|
|
|
|
|
|
Re: подскажете где в челябинской области можно норм мягкую вилку взять? |
Втр, 20 Июль 2010 11:21 |
|
troop писал(а) Втр, 20 Июль 2010 10:28 | <cite>RAYS писал(а) Втр, 20 Июль 2010 10:26</cite><blockquote>Мне вот помнится, что кто-то говорил - две лайтовые покрышки на заднем колесе это тоже х*евая затея, но почемуто с ними я ни разу колесо не пробил.</blockquote>
Две - одна в другой или рядом? А так на дерте есть один кадр. Night Elf у него ник чтоли... который на аццком самоваре нефиговые такие темы пулял. Я думаю, топикстартер идет к этому же, если я правильно понимаю ход его мыслей 
UPD: NightFellow его ник. Вот тема - Аццкий самовар...продолжение.
В последний раз его видел на шутере с домейном и с трехами+даблвайдами (или даблтреками, не помню уже) по кругу 
|
Чудовищно красивая вещь! Молодец парень
|
|
|
|
Re: подскажете где в челябинской области можно норм мягкую вилку взять? |
Втр, 20 Июль 2010 10:28 |
|
RAYS писал(а) Втр, 20 Июль 2010 10:26Мне вот помнится, что кто-то говорил - две лайтовые покрышки на заднем колесе это тоже х*евая затея, но почемуто с ними я ни разу колесо не пробил.
Две - одна в другой или рядом? А так на дерте есть один кадр. Night Elf у него ник чтоли... который на аццком самоваре нефиговые такие темы пулял. Я думаю, топикстартер идет к этому же, если я правильно понимаю ход его мыслей 
UPD: NightFellow его ник. Вот тема - Аццкий самовар...продолжение.
В последний раз его видел на шутере с домейном и с трехами+даблвайдами (или даблтреками, не помню уже) по кругу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|