Cashtan писал(а) Втр, 13 Июль 2010 10:17tanichka777 писал(а) Чтв, 01 Июль 2010 20:46да как же вам не стыдно такое писать. :blush: почему никто не вспоминает сколько детских и женских жизней спасла татьяна ивановна.а как она радуется этому.вот вам пример-у женщины схватки,на осмотре заболотнова прощупала тройное обвитие.что вы думаете было потом.она держала пальцы между шеей ребёнка и пуповиной и на коленях ползла в операционную за женщиной.а потом ещё 40 минут в этой позе находилась,пока ребёночка не достали.а так он просто погиб бы.я потом сама слышала как она звонила сыну и кричала "сынок,я сегодня жизнь спасла".а вы просто твари неблагодарные.вам только всем крови подавай.так какое отношение нужно после этого? с себя начните. :evil: Если 40 минут ребеночка с тройным обвитием доставали - это пипец полный, экстренное кесарево делается за 5-10 минут.Тройное обвитие - показание 100% к кесареву.Так что зря вы так громко кричите , гордиться тут нечем абсолютно. ну конечно-еслибы ребёночек погиб "было чем гордиться".а так долго потому что другого доктора с семиэтажки ждали и бригаду с оперблока."5-10минут"-ну уморила.
tanichka777 писал(а) Чтв, 01 Июль 2010 20:46да как же вам не стыдно такое писать. :blush: почему никто не вспоминает сколько детских и женских жизней спасла татьяна ивановна.а как она радуется этому.вот вам пример-у женщины схватки,на осмотре заболотнова прощупала тройное обвитие.что вы думаете было потом.она держала пальцы между шеей ребёнка и пуповиной и на коленях ползла в операционную за женщиной.а потом ещё 40 минут в этой позе находилась,пока ребёночка не достали.а так он просто погиб бы.я потом сама слышала как она звонила сыну и кричала "сынок,я сегодня жизнь спасла".а вы просто твари неблагодарные.вам только всем крови подавай.так какое отношение нужно после этого? с себя начните. :evil: Если 40 минут ребеночка с тройным обвитием доставали - это пипец полный, экстренное кесарево делается за 5-10 минут.Тройное обвитие - показание 100% к кесареву.Так что зря вы так громко кричите , гордиться тут нечем абсолютно.
да как же вам не стыдно такое писать. :blush: почему никто не вспоминает сколько детских и женских жизней спасла татьяна ивановна.а как она радуется этому.вот вам пример-у женщины схватки,на осмотре заболотнова прощупала тройное обвитие.что вы думаете было потом.она держала пальцы между шеей ребёнка и пуповиной и на коленях ползла в операционную за женщиной.а потом ещё 40 минут в этой позе находилась,пока ребёночка не достали.а так он просто погиб бы.я потом сама слышала как она звонила сыну и кричала "сынок,я сегодня жизнь спасла".а вы просто твари неблагодарные.вам только всем крови подавай.так какое отношение нужно после этого? с себя начните. :evil:
нам не сделали ни фото, ни видео
*fialka* писал(а) Чтв, 15 Июль 2010 13:03нам не сделали ни фото, ни видео а почему??? ну вот...
Ну почему все у нас видят только плохое? Привыкли ныть и жаловаться, хотя во всех своих бедах в 99% сами виноваты. Есть же и нормальные врачи у нас, а из-за пары-тройки хамок не надо на всех наговаривать.