будет легко и массово отстегивать их
да и потенциальных покупателей, которые ходят в магазин пешком гораааздо больше
да, вон по ходу еще один вел стырили, форвард какой-то в гарбадже разыскивают
к пристегнутому велу, если к нему подойти с кусачками, уже вызовет подозрение
Почему собсно нет в городе турникетов для велосипедов?
ЗАПОМНИТЕ!!! ТРОСЫ И ЦЕПИ ПЕРЕКУСЫВАЮТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГИДРО-НОЖНИЦАМИ
Fikus писал(а) Втр, 20 Июль 2010 15:39мож обратиться в администрацию? я весь - внимание
мож обратиться в администрацию?
мож обратиться в администрацию? а они наверное пошлют оттуда со своими идеями в "другое" место. Либо это нужно организовывать самим владельцам магазинов, хз Давно окультуриваться надо, да и от велосипедистов, за такие удобные приспасобы респект будет
Fikus писал(а) Втр, 20 Июль 2010 15:39мож обратиться в администрацию? а они наверное пошлют оттуда со своими идеями в "другое" место. Либо это нужно организовывать самим владельцам магазинов, хз Давно окультуриваться надо, да и от велосипедистов, за такие удобные приспасобы респект будет покажи мне в городе хоть один въезд для колясок устроенный по строительным нормам? или бордюры 4-5см положенные по снипам чтобы опять таки можно было на коляске проехать я по городу с коляской запарился ходить, ни одного нормального съезда или заезда а ты для великов захотел еще спроси где велодорожки
...тросы с диаметром в 35мм...
AvENt50 писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 12:37...тросы с диаметром в 35мм... Это что за трос? 3,5 САНТИМЕТРА в диаметре? Спичечный коробок в ширину
Кароче, Сёма бумагу составил, как собирет подписи на листе, мне отдаст, я дособираю подписи остальных , подпишусь под заявой и отнесу в администрацию, и буду ждать ответа
Куда подходить автограф ставить?
Fikus писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 16:25Кароче, Сёма бумагу составил, как собирет подписи на листе, мне отдаст, я дособираю подписи остальных , подпишусь под заявой и отнесу в администрацию, и буду ждать ответа Куда подходить автограф ставить?