Re: Idiotic driving |
Вск, 11 Июль 2010 22:24 |
|
а куда делось видео про гаишников? пачиму то не нашла
|
|
|
|
Втр, 13 Июль 2010 22:28 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59 | Завис на перекрёстке
|
ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
|
|
Срд, 14 Июль 2010 06:38 |
|
Formaldegid писал(а) Втр, 13 Июль 2010 22:28ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59Завис на перекрёстке
ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
На противоположной стороне джип который на права ушёл потом, пол зелёного света протянул а наш ряд его ждал.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 22:05 |
|
Кстати у многих болезнь - при повороте налево не выезжают на перекрёсток , стоят как бараны, а потом угол режут.Каждый второй наверно.
|
|
Срд, 14 Июль 2010 22:43 |
|
они чтят пдд, пдд запрещает выезжать на перекресток в случае когда там затор и не факт что проедешь на свой зеленый - так написано
если так делали бы в челябинске то поворот налево во многих местах просто неосуществим
|
|
Чтв, 15 Июль 2010 10:38 |
|
eagle писал(а) Срд, 14 Июль 2010 22:43они чтят пдд, пдд запрещает выезжать на перекресток в случае когда там затор и не факт что проедешь на свой зеленый - так написано
если так делали бы в челябинске то поворот налево во многих местах просто неосуществим Заканчивать манёвр можешь и на жёлтый и на красный - тебе обязаны уступить,а если стоишь не выезжая на перекрёсток затор не создаёшь?Так можешь стоять до посинения.
|
|
|
|
Птн, 16 Июль 2010 21:49 |
|
sdw3 писал(а) Птн, 16 Июль 2010 21:33и чтоооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо
то есть встать на перекрестке, на пешеходном чтобы просто попи..деть это нормально?
|
|
Птн, 16 Июль 2010 23:23 |
|
йопт.так давайте всех подрят снимать.ИДИОТСКОГО в этом видео НИЧЕВО НЕТ.это уже от нечево делать выкладывают
|
|
Птн, 16 Июль 2010 23:36 |
|
Человек нарушил ПДД, так что ролик втему. А если для кого-то нарушение ПДД - это нормально и ничего в этом нет, то ....
|
|
Срд, 21 Июль 2010 22:40 |
|
Заезжая на КПП зелёная лада 2112 пыталась влезть слева(лихорадочно сигналя), хотя перед вторыми воротами высадил пассажиров это видно в ролике,вроде как перестроился, и вроде я у него с права был.По крайней мере за ним приемущества я не заметил. Так нет после того как мы вехали на досмотр в мою сторону была брошена фраза, мол я тебя за это накажу, я попытался ему объяснить что он не прав но без толку.В окончании просто пришлось игнарировать.Я как заметил на КПП постоянно такие ситуации происходят, неорганизовано движение , хотя и лицо города. А сдесь человек невлез в один проезд думал что во второй у него льгота.
-
Вложение: 31.flv
(Размер: 1.34MB, Загружено 233 раза)
|
|
Срд, 21 Июль 2010 23:02 |
|
ну как бэээ очередь дело святое, воспитанные люди это должны понимать
он таки к кпп то раньше подъехал но чото тупить начал с высадкой и метаниями туда сюда
|
|
Срд, 21 Июль 2010 23:49 |
|
eagle писал(а) Срд, 21 Июль 2010 23:02ну как бэээ очередь дело святое, воспитанные люди это должны понимать
он таки к кпп то раньше подъехал но чото тупить начал с высадкой и метаниями туда сюда
к ДТП воспитание не приложишь
а тупить и потом "пальчики" гнуть, у нас мастера
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 11:57 |
|
На КПП часто бывает, стоишь ждешь, и тут неоттуда неотсюда какойто пи**р, сходу влазит без очереди
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 12:32 |
|
Skorp писал(а) Чтв, 22 Июль 2010 11:57На КПП часто бывает, стоишь ждешь, и тут неоттуда неотсюда какойто пи**р, сходу влазит без очереди
Почему-то у нас комиссия по безопасности дорожного движения администрации тупых, никому ненужных развязок понаделали, а ума разрисовать прерывистыми полосами въезд в город не хватило, так бы более ясной ситуация была, кто куда едет
|
|
Чтв, 22 Июль 2010 23:33 |
|
денег на краску не хватает
все по дачам и ххатам с тачками раскидали между собой пополам )))
|
|
Птн, 23 Июль 2010 14:13 |
|
да и на краске, чтоб разметку нанести, тоже с экономили, обычно ночью едешь, разметка отражается, чтоб видно было, а унас ее какбудто вообще нету
|
|
Срд, 28 Июль 2010 12:57 |
|
Опять развязка возле КПП3
Подрезал даже ухом не повёл.Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, в прошлом году повыше гайцы пасли, тех кто на право перестраивается. поэтому островок и объезжают но далеко не все, кроме того объехав его, тебе все уступают.
-
Вложение: 32.flv
(Размер: 1.73MB, Загружено 209 раз)
|
|
Срд, 28 Июль 2010 21:01 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57...Левая полоса судя по разметке ... т.е.Ты сам не уверен в правоте своих слов? Единственное, что нарушил впереди едующий владелец авто гос.№ е962ан174 это не уступил дорогу, требование уступить дорогу нанесено на проезжей части.
|
|
Срд, 28 Июль 2010 21:59 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57Опять развязка возле КПП3
Подрезал даже ухом не повёл.Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, в прошлом году повыше гайцы пасли, тех кто на право перестраивается. поэтому островок и объезжают но далеко не все, кроме того объехав его, тебе все уступают.
Понятно, что ПДД вы не нарушили, но зачем вообще так ездить. Типо все лохи пусть дорогу уступают, а я вот самый умный вас объеду.
|
|
Срд, 28 Июль 2010 22:34 |
|
Bitop писал(а) Срд, 28 Июль 2010 21:01ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57...Левая полоса судя по разметке ... т.е.Ты сам не уверен в правоте своих слов? Единственное, что нарушил впереди едующий владелец авто гос.№ е962ан174 это не уступил дорогу, требование уступить дорогу нанесено на проезжей части.
На выезде с КПП и слевого проезда висят знаки "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 - указывает разрешенные на перекрестке направления движения по полосам. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаками 5.15.1, 5.15.2; тоесть если понятнее то разметрка трактует такой знак
Если я не ошибаюсь то данное нарушение подходит под эту часть
ст.12.15 ч.1 КоАП РФ
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
-
Вложение: 5-15-1.gif
(Размер: 0.40KB, Загружено 746 раз)
|
|
Срд, 28 Июль 2010 23:03 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 22:34... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ...
просвяти грешного с какого момента вступает в силу разметка 1.18? как только я её увидел? или всёж поровнявшись с ней?
|
|
Срд, 28 Июль 2010 23:09 |
|
Bitop писал(а) Срд, 28 Июль 2010 23:03ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 22:34... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ...
просвяти грешного с какого момента вступает в силу знак 1.18? как только я его увидел? или всёж поровнявшись с ним?
Разметка1.18 нанесена на полосу на которую ты выехал, а про знак 1,18 вообще не было речи.
|
|
|
Срд, 28 Июль 2010 23:17 |
|
Ясно если речь про разметку то проехав знак уступи дорогу разметка сразу указывает направление движения, отмахаться можно только зимой когда оную карикатуру не видно.Я думаю мало что получеться доказать гайцам.разметку чётко видно на достаточном растоянии, конечно дополнить данное чудо знаком не мешалоб, раз уж так намудрили.
|
|
Втр, 03 Август 2010 20:09 |
|
Что-то частенько на этом кольце ситуации случаються. Даже со стороны професионалов видать такие специалисты работают в АТП у нас. Руководству нужно задуматься о переподготовке и повышении квалификации кадров, водят как чайники мало того подрезал, следом нарушил выше разобранную ситуацию. Или принцип кто больше тот и прав?
-
Вложение: 33.flv
(Размер: 1.49MB, Загружено 223 раза)
|
|
Втр, 03 Август 2010 22:28 |
|
ну то что подрезал, ты вероятно ему попал в "мертвую зону"(но не факт) поэтому он тебя не видел, а про остальное нет слов.
|
|
Срд, 04 Август 2010 06:34 |
|
FRin писал(а) Втр, 03 Август 2010 22:28ну то что подрезал, ты вероятно ему попал в "мертвую зону"(но не факт) поэтому он тебя не видел, а про остальное нет слов.
Ехал за ним по левой полосе динамично догоняя, поэтому мёртвая зона отпадает, просто чаще по зеркалам смотреть надо,тем более перед манёвром, сам аналогичное авто вожу.
|
|
Чтв, 05 Август 2010 01:02 |
|
я не пойму ты на фуре ездишь что ли? чего ты островок то объезжаешь? чтобы потом как самый хитрожопый типа на главной, а остальные не такие сообразительные и пусть уступают?
а где он после "подрезания" чего то нарушил я вапче не понял, в видео оно или не попало или нет там криминала
|
|
Чтв, 05 Август 2010 07:11 |
|
eagle писал(а) Чтв, 05 Август 2010 01:02я не пойму ты на фуре ездишь что ли? чего ты островок то объезжаешь? чтобы потом как самый хитрожопый типа на главной, а остальные не такие сообразительные и пусть уступают?
а где он после "подрезания" чего то нарушил я вапче не понял, в видео оно или не попало или нет там криминала
Вместо того чтоб мои слова утрировать, почитай тему повнимательней.
|
|
Чтв, 05 Август 2010 07:13 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57Опять развязка возле КПП3
Поэтому и обезжаю!
|
|
Чтв, 05 Август 2010 07:21 |
|
Димыч тебя бы кто нить снял и суда выложил ... чота хочеца посмотреть как же ты сам то ездишь после таких маневраф
|
|
Чтв, 05 Август 2010 12:59 |
|
не пойму почему нельзя перестроится нправо? левая полоса действительно только налево, поэтому кому не туда и перестраиваются
|
|
Чтв, 05 Август 2010 14:12 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57
Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу,
Это точно?? Вроде из ПДД этого не следует, что именно опять по кольцу..
То есть всё это время я на заправку ездил неправильно?
-
Вложение: Untitled.jpg
(Размер: 23.95KB, Загружено 1793 раза)
|
|
Чтв, 05 Август 2010 14:30 |
|
m00n_ писал(а) Чтв, 05 Август 2010 14:12ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57
Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу,
Все по моему так ездят. По крайней мере сколько видел.
|
|
Чтв, 05 Август 2010 14:53 |
|
megauser писал(а) Чтв, 05 Август 2010 14:30 | <cite>m00n_ писал(а) Чтв, 05 Август 2010 14:12</cite><blockquote><cite>ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57</cite><blockquote>
Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу,</blockquote>
</blockquote>
Все по моему так ездят. По крайней мере сколько видел.
|
походу мы все неправильно ездим
|
|
Чтв, 05 Август 2010 15:57 |
|
m00n_ писал(а) Чтв, 05 Август 2010 14:12 |
|
Разметка там не запрещает делать такие маневры
|
|