Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Morcheeba писал(а) Пнд, 12 Июль 2010 15:00]я вам дала ссылочку на сайт... там есть объявления о жилье... может что-то найдете... только я читала, что в действительности очень часто оказывается совсем не то, что пишут в объяве... [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] поэтому, лучше, наверное, на месте посмотреть условия проживания... я думаю проблем с этим там нет... сдают наверняка много, и есть из чего выбрать... [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] вот с местом, где там жить я вообще не заморачиваюсь... больше в поиске делаю упор на то, что там есть... куда съездить, что посматреть... а то просто тупо лежать на пляже и сходить на ближайший рынок для разнообразия совсем не хочется... [img=images/smiley_icons/icon_biggrin.gif]Very Happy[/img] [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..*****...**....**..**........********.
.*.....*..**...**...**.............**..
.......*..**..**....**............**...
....***...*****.....**...........**....
.......*..**..**....**..........**.....
.*.....*..**...**...**.........**......
..*****...**....**..********..********.
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: Отдых в Абхазии
Пнд, 12 Июль 2010 15:00
Morcheeba
я вам дала ссылочку на сайт... там есть объявления о жилье... может что-то найдете... только я читала, что в действительности очень часто оказывается совсем не то, что пишут в объяве...
поэтому, лучше, наверное, на месте посмотреть условия проживания... я думаю проблем с этим там нет... сдают наверняка много, и есть из чего выбрать...
вот с местом, где там жить я вообще не заморачиваюсь... больше в поиске делаю упор на то, что там есть... куда съездить, что посматреть... а то просто тупо лежать на пляже и сходить на ближайший рынок для разнообразия совсем не хочется...
Пнд, 12 Июль 2010 14:44
miss J
Нам похоже придется тоже на месте решать...раз у городских адресов нет...пробывали на сайте
http://www.blacksea.su/index.html
поискать,впринципе выбор есть,но может получится так что разниться будет то что на сайте и что в действительности
Пнд, 12 Июль 2010 14:38
Morcheeba
этот вопрос мы пока не обдумывали... наверное, на месте решим...
Пнд, 12 Июль 2010 14:24
miss J
А жить где хотите?
Пнд, 12 Июль 2010 13:59
Morcheeba
так как мы тоже собираемся в абхазию, я сделала небольшую подборку, что там можно посетить... только незнаю, конкретно, куда именно мы двинем и где успеем... хотелось бы побывать везде...
может и вас что-то заинтересует...
вот еще сайт есть такой... может что там полезного найдете...
http://abhazia.com/
Вложение:
Экскурсионный отдых в Абхазии.doc
(Размер: 161.00KB, Загружено 116 раз)
Отдых в Абхазии
Птн, 09 Июль 2010 11:57
miss J
Кто отдыхал в Абхазии расскажите где были,где какие экскурсии,по ценам как?гаишники?может у кого-то адрес остался?
Текущее время:
Втр Июл 07 23:48:19 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03398 секунд