|
|
Re: Подскажите путь на Бархотину |
Вск, 01 Август 2010 22:56 |
|
трек, один из вариантов ибо можно заехать и с другой стороны хребта
а можно подъехать как finish нарисовал и дальше полого вверх
хотел туда съездить но долбаный запрет на въезд в лес
|
|
Пнд, 26 Июль 2010 23:02 |
|
во! спасибо finish
а то началось то все очень путано... бетонная дорога которой нет
значит я тогда правильно ехал, но недоехал
|
|
Пнд, 26 Июль 2010 21:16 |
|
Ой парни смотрите, ну вроде понятно более - менее нарисовал))
Главное найти просеку, которая на 2-х последних рисунках. ПО ней удобнее всего идти к вершине и возвращаться.
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 353.91KB, Загружено 147 раз)
-
Вложение: 2.jpg
(Размер: 358.77KB, Загружено 128 раз)
-
Вложение: 3.jpg
(Размер: 359.42KB, Загружено 117 раз)
-
Вложение: 4.jpg
(Размер: 351.66KB, Загружено 112 раз)
-
Вложение: 5.jpg
(Размер: 352.33KB, Загружено 118 раз)
-
Вложение: 6.jpg
(Размер: 366.63KB, Загружено 116 раз)
|
|
Пнд, 26 Июль 2010 11:58 |
|
eagle писал(а) Пнд, 26 Июль 2010 00:34yaesu писал(а) Пнд, 26 Июль 2010 00:16справа от кладбища же четко видно
правый нижний угол
четко видно что? мысли читать не умею
я на бархотину однажды даже поехал, но дорога была грунтовка щебеночная про которую почему то ни слова не сказано
вот и не понимаю я не туда шел, или щебенка это и есть бетон? или бетон был бы дальше?
проехал я недалеко, был не один и начался дождь... пришлось вернуться
от 5 кпп идет грунтовая дорога, далее она перескает асфальтовую(кпп-6 -огороды)
|
|
Пнд, 26 Июль 2010 00:34 |
|
yaesu писал(а) Пнд, 26 Июль 2010 00:16справа от кладбища же четко видно
правый нижний угол
четко видно что? мысли читать не умею
я на бархотину однажды даже поехал, но дорога была грунтовка щебеночная про которую почему то ни слова не сказано
вот и не понимаю я не туда шел, или щебенка это и есть бетон? или бетон был бы дальше?
проехал я недалеко, был не один и начался дождь... пришлось вернуться
|
|
|
Пнд, 26 Июль 2010 00:00 |
|
так это самый конец маршрута, туда тоже как то дойти надо
смотрю на гугли ёрс и не вижу никакой бетонной дороги после 5кпп, вижу грунтовую и асфальтовую которая упирается в непонятное место (на картинке)
-
Вложение: 3.jpg
(Размер: 164.33KB, Загружено 138 раз)
|
|
Вск, 25 Июль 2010 16:12 |
|
eagle писал(а) Вск, 25 Июль 2010 10:50ну хоть кто нить на карте хоть в паинте нарисует повороты?
когда там ни разу не был, то оказывается что и поворотов дофига и дороги разветвляются - вопчем либо проводник либо карта нужна
Берешь карту, компас в руки(зубы) и пошел. Выйдя за 5 кпп поворачиваешь на лево и пилишь через 2 или 1 перевал. проходишь мост через аксарский ключ, далее выход. к строящейся площадке и попадаешь на асфальтовую дорогу, идущую от 6кпп на заброшенные огороды и половинку. Выйдя на дорогу поворачиваешь на Право и шуруешь до моста. перед ним сворачиваешь в лево на дорогу, идущую к сенокосным полям. Далее выходишь на просеку и по ней на вершину. Если умеете пользоваться компасом, то при выходе на асф.дорогу берешь азимут и пошел в лоб, но на пути должно попасться стрельбище(или его малы участок).или идти как говорил finish
P/S^ Место выхожа на дорогу указано не точно
|
|
Вск, 25 Июль 2010 10:50 |
|
ну хоть кто нить на карте хоть в паинте нарисует повороты?
когда там ни разу не был, то оказывается что и поворотов дофига и дороги разветвляются - вопчем либо проводник либо карта нужна
|
|
Вск, 25 Июль 2010 08:30 |
|
Бархотина мало чем интересна, т.к.вырубки которые там проводились не чищены,лес там "грязный", т.е заросший порослью, гораздо интереснее Шуйда, ну это дело вкуса.ранее ходили с 5 кпп до дороги на 6-ую, дойдя по асфальту до ручья Аксарского, до моста, и далее влево вверх по лесной дороге.По хребту доходили до дороги Катав-Екатериновка. удачи
|
|
Сбт, 24 Июль 2010 19:00 |
|
а на карте можно? я как то пытался и заблудился
может я конечно ехал не туда, я на карте нашел самую высокую точку и пытался пробраться туда
кстати в гугли ёрс не нашел бетонную дорогу, грунтовку только вижу
|
|
Сбт, 24 Июль 2010 11:10 |
|
Спасибо большое
Вроде все примерно понятно
а клещи вроде уже потихонечку теряют активность,в новостях читала!
PS а если по дороге не вправо,а налево свернуть и потом вверх по грунтовке подниматься,это значит куда прийти можно?
|
|
Сбт, 24 Июль 2010 07:19 |
|
По бетонной дороге направо, там прямо мимо войскового стрельбища. Как асфальтовая дорога делает поворот направо, в этом месте надо уходить с неё немножко влево, а там в гору)
ПС: Будьте осторожны, там много клещей.
|
|
Подскажите путь на Бархотину |
Птн, 23 Июль 2010 21:47 |
|
Пожалуйста,скажите,как идти!
Знаю только,что сразу после 5 КПП сворачивать налево по тропинке,дойти до бетонной дороги...
|
|