПП3 Подрезал даже ухом не повёл.Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, в прошлом году повыше гайцы пасли, тех кто на право перестраивается. поэтому островок и объезжают но далеко не все, кроме того объехав его, тебе все уступают.
Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу,
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57 Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, Это точно?? Вроде из ПДД этого не следует, что именно опять по кольцу.. То есть всё это время я на заправку ездил неправильно?
m00n_ писал(а) Чтв, 05 Август 2010 14:12ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57 Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, Это точно?? Вроде из ПДД этого не следует, что именно опять по кольцу.. То есть всё это время я на заправку ездил неправильно? Все по моему так ездят. По крайней мере сколько видел.
а я все сижу и думаю ... деревенцкей базар пацаноф ... просто реальный сарказм .
а давно знак "круговое движение" запрещает не въезжать на кольцо? чото я упустил видимо в изменениях пдд
Димыч тебя бы кто нить снял и суда выложил ... чота хочеца посмотреть как же ты сам то ездишь после таких маневраф
а я задом сдавать начал, в зеркала его не видел. немного покоцал госномер. да поцарапал бампер передний. Единственное что сказал потерпевшиму , в следующий раз будешь думать как пож жопу грузовым подЪезжать.
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 11 Август 2010 21:46а я задом сдавать начал, в зеркала его не видел. немного покоцал госномер. да поцарапал бампер передний. Единственное что сказал потерпевшиму , в следующий раз будешь думать как пож жопу грузовым подЪезжать. Первый раз слышу, чтобы виновник аварии еще подкалывал пострадавшего. Интересно, по еб.лу не получил за такой добрый совет?
Может для кого то и новость, тогда разЪясню. когда легковой автомобиль подъезжает сзади к грузовику чётко по середине,в зеркала его не видно.
Для этого придумана дистанция
И был это не подкол а совет на будующие.
05 писал(а) Чтв, 05 Август 2010 07:21Димыч тебя бы кто нить снял и суда выложил ... чота хочеца посмотреть как же ты сам то ездишь после таких маневраф Если вы этого так жаждете то сегодня я сам стал виновником ДТП, конечно мелочь без оформления ГИБДД обошлось.Возле Метелицы просто решил пропустить машину, на выезде к школе 107, человек сзади подЪехал чётко по центру впритык а я задом сдавать начал, в зеркала его не видел. немного покоцал госномер. да поцарапал бампер передний. Единственное что сказал потерпевшиму , в следующий раз будешь думать как пож жопу грузовым подЪезжать. Нарушил пункт 8.12. 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
еще много ослов,которые не понимают,что при выезде с КПП3 они выезжают с прилегающей территории и должны пропустить тех,кто с Восточного на Строителей поворачивают!
Блин, я на прошлой неделе вот из-за таких парковщиков диск о бордюр помял Бараны Кстати, заметил, что так любят парковаться наши уважаемые барышни. Слов нет, правила они знают хорошо, а вот головой думать проблемы начинаются.