прикольно пока стоишь, можно костерчик вон справа развести, сосисок с пивком тяпнуть, с пневматики по тачкам подолбить
трансик писал(а) Птн, 09 Июль 2010 18:27прикольно пока стоишь, можно костерчик вон справа развести, сосисок с пивком тяпнуть, с пневматики по тачкам подолбить Дебил? У тебя в голове сосиска или чё? А если б в начале колонны был ты?
Папа Карло писал(а) Чтв, 15 Июль 2010 20:06она стояла под мостом, и тут сверху газель упала, и сзади грузовик ударил. странный вопрос, её грузовик толкнул в зад и она под газель въехала. думаю догадаться не сложно. ты не прав,просто 14ая перестроилась резко вправо и залезла под газель
она стояла под мостом, и тут сверху газель упала, и сзади грузовик ударил. странный вопрос, её грузовик толкнул в зад и она под газель въехала. думаю догадаться не сложно.
предложение модераторам:в фото.файлс в фотогалерее за комент бан вроде как ставят,предлагаю в этой теме так же поступить,надоело заходить в "непрочитанную тему" и видеть здесь коментарии..
Я понимаю, что в этом Городе заняться нечем кроме как фоткать и снимать авто... Номера машин закрашивайте и не пишите, подсудное это дело, так как разрешение на съёмку чужого имущества вам не давали. Фото кружки позакрывали что ли.
Немного раньше и почти рядом. Качество неочень.
FRin писал(а) Пнд, 26 Июль 2010 22:06Немного раньше и почти рядом. Качество неочень. у форда номер какой?
значит слава (
седня утром в часиков 7 шел около патры, лежит газель на боку на тратуаре, вся в пене и недалеко на тратуаре чирик, ктонибуть знает что случилось?
А че пены столько? Пожар что ли был?
Трасса Миас-Златоуст км 10-15 от Миаса около 18-00 08.08.2010